![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый кулик своё болото хвалит))) если на хрюн, поставить 13х46-48 то это не мот))) а трактор! едит на холостых))) и переползёт всё))) оптимальные звезды для хрюнделя моё имхо 13х40-42-43 выше перебор))) самый грязямесный мот из 250ток это хрюндель!)))
любую чекуху если крутить выше ста, бенз жрёт мама не горюй))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любую чекуху если крутить выше ста, бенз жрёт мама не горюй)))
[/quote] Что за Чекуха? -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250 ccm
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехать\не проехать на эндуро зависит только от ездока. Разные мотоциклы влияют на удобство или удовольствие в некоторых режимах. Но не на "проехать".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вешу утром, в воскресенье до завтрака 82, рост 180, мот в профиле.
Мешает проехать - только боязнь перемазаться и технические ошибки (потеря контроля). Когда я попробовал и понял, что могу не объезжать самые страшные лужи я расслабился окончательно. Джебель едет уверено везде. Резину только нормальную поставь. Хотя тёска на Джебеле 98 (старый карб) года на эндурной (не сильно ушатаной) вполне объезжает лужи глубокие т.к. в них у него слишком большая вероятность остановиться - колесо срывается быстрее, ползёт менее уверено, но тоже ползёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпилил 2 звена, стало 13-47-110, улитка на двойке, ловушку сдвинул вперёд, всё встало на свои места +100 все аналогично 13/15 на 47 оптимально,мне нравится -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вставить Видео?
Наш чернозем(джбл и бажа )) http://vk.com/id156161174?z=video156161174...a5f933cd0033f5b Кто сможет Посмотрите..А так расскажите как видео заливать сюда. -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:39 |