![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему это уже перебор, и прямое игнорирование безопасности. Китайский шлем, да еще и запаивать. Никогда так не поступай! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://mazepper.ru/catalog/96312/130363.html вот типичный китай О. у меня такой же, только белый с росписью, и называеться Tanked Т-34 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще дорогие шлемы очень недолговечные, в инструкции так и написано - заменить через 5 лет эксплуатации, даже если царапин нет, так что все берем кетайские, в них хоть до пенсии катайся, никто слова не скажет и склеивать можно.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще дорогие шлемы очень недолговечные, в инструкции так и написано - заменить через 5 лет эксплуатации, даже если царапин нет, так что все берем кетайские, в них хоть до пенсии катайся, никто слова не скажет и склеивать можно. Это ерунда! Вот старые советские были, так вобще вещь! В них можно было даже внутренности самому шить, не говоря уже о возможности очистки и стирки внутренностей. А паяются даже лучше китайских. Вот уж поистине вечные шлемы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 74\66 Мотоцикл: Jawa 634 (в истории) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор в две крайности зашел - либо китайские шлема (пусть даже "фабричные") за тысячу-полторы, либо шое за 20. Есть же много других европейских и не только европейских фирм, у которых шлемы стоят 4-5-6-...10 тысяч рублей (особенно если со скидкой), разве из них нельзя себе подобрать что нибудь по карману?
-------------------- Ты только не обижайся, но Я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чегой-то действительно не туда сворачиваем, но скажу:
Я недавно рассматривал в Китае их подделки Айфон с-4. Есть такие, что внешне почти неотличимы от оригинала, и имеют довольно хорошую начинку. Стоят по 5000р. Тут же за углом продают абсолютно такой же телефон, но за 2000. Это уже подделка самой подделки. Внешне по корпусу один - в один, но начинка - полное г.... Они даже не включаются каждый третий! Сам ЛС-2 очень нормальная шапка. Но только если она настоящая. Как было замечено выше китайцы с огромным энтузиазмом подделывают собственные бренды. На ссылках выложенных автором этой полемики шапки выглядят очень качественными. А что придет ему за 1500 рублей в реальности? Разумное сочетание цены/качества это очень хорошо. Но о каком качестве идет речь при стоимости 1500 рублей за предмет, защищающий Вашу голову? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо определиться с режимом эксплуатации шлема и вообще мотоцикла. Если пару раз летом выехать на мопедке, прокатиться по солнышку в деревне, бери любой кетайский, если каждый день с ранней весны и до снега и по нескольку часов по шоссе на дорожнике, естественно бери дорогой, максимально комфортный и безопасный, остальное градация от дешевых до дорогих. За дорогие шлемы не так просто деньги берутся и понять за что, надо покататься в дорогом, потом дешевый просто руки не поднимутся на голову одеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо определиться с режимом эксплуатации шлема и вообще мотоцикла. Если пару раз летом выехать на мопедке, прокатиться по солнышку в деревне, бери любой кетайский, если каждый день с ранней весны и до снега и по нескольку часов по шоссе на дорожнике, естественно бери дорогой, максимально комфортный и безопасный, остальное градация от дешевых до дорогих. За дорогие шлемы не так просто деньги берутся и понять за что, надо покататься в дорогом, потом дешевый просто руки не поднимутся на голову одеть. Какая разница, каким будет режим эксплуатации, если достаточно всего один раз к примеру резво и неожиданно выехать из гаража под проезжающий мимо автомобиль? Делов то на копейку! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За дорогие шлемы не так просто деньги берутся и понять за что, надо покататься в дорогом, потом дешевый просто руки не поднимутся на голову одеть. Где-то так оно и есть. Даже Увекс Эндуро при всех своих недостатках поднимает планку выше, чем заводской китай, про "подвальный" просто молчу... Вертел в руках несколько шлемов китайского производства (заводских). Ну, третий сорт - не брак... Носить на своей голове уже не хочется. Лет 6 назад были бы очень приятны. Всё познаётся в сравнении.А защита - дело относительное. Действительно, крепость скорлупы на любом относительно вменяемом шлеме обычно превышает крепость позвонков шеи... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница, каким будет режим эксплуатации, если достаточно всего один раз к примеру резво и неожиданно выехать из гаража под проезжающий мимо автомобиль? Делов то на копейку! ...вроде уже выяснили, что по безопасности кетайские не сильно уступают шоям и араям, хотя я бы на своей голове не стал это проверять. Все упирается в количество времени присутствия шлема на голове, а следовательно комфортности и вытекающей из этого безопасности использования. Используя Lazer у меня банально начинает болеть голова от шума если долго ехать. А с больной головой сами понимаете езда уже не та. В холод и дождь вентиляция не справляется и все запотевает, приходиться отрывать визор и иметь все шансы получить насморк как минимум. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо китайские шлема (пусть даже "фабричные") за тысячу-полторы Это, наверное, топовые модели? ![]() Вот кетайский шлём за 10.40 зелени с бесплатной доставкой в любую точку мира ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже по рисунку видно,что кривой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Конечно кривой! Обратите внимание на вес в описании и размеры в сантиметрах
|
|
|
![]()
|
|
Я когда летом был проездом в г.Камень-Рыболов (на границе с Китаем),то был поражен количеством китайских мопедок , они сновали туда-сюда ))),но еще больше был поражен тем, что все были в шлемах (их Гибдд гоняют). Так там такие экземпляры были,что мама не горюй
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, наверное, топовые модели? ![]() Вот кетайский шлём за 10.40 зелени с бесплатной доставкой в любую точку мира ![]() ![]() ЭТО БРЕЛОК! Он на ладони помешается 16.0 cm x 11.0 cm x 11.5 cm Weight: 8.11 oz (230 g) -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой первый шлем, куплен был за 1000р. Вначале лопнуло стекло от лёгкого падения с высоты полуметра, ездил без него. Затем он упал у меня с руля мопеда... И что вы думаете, лопнул сам шлем! Склеил я его на суперклей ( там была трещина развитая, но ничего не вываливалось) и ездил так ещё 2-3 месяца, затем купил Лазер. Лазер и китай - небо и земля. Тихо, сухо, комфортно, пластиком не воняет. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чегой-то действительно не туда сворачиваем, но скажу: Я недавно рассматривал в Китае их подделки Айфон с-4. Есть такие, что внешне почти неотличимы от оригинала, и имеют довольно хорошую начинку. Стоят по 5000р. Тут же за углом продают абсолютно такой же телефон, но за 2000. Это уже подделка самой подделки. Внешне по корпусу один - в один, но начинка - полное г.... Они даже не включаются каждый третий! Сам ЛС-2 очень нормальная шапка. Но только если она настоящая. Как было замечено выше китайцы с огромным энтузиазмом подделывают собственные бренды. На ссылках выложенных автором этой полемики шапки выглядят очень качественными. А что придет ему за 1500 рублей в реальности? Разумное сочетание цены/качества это очень хорошо. Но о каком качестве идет речь при стоимости 1500 рублей за предмет, защищающий Вашу голову? Тут можно увидеть, что этот шлемак стоит подороже, но В наличии: 5770 шт. И любой раскраски. Хотел одно время купить шлем HJC CL-XS, они ещё в колесе70 продавались, но моего размера не было. У китайцев он от 3200 стоит до 5000 рублей. В России где то около 6000 рублей. Так, что думаю везде одно и тоже продают, хотя могу быть и не прав. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vega из китайцев похоже самый мегабренд, да и то благодаря видео, где его разбивают товарищи в состоянии легкого подпития. Я крутил его в руках, действительно, Lazer по сравнению с ним выглядит образцом качества и аккуратности исполнения.
|
|
|
![]()
|
|
На выгоднокупи.рф, цены может и не высокие, зато обратите внимание на стоимость доставки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вроде уже выяснили, что по безопасности кетайские не сильно уступают шоям и араям... Британские учёные выяснили? Как может не сильно отличаться по безопасности фейк из мутного поликарбоната, подобранного на складе некондиции и грамотная многослойная композитная скорлупа на правильной подкладке? Еще скажите, что ВАЗ, в том числе 2107 не существенно отличается по безопасности от внутрияпонской Тойоты. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно рассматривал в Китае их подделки Айфон с-4. Есть такие, что внешне почти неотличимы от оригинала, и имеют довольно хорошую начинку. Стоят по 5000р. Тут же за углом продают абсолютно такой же телефон, но за 2000. Это уже подделка самой подделки. Внешне по корпусу один - в один, но начинка - полное г.... Они даже не включаются каждый третий!Сам ЛС-2 очень нормальная шапка. Но только если она настоящая. Как было замечено выше китайцы с огромным энтузиазмом подделывают собственные бренды. На ссылках выложенных автором этой полемики шапки выглядят очень качественными. А что придет ему за 1500 рублей в реальности? Разумное сочетание цены/качества это очень хорошо. Но о каком качестве идет речь при стоимости 1500 рублей за предмет, защищающий Вашу голову? Воть!...+100500. Конечно, сейчас КНР фабрика мира, но надо брать ТОЛЬКО брэндовый Китай, типа их собственых брэндов "BBK", "ASICS" и т.п.Подделки же их своих же брэндов за 3 (три) копейки - это лотерея без выигрыша, счастье Плюшкина ![]() Сделаны непонятно из чего, непонятно кем и по какой технологии! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воть!...+100500. Конечно, сейчас КНР фабрика мира, но надо брать ТОЛЬКО брэндовый Китай, типа их собственых брэндов "BBK", "ASICS" и т.п. Подделки же их своих же брэндов за 3 (три) копейки - это лотерея без выигрыша, счастье Плюшкина ![]() Сделаны непонятно из чего, непонятно кем и по какой технологии! Уважаемый, как отличить по интернету брендовый китай от небрендового. Я думаю только по колиличеству в наличии. Ссылку приводил выше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, как отличить по интернету брендовый китай от небрендового. Я думаю только по колиличеству в наличии. Ссылку приводил выше. Думаю, никак по тырнету не отличить! Даже и по количеству!Узнаем только тогда, когда придет твой заказ с этого сайта ![]() Например, продаются китовские DVD-плееры ноу-нейм в количествах в разы больше, чем брэндовых! Качество вполне - но пришлось вначале пристрелятся по поставщикам... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:11 |