![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: MadAss125 DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 2004 года катаю так, но, в этом году рассыпалась внутренняя поролоновая часть, вот выходит что она одна как запчасть стоит 8тыс....... и что делать хз.. брать новый не хочу.. этот просто как влитой сидит.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR250 Baja 1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. По шлему Airoh JUMPER MISTER-X отзыв кто-нибудь дать может?
http://motorov.net/catalog/item/shlem-airo...ister-x-blue-l/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. По шлему Airoh JUMPER MISTER-X отзыв кто-нибудь дать может? У меня такой. Только multicolor. Одевать надо за ремешки в разные стороны тянуть, иначе уши оторвать можно. Когда определял размер, то вроде должен был быть L, но он на щёки как-то давил, купил XL. Мне шлем нравится, на вид хорош и удобен. Если бы снова покупал, то опять такой же купил бы. Альтернатив не вижу. Легче все дороже или неизвестных мне фирм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное предложение!!! Щас как рвану в Елец и начну по народу ходить побираться выискивать ![]() А долго он был до тебя в б\у? В подшлемнике ездиешь? По окружности твоей головы размеры совпали? месяц бэу. человек взял себе на размер больше и не смог ездить. езжу и в подшлемнике и без, внутренност ивынимаются и стираются. нашел сайт где можно стекла и прочее к шлему курить ,если родные покоцал. отсекатели для зимы и зимние ништяки ... я лично доволен, шумный конечно как и все такого типа шлема, но для 250 ки хватает. езжу по сей день на работу и с работы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высокий вес, более хлипкая конструкция и ухудшения аэродинамика при задранной челюсти... короче я бы на эти деньги купил 2 или 3 шлема под разные дисциплины, при этом каждый из них будет лучше комфортнее и безопасней в тех условиях для которых они предназначены.
Шлемы же тестируют в основном на прочность оболочки, Поэтому и кроссовый и модуляр одному стандарту могут отвечать, но каждый для своей дисциплины предназначен. Не говоря про корзинки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы согласен что интеграл, кросовый в своих условиях эксплуатации будут лучше, но есть один момент шлем разрабатывался именно для тур эндуро, т.е для той среды где важны в первую очередь качества интеграла и опции кроссового шлема, ну согласитесь никто не будет брать с собой в путешествие 2 шлема, а так получается неплохая альтернатива, единственное что да непонятно зачем здесь фишка флип апа , но интересно узнать как он по шуму тот же Хорнет от шой довольно шумный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для туризма челюсть тоже снимать не требуется. Меня смущает именно она, т.к. Добовляет веса и уменьшает надежность. Т.е. Шлем из такого материала(пластик) будет дешевле легче и прочнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его вес в секрете чтоли?, нигде не нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
Да-да тоже не очень понял смысла этой подъемной челюсти, вес заоблачный 1.7 кг....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще такие га... гармоничные шлемы с откидной челюстью могут открыться ... шанс мелкий но есть, и лучше я куплю новый чем мордой об асфальт...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я видел цифру 1570, ну по идее еще от размера зависит, но все равно многовато за такую сумму. Ну и челюсть наверно просто так не поднимется, но при сильном ударе скорее всего будет слабее. Хотя у некоторых кроссовых шлемов тоже руками прожимается. Если память не изменяет мне Онил как раз из-за челюсти не понравился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сол СС 1 купил недавно к шлему нижний отсекатель 2 стекло 2ое и отсекатель дыхания, 2.5к что ли. все просто ставится и снимается. вот вам и летний и зимний шлем, стекло не потело и без дефлекторов, из-за вентиляции. фото позже скину, стирается внутрянка шлема.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 27.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha tt250r raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купить шлем по распродаже, какой лучше кто что думает? http://motopiter.ru/20941771 или http://motopiter.ru/20941192.
|
|
|
![]()
|
|
Мне airoh больше нравится из этих 2 . Но любой шлем лучше по посадке выбирать. Ихс в принципе не плохие шлема за свои деньги, но тяжеловаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купить шлем по распродаже, какой лучше кто что думает? http://motopiter.ru/20941771 или http://motopiter.ru/20941192. Дополнение к посту выше про Айроха .(сегодня был в мотопитере, мерил, подтверждаю, он уже, чуть уши не оторвал) У меня такой. Только multicolor. Одевать надо за ремешки в разные стороны тянуть, иначе уши оторвать можно. Когда определял размер, то вроде должен был быть L, но он на щёки как-то давил, купил XL. Мне шлем нравится, на вид хорош и удобен. Если бы снова покупал, то опять такой же купил бы. Альтернатив не вижу. Легче все дороже или неизвестных мне фирм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнение к посту выше про Айроха .(сегодня был в мотопитере, мерил, подтверждаю, он уже, чуть уши не оторвал) Я уши до крови ободрал пока мерил на размер меньше. А тот, который по размеру, тоже можно уши оторвать, там надо ремень и застёжку в разные стороны тянуть и так одевать/снимать, тогда всё норм, но страшно, что в случае ДТП люди не будут знать как шлем снять и могут чего-нибудь повредить типа шеи, снимая его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уши до крови ободрал пока мерил на размер меньше. А тот, который по размеру, тоже можно уши оторвать, там надо ремень и застёжку в разные стороны тянуть и так одевать/снимать, тогда всё норм, но страшно, что в случае ДТП люди не будут знать как шлем снять и могут чего-нибудь повредить типа шеи, снимая его. ...в магазе сказали что это серия для фристайлеров, но зачем вся серия уже, неясно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купил в мотопитере со второго захода айрох CR901 TC14
![]() ![]() перемерил все что было в магазе - этот сидит удобнее всех, чуть геморно снимать, но это мелочи. весит 1270,что ли (Lка чуть больше наверное) за 6,6 тр считаю отлично. (в других магазинах за 12тр висит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под цвет мота покупал?
хороший шлем и цена оч привлекательная для нового и не плохой фирмы шлема. как с очками? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 27.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha tt250r raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в мотопитере со второго захода айрох CR901 TC14 ![]() ![]() перемерил все что было в магазе - этот сидит удобнее всех, чуть геморно снимать, но это мелочи. весит 1270,что ли (Lка чуть больше наверное) за 6,6 тр считаю отлично. (в других магазинах за 12тр висит) Я тоже его купил)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Я тоже его купил)))))) ![]() под цвет мота покупал? хороший шлем и цена оч привлекательная для нового и не плохой фирмы шлема. как с очками? Цвет типа да, но другого все равно не было)))) Очки 3 пары примерял первых попавшихся, все нормально садятся.( У этого шлема кстати обзорность кмк лучше чем у джамперов) Вот цвет мотика: ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вот про такой шлем расскажет? Конструктив вроде интересный, 1,5 кг для шлема с визором и солнечной шторкой приемлемо. Цена очень нравится) https://www.louis.de/en/artikel/mtr-sx-1-en...?list=241172092
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в мотопитере со второго захода айрох CR901 TC14 ![]() ![]() перемерил все что было в магазе - этот сидит удобнее всех, чуть геморно снимать, но это мелочи. весит 1270,что ли (Lка чуть больше наверное) за 6,6 тр считаю отлично. (в других магазинах за 12тр висит) Кстати да, у них там распродажа на шлемы airoh уже второй месяц. Купил у них шлем за 7 тысяч. Так стоит 12-14. Смотрел в других магазинах - минимум 9 стоят такие же тоже по распродаже. Так что распродажа настоящая.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, а кто что думает про такой со стеклом, для покатушек не супер экстремальных, без тонн грязи поля\луга\лес.
http://motopiter.ru/20939783 просто выбор стоит между интегралом и классическим http://motopiter.ru/20939297 Ни как не могу решить, по весу выходит тож на тож, один сразу со стеклом, другой с очками. Кто что скажет? Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:06 |