![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ramenich понял, спасибо! Это получается 1-ый Неотек?
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ramenich понял, спасибо! Это получается 1-ый Неотек? Тогда был только первый! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда был только первый! Понятно! А второй не приходилось щупать? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно! А второй не приходилось щупать? К сожалению, меня и первый устраивает, так что просто прошел мимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, меня и первый устраивает, так что просто прошел мимо. К счастью же. Меня тоже устраивает, зачетная шапка. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, меня и первый устраивает, так что просто прошел мимо. К счастью же. Меня тоже устраивает, зачетная шапка. Хм... Понял! Так-то они есть на авито... Можно кучу денег сэкономить) Там Пинлок отлично работает? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал таки airoh commander. Долго колебался, думал кроссовый плюс очки, но пока пусть будет такой, все же асфальта будет больше, чем говен. В мистермото щас хорошая скидка на него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё вопрос, кто-нибудь слышал про фирму Nishua? Что за зверь?
Это походу uvex бывший. У меня uvex enduro один в один как nishua Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
airoh commander давно приехал. готов ответить на любые интересующие вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
airoh commander давно приехал. готов ответить на любые интересующие вопросы. Сколько весит?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько весит?) Ровно как и заявлено, 1430 г. В размере XS. Это вес без пинлока. Пинлок весит 30 г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2021 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Дали померить Shoei V-moto, S-ка, еле надел и еще сложнее снял, хотя башка 56 см, соответственно S должно быть норм. М-ка не будет болтаться? Знающие Shoei подскажите. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И не запотевает визир? У меня с пинлоком, ничего не запотевает, я вообще доволен шлемом. С возрастом башка только почему то выросла, пришлось купить нутрянку потоньше. Доброго времени суток! Дали померить Shoei V-moto, S-ка, еле надел и еще сложнее снял, хотя башка 56 см, соответственно S должно быть норм. М-ка не будет болтаться? Знающие Shoei подскажите. Просто все нужно примерять, если тяжело, то лучше примерь другой размер. Тогда и сам решишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже присматриваюсь к шлему с визором ) надоело все время снимать/одевать очки то жарко в затычных местах, то мухи наровят в глаз попасть ). Есть еще надежда, что с визором на перегонах 80-120 не так шуметь будет. У меня сейчас LS2 шлем кроссовый - вроде и качество и цена и сампатичный, хотя сравнить пока не с чем ). У них есть из недорогих с визором LS2 MX436. Никто не пользовался таким? [attachment=171810:164178917_motoshlema_krosovij_ls2_mx436_pioneer_gloss_white_l _1200x630.jpg] Есть похожий, только название другое ). Если сравнивать с HJC или SHARK (оба есть в эксплуатации), то жестковат по материалам и пошумливает на трассе. Для пампасов сойдет (он у меня чисто покатушечный нечасто эксплуатируемый. Кросс не брал, т.к. очки ношу), но при бОльшем бюджете искал бы другой шлема. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё вопрос, кто-нибудь слышал про фирму Nishua? Что за зверь? Это походу uvex бывший. У меня uvex enduro один в один как nishua Uvex Enduro под другим брендом. Так же есть шапки точно такие же для BMW, только шильдики разные. -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Uvex Enduro под другим брендом. Так же есть шапки точно такие же для BMW, только шильдики разные. А нынешние шапочки BMW GS интересно кто делает? Они ведь теперь другие, BMW Enduro сейчас не выпускают уже. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Не пожалел, что взял Airoh Comnander. У нас ветра последние пару лет безумные, климат чтоль меняется. Захлопнул стекло и хорошо. Представляю, как в кроссовом с маской было бы неприятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много лет уже в обычном езжу. нормально удобно. правда когда грязь кидают отворачиваюсь.
зато тепло и не дует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелось ввиду смазка на основе силикона, а не сантехгерметик силиконовый. Я периодически разбираю визор/пинлок и мою с мылом, у Вас похоже один раз и навсегда. Пинлок не приклеился? Оказалось - нет, не раз и навсегда. В этом сезоне доводилось пинлок снимать, протирать от пыли буртик, а то совсем всё разгерметизировалось. Но в углах всё герметично. От визора отделяется легко. Но пришла пора пинлок заменять. С трудом нашёл на Авито в Москве, после работы в Москву ездил за ним. Поставил - та же фигня: в углах не прилегает. Снова надо герметик покупать... Старый пинлок весь замухорканный стал, не очень прозрачный, особенно в нижней части. Шутка ли - пинлоку 8 лет! А "блямбы" из силикона прозрачные, сливаются с родным валиком, мяконькие. На визоре каких-то следов разъедания не обнаружено. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как в предыдущий раз - пинлок по углам пришлось промазывать герметиком. С третьей попытки удалось сделать хотя бы с одной стороны нормальную герметизацию. Сложность в том, что при затяжке эксцентриков края пинлока искривляются, и под намазюканным слоем появляются пустоты. А без затяжки не будет прилегания. Короче, вот.
До промаза: ![]() ![]() После промаза: ![]() ![]() С одной стороны всё-таки вспузырилось при затяге. Больше не буду перепромазывать, один раз это уже привело к знакомству с сайтом ФЦ-Мото.дэ. Пусть останется так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем пинлок? Мой пока лежит непоставленный. Он же нежный очень, не для говен.
|
|
|
![]()
|
|
А затем, чтоб на светофоре визор лишний раз не открывать. А ещё, чтобы спасаться от запотевания в прохладную погоду. А в сильные говна я не так уж часто суюсь. Привычки лишний раз снимать-ставить нет: установил и на годы.
П.С. Возможно, следующим шлемом будет Sol SS-1 как у Волоколака с двойным стеклом. http://solhelmets.ru/items/color/20/270/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, бОльшую часть сезона он не нужен, и так не запотевает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:15 |