![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, а я думал, Серёга тебе нравится... как эндурист
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый))) Миха, да тоже вроде ничего ))) Расцветка прикольная) А ты про расцветку? ![]() Спасибо мужики за поздравления. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все шлемы имеют европейскую омологацию ECE 22-05. Модельный ряд VEGA HELMETS охватывает все модификации шлемов Насчёт Веги (стырил на Трэвелсе): ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Веги (стырил на Трэвелсе): ![]() ![]() ![]() У меня в начале ролика мысли пошли "блин, нафиг я кидайщину купил", а под конец "ничего себе! Крепкий китаец!" ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, да тоже вроде ничего ))) А ты про расцветку? ![]() Спасибо мужики за поздравления. Чувствую, что Hornet-DS становится народным шлемом форума. ![]() Как раньше был Ювекс. Все равно поздравляю, шлем хороший, похоже, что без особых недостатков. Я тоже когда на себя надел - понравилось. Но мне визор не нужен, а VFX-W легче существенно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, что Hornet-DS становится народным шлемом форума. ![]() Если и цена достойная.. Почему бы нет : ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, что Hornet-DS становится народным шлемом форума. Как раньше был Ювекс. Увекс дешевле. А Хорнет лучше и намного. Как появятся относительно свободные деньги, обязательно куплю. А пока поезжу, в чём есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увекс дешевле. А Хорнет лучше и намного. Как появятся относительно свободные деньги, обязательно куплю. А пока поезжу, в чём есть ![]() И правильно, заодно отзывы к тому времени накопятся. ![]() Даже с учетом профсоюзной цены на Хорнет, Ювекс в Москве я покупал более чем в 2 раза дешевле. Некоторый опыт с экипировкой показывает, что далеко не всегда дороже == лучше. Первые впечатления от шои приятные. Посмотрим, что покажет практика... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, что Hornet-DS становится народным шлемом форума. ![]() Как раньше был Ювекс. Можт надо в "шапку" страницы форума изображение разместить ? )))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, вот этот Хорнет из Штатов с пин-локом или нет? Цена то гуманная...
Цитата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена ценой, а в Россию доставляют ?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас во Владивостоке один магазин возит под +30% к штатовской цене, при заказе на 400 $ и выше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, вот этот Хорнет из Штатов с пин-локом или нет? Цена то гуманная... Цитата Шлем с простым стеклом, без пинлока, в описании про пинлок ни слова. Цена только в штатах, так как добавиться доставка. если они согласятся отправить в Россию. Цитата Q) Do you ship internationally? A) Motorcycle Superstore currently ships only to the United States, Puerto Rico, Canada and APO/FPO addresses. В прошлом году мне, так же разъясняли ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем вам здесь http://www.motoforum.ru/forum/topic25221.html вариант не нравится? Если есть в наличии, конечно. С пинлоком, кстати.
Цитата Также есть в продаже шлем Shoei модель HORNET-DS. Цвета есть: белый, черный, серебристый, матовый черный, матовый серый. Цена 13 000 руб
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
С пинлоком, кстати. Подозреваю, что картинка с пинлоком, как и на eBay, и интернет магазинах. Лучше у продавца узнать точно. Я отдельно заказал пинлок со стеклом, в запас. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказывал и получил с пинлоком. Уточнить, конечно же, стоит. Если будете там заказывать - попросите простой почтой или транспортной компанией послать, а то я на доставке "угорел", EMS отправили, а еще и страховка. Где-то 1600(точно не помню) доставка получилась, неприятно дорого.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Нарыл интересную таблицу по весу шлемов... Было - не было, не знаю?
Правда, возможны отклонения. Шлем AFX 37 на штатовском сайте указан вес - 1650 г., а здесь - 1571 г. Но все равно - познавательно. Не хочется на голове гантелю возить! Цитата Может эти таблицы на сайте выложить, а то вдруг ссылка помрет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще прикольно шлема по размеру скорлупы различаются. Увекс с размером "М" внешне смотрится на порядок меньше размера "L". На картинках производителя шапки обычно смотрятся небольшенькими и аккуратными. На деле большой размер скорлупы на голове небольшой комплекции человека смотрится как каска Дарт Вейдера. У меня так получилось!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пребудет с тобой сила!
М и есть всегда меньше, чем L... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пребудет с тобой сила! М и есть всегда меньше, чем L... ![]() И тебе не болеть, спасибо! Для ряда шлемов внешняя оболочка делается двух видов, в каждый из которых запихивают по несколько размеров внутренностей. При размере головы 58,5 см. (вроде как "L") внешняя скорлупа в Ювексе применяется большая. По сравнению со щупленьким тельцем джебеловода шлем выглядит огромным. Шлем "M" выглядит хорошо, но на голову (из-за внутренностей маленьких) не налезает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проблема еще и в том, что у нас мотомагазинов путевых - нет, так, какие-то уголки на очкурах... Посмотреть даже невозможно, как оно выглядит. Шлемов дуал-спорт вообще не продают. Придется виртуально прикидывать и десятыми путями заказывать. LS2 есть в продаже, но таких моделей на оф. сайте - нет! Либо - подделки, либо - несертифицированные. Хотел Джо Рокет заказать - а он весит 1700 г. и больше! Uvex, я понял, всем не понравился. AFX тоже "лед зеппелин"... Шоэй хорошо, но дорого 15200 на заказ. Было в теме за 12000, но где гарантия, что отправят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uvex, я понял, всем не понравился. Наверно немного не так. Ювекс хороший шлем,но Шои лучше. И сравни цены на заказ, LS2 из Владика- 4000, Ювекс или шои из Москвы 8500 и 12000. ЗЫ. Шои меня заинтересовал за такую цену, щас поеду узнаю. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
На деле большой размер скорлупы на голове небольшой комплекции человека смотрится как каска Дарт Вейдера. У меня так получилось! И у меня. Сам мелкий, а голова большая (умный, наверное).Uvex, я понял, всем не понравился. За свою реальную цену (а не цену МистерМото) Увекс Эндуро - отличный шлем! Два сезона - полёт нормальный. Просто Шоя - ещё лучше. И настолько же дороже... Хотя 12-13 тыр - это демпинговая цена, брать обязательно, если есть возможность.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А вот dimoncb куда -то сьездит, проверит и, надеюсь, нам расскажет - что там за Шоя за 12 тыр!
Цитата И сравни цены на заказ, LS2 из Владика- 4000 Даже за 3500 есть, но под большим вопросом, как я писал, шо то за шлем?! А вот, наверное, UVEX Carbon -вещь, очень легкий, но - ценник ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
UVEX Carbon Тупо Увекс Эндуро с карбоновой скорлупой. Не вижу смысла за эти деньги.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:58 |