![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может самому выточить из пластмасы и нарезать резьбу.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выточить из пластмасы и нарезать резьбу возможно получится просто нарезать резьбу на каком нибудь толстеньком покере. мне почему то кажется что вот здесь резьба есть:
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, свежие впечатления про shoei vfx-w.
Вентиляция отличная, продувается хорошо даже на небольшой скорости. Но на трассе за пару километров эти достоинства оборачиваются недостатками - адски шумит и парусит, намного сильнее увекса. Так что тем, кто много ездит по дорогам, лучше брать универсал типа shoei hornet или uvex enduro. У vfx-w вентиляционные дырки закрыть нельзя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ московский, подсажите ваши магазины - где шлемов много разных. Яндекс мне не помог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хотелось бы узнать у знатоков какой из шлемов типа кросс и эндуро само то в жару? (о ювексе подумываю, но кто то грил зимой в нем тепло)
кстате искателям бюджетного: в тае делают отличные шлема real сам катаю щас в таком (эндурячий) но они сделаны под амеров (прошли dot) и размеров мелких нету, зато качество- супер, мне байк на шлем приходил и хоть бы хны, + я перелетая через руль приземлялся на козырек (ему пофигу оч крепкий, просто наикрепчайший (у арая хд гнется легче (щюпал в магазине) вобчем оч советую, сайт в гугле найти не проблема real helmets ![]() эт не реклама, я прошу помоч советом в выборе шлемака для жары и маленькой овальной башки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздача слонов - Uvex Enduro за 5000 http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secryo...ack-Orange-0001 а кто нибудь оттуда возит? Шибко мне шлем надо новый - в открытом за 9000 чуть не оглох нафик, да еще под дождем он протекать начал, зараза такая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам привезешь, там все просто - смотри наличие размера, доставка 15 или 17 евро, + ндс вычитают. Карта есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
виза классик пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдет. С размером определился?
|
|
|
![]()
|
|
с размером то определился - со шлемом нет
![]() учитывая мою очкастость хочу модуляр. п.с. нас за флуд не забанят ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не помню, если что не понятно пиши в личку.
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/...elme/Klapphelme Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пмогите опредделица хочу инвестировать след зарплату в хороший шлем (от100-200), у кого какое мнение где больше нужна защита головы на дороге или вне ее (блин сам понимаю что внее ее даж больш мест где мона проломить че хочеш, но почему то серьезные расклады случаюца на асфальте в основном + машины могут подкючица) в любом случае запасным буит эндуро шлем месного производства (2600 рублей супер шлем но великоват и водичка умеет попадать еси закрыть не по госту
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz
Ты с русским не дружишь, с телефона (без клавы) пишешь или у тебя "фишечка" ![]() ![]() Я твои сообщения и до середины не могу дочитать... Честно говоря - не особо и пытаюсь... ![]() Почитай здесь побольше... В смысле - на этом форуме... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: увы ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слыш чув докинь ьабос и купить куллллл каску от вересатче мой те дружбинский советчег
|
|
|
![]()
|
|
В Россию шлют? ![]() только турьем летящим обратно в ваш город или область ![]() сайт: http://www.real-helmets.com/ только прежде чем заходить сразу звук рубаните https://www.youtube.com/watch?v=xHiFhHvjuJM...player_embedded а это смотреть со второй минуты пропустив неадекват растолковываю молчание форума, как намек на то что вопрос пустой посути ведь тут дело личных предпочтений Цитата Слыш чув докинь ьабос и купить куллллл каску от вересатче мой те дружбинский советчег ВЕСЛО ВНАТУРЕ ТЕМУ ТОЛКАЕТ АГА ЙО. вы мужики чуть не догоняете просто что на работе все кипит и некогда форумную воду в литературную рамку обрамлять: а так, культурно отдыхать умеем как говориться однако мнение форума все равно интересно: как считаете опасен ли мотокроссовый шлем при падениях на асфальте? всмысле что изза выступаюшей челюсти свернешь себе шею Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как считаете опасен ли мотокроссовый шлем при падениях на асфальте? всмысле что изза выступаюшей челюсти свернешь себе шею Считаю что шансов больше чем в круглом интеграле. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как почувствовать разницу в сворачивании шеи, между кроссовым и интегралом?!!! Парни, вы о чем? Если от удара отламывается шея, то райдеру уже пофигу, в чем одета его голова.
|
|
|
![]()
|
|
Как почувствовать разницу в сворачивании шеи, между кроссовым и интегралом?!!! Парни, вы о чем? Если от удара отламывается шея, то райдеру уже пофигу, в чем одета его голова. Я имел ввиду что скула может при скользячке в некоторых случаях зацепиться и вывернуть шею, козырёк расчитан на слом и отрыв от шлема. А в интеграле по идее нет выступающих часте, шансов больше на асфальте. Когда при аварии головой бьются или летят кувырком то без разницы, но в шлеме лучше(любом), чем без него). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696
Серж, ну это я не представляю, как надо скользить, чтоб башку свернуло, да еще отдельно от туловища! Тут принцип простой: в кроссовом шлеме на асфальте со скоростью 200 нефиг делать. А в кроссе таких скоростей и скользячек нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Serg696 Серж, ну это я не представляю, как надо скользить, чтоб башку свернуло, да еще отдельно от туловища! Тут принцип простой: в кроссовом шлеме на асфальте со скоростью 200 нефиг делать. А в кроссе таких скоростей и скользячек нет. В итоге пришли к выводу, что на раз покрытиях разные шлемаки))) и желательно чтобы и экипировка соответствовала среде передвижения. На спортах комбезы из кенгурячей кожи тоже не из-за понтов применяют, каждому покрытию должна соответствовать своя одёжка и зашита. Naz Покупай кроссовый и гоняй по асфальту))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
та ну вопщем пока я вернулся к этому окну все уже расписали, спасибо за совет Серж я так и поступлю (вы ребята вообще добрые и отзывчивые как я погляжу Ж)
|
|
|
![]()
|
|
Да, мы все тут милые и добрые, а самое главное - очень скромные парни!
![]() У меня было две шапки. Но сейчас использую одну. Увекс эндуро. Хватает мне на все случаи жизни. В пампасах иногда приходится приоткрывать визор, а подбородочную шторку я и вовсе снял сразу. Кроссовый шлем в грязи предпочтительнее. Если скорость выше 25 км.ч. визор уже можно не приоткрывать, воздух начинает поступать нормально. На дороге на скорости свыше 65 начинает подсвистывать козырек. Не громко и не критично в поездке. Шлем рассчитан на широкую черепушку, немного широк вверху, под сводом. В целом весьма универсален и если ты не неистовый адепт грязеползания и спортивной мотоходьбы, то вполне подходит для эндуропрохватов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да , а шторку зачем снял? подбородочную..
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Шоб дышалося. Все же грязи больше асфальта в разы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:05 |