![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz Я заказываю в Люисе, плачу по PaiPal и ни разу траблов не возникло. Перед покупкой завел карточку Фанклуба и получаю бонусы с каждого заказа. Плюс - возврат НДС с каждой покупки. "Ффсе качество- фаблика и десево и скидки осень много бывают". Для желающих пользоваться вся инфа доступно изложена ТУТА.
edge Там же и скотт эндуро отличнейшие продаются. Купил себе и очень доволен! Купи белые и пару желтых фломастеров на спирту. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В моем только сетка. Надо тоже что то прикрепить чтоли! Не думаю, что если эту дырку заткнуть то дышать станет хуже, места до челюсти вроде достаточно. В крайнем случае назад все верну. есть такие из переплетенного полиэтилена (неопрена?) губки (для хозяйства применяються ) в моем шлеме такая на челюсти - при езде через нее аж щеки раздувает если пасть раскрыть а приехав домой из нее веточки листики и мух вычещаешь (но чтобы букахина бяка долетела через челюсть ![]() Naz Я заказываю в Люисе, плачу по PaiPal и ни разу траблов не возникло. у мну траблы как раз тока с paypal- но вроде уже все мазя raiders discount примет банковский перевод...блин деньги пррсто просит перевести а потом мол они сами заказ оформят, а счет к оплате отправить не могут....не разведут ли? такое практикуется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разведут. Всякие разводы больше характерны для России. Покупал там много раз, моя карта не проходила оплату. Просто говорили сколько слать через Paypal и адрес.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такие из переплетенного полиэтилена (неопрена?) губки (для хозяйства применяються ) в моем шлеме такая на челюсти - при езде через нее аж щеки раздувает если пасть раскрыть а приехав домой из нее веточки листики и мух вычещаешь (но чтобы букахина бяка долетела через челюсть ![]() Да где там привышать то? 100 км/ч когда ветер в спину! ))) Вот целиком мухи не пролетают, ветки тоже, но вот каких то особоспециальных насекомых запчасти в рожу иногда попадают! Может они с ведрами воды летают! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в общем материал исползуетса на губках для митья посуди но надо искат так как я в тае видел не знау как ув России или на родине
а ето процто зелезка твоя мух в щепки разбивает ви\от и виходит так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz Я заказываю в Люисе, плачу по PaiPal и ни разу траблов не возникло. Луис принимает PaiPal? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
про мой вопрос так и не ответили, с paypalом-то понятно что не кинут (возможности нету) а вот с переводом банковским? еще и без инвойса.. был опыт у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не пойму вопроса... Сайт - провереный. Способ платежа - более чем. Что конкретно вызывает сомнения?!! Банковская карта есть? Прнисвязывай к Пай палу и пользуйся без посредников, тогда никто не кинет!
|
|
|
![]()
|
|
не могу я paypolom платить тока перевод банковский. меня блочит paypol нужна месная карта а ее я не могу получить по определению, так как зарплата у мну не та чтоб банк такую карту выдал. не просто же так повторяю одно и то же
я могу оплатить только прямым банковским переводом, но для такой операции магазин не дает инвойс просто денег просит переслать конечную сумму, вот боюсь не кинут ли? с pay pal кинуть не возможно есть buyers protection но я не могу привязать paypal в тае к карте из казахстана, так же как и не могу получить местную карту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Naz
Понял теперь. Действительно неудобная ситуация. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВИЗУ виртуал сделать? Хотя бы на том же КИВИ?
|
|
|
![]()
|
|
а у нее что нету билингового адресса? и что за киви? так виртуон наш Казахский был, но его пейпол отвергает так как заказываю в тайланд и пейпол нужен тайский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz
Не парься и плати банковским переводом. Магазин один из самых известных, кидать не в их интересах. А что в Тайланде нельзя просто пойти и сделать карточку в банке как это делается в России? Каким образом это привязано к зарплате? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба на.. а тему то пора переименовать в "Выбор банковской карты".
![]() На счет очков, стекол итд.: Пока юзал очки Scott 89Xi, чем тока не получал в нос.. даже жуками какими то, в ливень на скорости 80кмч слезы на глазах выступали от ударов капель по носу. Купил защиту носа (для модели Xi, такая идет опционально и в месте с доп. дефлектором). ![]() Интересно сделано - защита на половину пластиковая, на половинй резиновая. Основа которая крепиться к очкам - пластик.. а выступающая - резиновая. .. заметил не сразу. Паралельно прикупил очки THOR Ally c установленной штатной защитой носа. + заказал зеркальное стекло к ним. ![]() Очки пришли с установленным зеркальным стеклом + в коробке с ними, явно уже снятое обычное прозрачное. Ну думаю спасибо америкосам - угадали мое желание и избавили от перестановки стекол.. Каково же было мое удивление когда в посыслке обнаружилось еще запечатанное новое зеркальное стекло. Тоесть я так понял это не подарок америкосов, а эти Торы идут в комплекте с двум стеклами.. а дополнительное я зря заказал. Детальное рассмотрение очков THOR Ally показало что сделаны поинтересней простеньких Scott 89Xi, в частности та сторона паралона что прилегает к лицу оклеяна чем то типа тонкого войлока.. очень полезно как я думаю - и лицу приятней и трепаться меньше будет, а то на Scott 89Xi паралон уже потрепался на щеках. Резинка сделана из материала менее подверженного лохмачению нежели у Скотт. Ну и вообще по дизайну более навороченные. Ценник кстати вроде как пониже аналогичным Скоттам. Так же заказал ради интереса голубое стеклышко к Скоттам. В описании на сайте было написано что защита против УФ. Был опыт с желтыми и дымчатыми визорами на интегралах, а вот с голубыми дела не имел. Так вот что оказалось на практике. Голубое стекло хорошо гасит блики и отраженный от поверхности солнечный свет при том что практически не убирает степень осевщенности.. эффект ка бы приглушения ярких пятен, которые режут глаз. Особенно это чувствуется не на открытх простарнствах а например на лесной дороге в солнечный день, когда от освещенных пятен и теней от деревьев начинает рябить в глазах. Делаю выводы что зеркальные стекла уступают в практичности голубому, а еще и стоят дороже. Вообщем - рекомендую! ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran , THOR Ally c установленной штатной защитой носа влезают в Шой Хорнет?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran , THOR Ally c установленной штатной защитой носа влезают в Шой Хорнет? Что ж вы все в Хорнет то пытаетесь очки пихнуть? ![]() Не мерил, но думаю что также как и Скотт 89Xi - если и влезут то впритык, а скорее всего невлезут - визуально даже более громоздкие. Завтра точно отпишу. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы все в Хорнет то пытаетесь очки пихнуть? К зиме готовлюсь ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не взащите носа. Скотт когда пробовал (без защиты носа) в Хорнет пихать, в верхней части упирался в шлем так что удобно поправить посадку на лице не получалось. Думаю надо попробовать очки менее широкие в верхней части, типа THOR HERO или SCOTT VOLTAGE.
Но это уж какнибудь сами .. у меня уже и так коллекция из трех очков и кучи разнообразных стекол на них. ![]() К зиме готовлюсь ![]() Это правильно.. Готовь сами летом. И к очкам в придачу -двойное стекло, и зимнюю защиту носа - она дыхание лучьше отсекает. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
THOR ALLY вообще в Хорнет не лезут.... и защита носа тоже этому способствует.
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти торы с двойным стеклом?
|
|
|
![]()
|
|
Эти торы с двойным стеклом? Нет, и вроде не бывает, я покрайней мере не видел. Самые практичные в данном плане -Скотт Xi. на них есть любые стекла, и с любым светофильтром, просто двойные и двойные с продувкой Да и вообще это самые простые, и неубиваемые очки без лишних прибомбасов. А THOR Ally больше для увеличения скилла. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
karmoran , спасибо!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На scott xi цена больно крутая((( Они действительно на столько хороши?
Вообще очки подобрать не могу, любые одеваю и ощущение реальности теряется. Как буд то телик смотришь, или в компьютерную игру играешь... Так и катаюсь, либо совсем без очков, либо в не эндурных, прозрачных без оправ (но они не удобные и не безопасные). -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
На scott xi цена больно крутая((( Они действительно на столько хороши? ![]() Где ценник смотришь? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:10 |