![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Документы всегда по почте. Заказным письмом. С мотом их отсылать опрометчиво.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги пересылаются на доверии, какие нибудь гарантии есть, что я заплачу денег и мотоцикл придет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий нет никаких. Всё на доверии.
Но я знаю этого человека, он не обманет. Мне ты веришь? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваЮг - Подольск Мотоцикл: Нет еще пока... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий нет никаких. Всё на доверии. Но я знаю этого человека, он не обманет. Мне ты веришь? Я вас обоих знаю одинаково, только по этому форуму. Серый-VL, багажник подешевле уступишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вас обоих знаю одинаково, только по этому форуму. В общем, если стрёмно, иди в мотосалон и покупай там. Это надёжно, мот сам можешь потрогать руками. Правда, дорого и хлама много, но это мелочи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас обоих знаю одинаково, только по этому форуму. да Шеф, вообще сколотил "банду" Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да Шеф, вообще сколотил "банду" И вот уже 4 года я этим и занимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.4.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, парень не в курсе просто, что Serg -это создатель данного ресурса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый-VL, багажник подешевле уступишь? к сожалению багажник не мой. стоит 3000р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги пересылаются на доверии, какие нибудь гарантии есть, что я заплачу денег и мотоцикл придет? Если немного полазить по форуму, то можно увидеть, что Серый-VL постоянно тут что-нибудь продаёт и его покупатели не жалуются. Сам брал у него Джебела, доволен как слон. Кстати эту Дигриху уже покупает мой друг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане форумчане здравствуйте!!!
Помогите и мне тоже =) выбрал для себя мот suzuki dr 250 92 г.в. понравился внешним видом , дорожным просветом, почитал вроде какую то статейку про него здесь на сайте, посмотрел видюхи на ютубе - оч понравился мот !!! 1.Подскажите как на него дела обстоят с запчастями как с ценами на них и как с дубликатами? (в конце концов аппарат старенький) 2.В каком диапозоне может стоить этот мот этой модификации (скиком без эл.стартера)? 3.Какие болячки у него есть? 4.Может у кого есть и кто может высказать свой впечатления от мота? P.S. мой рост 174, вес 81 Да, забыл еще может ли кто помочь выбрать и посмотреть такой во Владике ? За скромное вознаграждение =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Иваныч!
Добро пожаловать на наш гостеприимный форум! ДР250 92-го года, это однозначно ДР250С. Спецы, ездившие/ездящие на нём, сейчас расскажут подробности! Не стесняйся, полнее заполняй профиль, отсюда быстро не убегают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я бы сказал больше!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1.Подскажите как на него дела обстоят с запчастями как с ценами на них и как с дубликатами? (в конце концов аппарат старенький) Без проблем. Как Мегазип с Ебеем, так и многое другое.2.В каком диапозоне может стоить этот мот этой модификации (скиком без эл.стартера)? В реально хорошем состоянии от 80 тыр. Может и дороже, причём ощутимо.3.Какие болячки у него есть? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=534.Может у кого есть и кто может высказать свой впечатления от мота? может ли кто помочь выбрать и посмотреть такой во Владике ? Обратись к СерыйVL.пинками не вытолкнишь не фига хе-хе))) а выгоните зарежусь с ново Тут один тоже бил себя копытом в грудь... И регился снова...Но тебя это не касается, в натуре по понятиям живёшь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну Сереж, Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, спасибо за ссылку =) начинаю изучать ветку =)
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток всем! Смотрю, выбираю себе мотоцикл. Остановился сейчас на одном варианте джебел 250. Смущает только пара непоняток. Первая - на вилке сопливится масло, сначала внимания не обратил, а потом как повернули руль до упора, человек мне показывал замок который руль запирает и плюс мы его наклоняли на бок, чуть закапало. Сколько стоит устранение в МСК такой неприятности? И второе - мне показалось что задний амортизатор слишком мягкий. Насколько он должен быть мягок? И последний вопрос - подскажите путевый мотосервис на юге Москвы-Подольске.
Вообщем поиск рулит, набрел в Подольске на мото-клуб Асгард, где мне озвучили цену на переборку вилки по максимуму - 4000р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К Тимофею amdmen обратись. И по выбору, и по ремонту поможет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, завтра позвоню.
|
|
|
![]()
|
|
4рубля сурово))) а сальники+пыльники в цену в ходят? что за фирму ставить будут выходи на Тимофея, он может к тебе приехать вот его номер
по гутаришь че, ды как))) просто слово по максимуму меня пугает)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Номер спрятал под спойлер. Давайте такую инфу открыто не выставлять... Чревато...
|
|
|
![]()
|
|
за 4000 = работа(2500) + масло + оригинальные запчасти.
|
|
|
![]()
|
|
Дозвонился до Тимофея, он вилку перебирает за 2500р(1500р. работа + 1000масло и запчасти) для Джебель клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Самарская обл. Мотоцикл: были: восход 3м, Иж-юпитер 3, минск-125, yamaha fz400 сейчас: TTR250RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане!!! у меня банальный вопрос новичка : хочу преобрести себе "верного друга" первого из "несовковцев". Мотопознания не глубокие , а вернее надповерхностные) и по этому самостоятельно могу преобрести только "сумку с котами")) и вот увидев впервые в своем Тольятти джебель 200 - понял что о других и не мечтал... и как раз на днях увидел обьявление о продаже в родном городе данной мечты, но немного поизучав форум понял, что цена влечет за собой и низкую оценку по "здоровью" мотоцикла. Да и попросить помощи с осмотром некого, а сам хоть с энциклопедией прийду и ....мягко говоря ошибусь(((())). Так что... помогите люди добрые , сами мы не местные...)))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/522779-091981.html
-------------------- сменил асфальт на бездорожье)))) избавился от мототоксикоза)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dr.togliatty, аборт по телефону дело не очень благодарное, надо всё же слушать, глазами смотреть и руками щщупать.
Для начала что Япония думает по поводу того, где, когда оный мотоцикл продавался и в каком состоянии? "Без пробега по СНГ" он должен на раз пробиваться по аукционам. Ну и традиционно - если деньги не проблема, то... И надо ли 200сс... А если ценник = сумме, то другое дело. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:57 |