![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разглядывая спутниковые снимки Сибири заинтересовался озерным скоплением на востоке Тувы. Оказалось этот район называется Тоджа.
Одна статья Другая статья Есть планы съездить туда в сентябре-октябре. Имеется: -мотоцикл - джебел 250 на универсальной резине, с багажной системой -время - две недели отпуска (даты по текущей погоде) -желание съездить в непопулярное, интересное и труднодоступное место Ищу напарников в дорогу. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек бывавший пару раз в тыве отсоветовываю от поездки в эту республику по причине личной безопасности.
Ты мот починил? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центральной Туве не хочу задерживаться, а тем более в столице-сразу двигаться на Тоджу. Многие говорят- в отдаленных районах Тувы местные более приветливые. Один я туда навряд ли поеду - опаснее, тяжелее и С К У Ч Н О.
А мотик соберу на этой неделе. Клапана уже на подходе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кызыл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центральной Туве не хочу задерживаться, а тем более в столице-сразу двигаться на Тоджу. Многие говорят- в отдаленных районах Тувы местные более приветливые. Один я туда навряд ли поеду - опаснее, тяжелее и С К У Ч Н О. А мотик соберу на этой неделе. Клапана уже на подходе. Еще не уехал?готов составить компанию! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: DR600 Dakar 88г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sheregesh, ты в каких числах планируешь ехать? Я смогу в августе.
Предлагаю такой маршрут: Кемерово - Барнаул - Белокуриха - Кош-Агач - Укок - Кош-Агач - Кокоря - пер.Бугузун - оз.Хиндиктиг-Холь - Мугур-Аксы - Чадан - Кызыл - Бояровка - оз.Мюн-Холь - Тоора-Хем - Абакан - Барнаул(Кемерово). Или наоборот. Из Тоора-Хем можно попробовать проехать через Ий - Ырбан - Сыстыг-Хем. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээх, земели! я бы рванул с вами, хороший маршрут.
да вот живу уже в СПб. тувинцы, да они те еще, не любят русских и не скрывают особо это. хакасы, те люди, бухарики правда, похлеще нашего брата. на оз. Туз (соленое) оз. Шира заедьте не пожалеете. поосторожней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу в конце апреля - до середины мая и первую половину сентября составить компанию в любых поездках.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: DR600 Dakar 88г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй апну
![]() Кто нибудь хочет поехать с 1 августа по этому маршруту? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
попробую кого-нибудь направить не с этого форума, местные райдисты например не очень на этом сайте тусуются. Но и сам мечтаю после севера успеть(сообщу если что) Но народу надо побольше набрать 100 пудов.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:35 |