![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это условия выживания зеленоградского вида. У других наверно все по другому. ![]() не, только Зеленоградских камрадов, и средний азии, все в Московий))) не считаем Россию))) тут камрад с ДВО, писал что у них на авто-мойках работают узбеки, вот это дааа! это надь докель добрались окаянный! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поехал
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавказ дело тонкое.... Сочи весьма тухлый город...Про знакомства тут уже говорили. Если поедете, не заключайте ничего неразрывного. Ну и конечно будьте внимательны. Я бы не советовал Думаю если поедете, эпопея закончится весьма быстро.
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то мудрый (не я) сказал: "Лучше сделать и потом жалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизнь думать, что упустил свой шанс". Как-то так:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе Сочи тёмные ночи.
Я бы не поехал в Сочи. Ничего личного к сочинцам. Почему не попробовать стартап где-нибудь тут? А потому открыть филиальчик в Сочах ![]() В смысле дома и стены помогают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то мудрый (не я) сказал: "Лучше сделать и потом жалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизнь думать, что упустил свой шанс". Как-то так:) Автор Андрей Дементьев Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Amdem, нам свойственно жалеть об упущенных моментах в жизни,о тех моментах которые могли изменить её! Пробуй, дерзай это ПРАВИЛЬНО!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочи весьма тухлый город... Особенно в связи с подготовкой к олимпиаде... Ездил знакомый поработать... Там столько дерьма в вентилятор попало, что тот заклинил нафиг...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вкладываешь свое в свой будущий бизнес одно, есть родственники в администрации плюс и успех адназначно, типа помочь раскрутить и организовать дяде полная шняга, закончится кидком, и потерянным временем, именно своей жизни, хорошо если скажут хотя бы спасибо, обычно потом посылают просто на три буквы, не захочешь быстро пойти, начнешь качать права, попадешь в грустную статистику, ты молод, полон сил, энергии, и этим сладок, могут наобещать, но сильно сомневаюсь что исполнят, как только заработает система, останешся ни с чем, если только в процессе не успеешь пильнуть децл....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вкладываешь свое в свой будущий бизнес одно, есть родственники в администрации плюс и успех адназначно, типа помочь раскрутить и организовать дяде полная шняга, закончится кидком, и потерянным временем, именно своей жизни, хорошо если скажут хотя бы спасибо, обычно потом посылают просто на три буквы, не захочешь быстро пойти, начнешь качать права, попадешь в грустную статистику, ты молод, полон сил, энергии, и этим сладок, могут наобещать, но сильно сомневаюсь что исполнят, как только заработает система, останешся ни с чем, если только в процессе не успеешь пильнуть децл.... ![]() Хотел сказать тоже самое, но не стал нагнетать обстановку. Согласен на все 100% Сочинцы за москалей не пойдут. Только по указанию очень мохнатой руки, и то пока она есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не завидуйте! Сами небось все в Сочи хотели уехать, гнилая Москва и МО точно:) Сочи сказка, если только отдыхать. Море горы мечта. Но бизнес стремно вести. Нравы другие вообще. Кавказ, блин... Нужны железобетонные связи, иначе нереально наверное.
Хотя такой энергичный человек и разносторонний человек, как Тима может и горы свернуть! Так что пусть выбор будет правильным! Решать только тебе одному, никто всех деталей не знает! А ваще слушай взрослых чего-либо добившихся дядек, а не меня:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Нравы другие вообще. Кавказ, блин... Хуже - кубанские казаки. Те еще куркули. Не только к чужакам очень настороженно относятся, но и к своим. ЗЫ. Что кинут "столичного лошка", это даже сомнений не возникает. Если и ехать, то только на ежемесячный оклад, в качестве специалиста. Никаких своих вложений. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле очень сложный выбор!!! Сам был на пороге такого, только вопрос был о эмиграции в США... Там журавль в небе, тут синица в руках, и вот думаешь либо пробывать (именно пробывать) поймать журавля там, либо сидеть с синицей тут... Я пока остановился на синице, но она уже стала по крайней мере голубем))))))))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже - кубанские казаки. Те еще куркули. Это только они сами себя так называют. Остальные выражаются проще - кубаноиды. Поскольку я сам из Краснодара и родители там живут, могу подтвердить - лучше держаться подальше... Торжество ротожопия в самой омерзительной форме. Huandi, да, это тоже от Виктора Олеговича ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение от человека из власти. У него свои предприятия разных сфер.
Его заинтересованность в этом высока, очень и как потребителя и как человека имеющего долю. Про нравы - я согласен, он и сам говорит, там мол восток уже. Надо слетать, посмотреть, ознакомится детально. Сегодня должны вечером звонить, узнавать что надумал, а думать я пока ещё буду. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel XC250 98 г.в.; DR650SE 08 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важная тема!
Если вкладываешь свое в свой будущий бизнес одно, есть родственники в администрации плюс и успех адназначно, типа помочь раскрутить и организовать дяде полная шняга, закончится кидком, и потерянным временем, именно своей жизни, хорошо если скажут хотя бы спасибо, обычно потом посылают просто на три буквы, не захочешь быстро пойти, начнешь качать права, попадешь в грустную статистику, ты молод, полон сил, энергии, и этим сладок, могут наобещать, но сильно сомневаюсь что исполнят, как только заработает система, останешся ни с чем, если только в процессе не успеешь пильнуть децл.... ![]() Такая вероятность высока. Но риск есть в любых переменах. Важно определить свою готовность к переменам и хладнокровно взвесить степень этого риска (на сколько позволяет доступная человеку информация). Здесь не описаны все нюансы предложенной перспективы = не можем оценивать степень риска, советовать то или иное. А в целом: взвесить, что имеешь; прикинуть, что может быть; представить, что уже осуществил свой выбор (типа, уже в Сочи и процесс в разгаре; или забил и остался на месте), задать вопрос: как оно тебе? Нравится или не очень? Но сколько не предполагай/фантазируй, реальность будет трохи иной. (Похоже на путешествие: планируешь, готовишься, представляешь каким оно будет. А реальность расставит все на свои места. Это и хорошо и не очень.) Для подбодрить: мотоциклисты - народ отважный и стойкий. Кому, как не им вписываться в авантюры (и с достоинством выходить из них)! Бог в помощь! Хладнокровия и Веры в себя! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы порадоваться, за увеличения сезона, после переезда в сочи,да ты и в москве больше всех наездил за зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотри сам, но в одном уверен на сто процентов- нельзя работать и жить в разных местах если тебе не безразлична твоя семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень редко у кого сложилось всё хорошо при таких разрывах(чисто жизненый опыт при всём уважении к табе)
-------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение от человека из власти. У него свои предприятия разных сфер. Его заинтересованность в этом высока, очень и как потребителя и как человека имеющего долю. Про нравы - я согласен, он и сам говорит, там мол восток уже. Надо слетать, посмотреть, ознакомится детально. Сегодня должны вечером звонить, узнавать что надумал, а думать я пока ещё буду. Если предл. от чела из власти, поработайте у него каким менеджером, и там будет всё видно что это за чел. Доверять все равно не рекомендую... Да, и о приятном, покататься там есть где. Но Смит энд Вессон захватите... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то тема то заглохла без выводов. так ты переехал или нет ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не переехал. Да и правильно сделал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал переезжать. Решающий фактор был восточные нравы.
Ничего, здесь раскручусь, но чуть дольше будет. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Решающий фактор был восточные нравы. Да, с этим засада сильная. Так жить можно только родившись посреди этих нравов...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нравы это мелочи , общий язык находится легко только надо на бокс хотя бы ходить , я ездил и работал там и сделал вывод что смысла никакого нет нужно развивать на родине то что там делать собирался или переезжать туда жить совсем с семьей , только все родственники друзья и т д остаются , мне лично жалко маленькую родину покидать кроме если золотые горы светят
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:21 |