![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Купил мот неделю назад,всё времени не хватало чтобы в неофитах тему сделать. 2месяца бессонных ночей,усиленный штурм интернета и наконец вот оно счастье!!! Выбирал мот на Автору,нашёл его в Ярославле,приехали,посмотрели,косяков особых не нашли,вот на этом и сошлись. Цена 138.000,не знаю на сколько это дорого или дёшево судите сами,но за хороший мот я думаю это нормально. Гнали его из Ярославля своим ходом 250км.,очень порадовало что приключений никаких не было,мот вёл себя адекватно,ни разу не чихнул,не заглох и т.д. По приезду всё проверил,заменил все колодочки и в путь. Покатался по городу,класс!!! Я уже писал в одной теме,что в грязи не полезу и т.д.,но не тут то было.Вчера была поездка с другом на рыбалочку,озеро это в лесу,вот тут то я и испытал возможности мота,адреналина хватанул на все 100%. Теперь надо ТО делать,всё почистить и помазать,а так всё ок. Ребят,спасибо всем огромное за подсказки по выбору мота!!! В своём выборе я не ошибся!!!
![]() А это после рыбалки на половине пути. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:26 |