![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Троицк Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно взял эндуро! Одному кататься наскучило. Есть кто с ТРоицка или ближайшего района? Давай-те объединяться! Пишите в ЛС. -------------------- Девушки как печеньки: ломаются пока не намокнут.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R1R1R1, ник, конечно жестокий, но мне пофиг. А модель мота не грех вписать в Профиль.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R1 Я с Коммунарки, катаю с дочкой и сыном тока поля леса(мелкий без прав)+с нами DRZ-400, доходили до бетонки. Можно пересечся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R1 Я с Коммунарки, катаю с дочкой и сыном тока поля леса(мелкий без прав)+с нами DRZ-400, доходили до бетонки. Можно пересечся. Кажется мы пересекались в Битце ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется мы пересекались в Битце ![]() ![]() Ага точно! Два парня и девушка, ток уже не жарили а сьели ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага точно! Два парня и девушка, ток уже не жарили а сьели ![]() Ну простите))) надо вам было немного пораньше) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и кататься, и жрать, всё хорошо умеют
![]() А, девушка - кушать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и кататься, и жрать, всё хорошо умеют ![]() Главный однако наблюдательный ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сам такой. Особенно пожрать
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам такой. Особенно пожрать ![]() меня щас кажется в обжорстве обвинили?) Ньюван - тебя тоже касается) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас деревня за лесочком мы там наелись))
А вообще были рады встрече, в Битце первый раз столкнулись с мотонародом, только следы видим)). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
меня щас кажется в обжорстве обвинили?) Ну, так не дождались, типа ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на Битце щас ментов вроде не видно (на конях и мотиках). Праздники прошли. Можно кататься.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Троицк Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В битце есть где покататься? А то если в троицке ненайду с кем кататься, буду в битцу ездить.
-------------------- Девушки как печеньки: ломаются пока не намокнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ю. Бутово Мотоцикл: WR250F 05" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях катал в Битце на велике, пару раз встречал копов и 1 парочку ананистов
![]() -------------------- В миру Александр
|
|
|
![]()
|
|
В битце есть где покататься? А то если в троицке ненайду с кем кататься, буду в битцу ездить. Есть, но развлечение не надолго ![]() ![]() На днях катал в Битце на велике, пару раз встречал копов и 1 парочку ананистов ![]() Копы? А подробней -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях катал в Битце на велике, пару раз встречал копов и 1 парочку ананистов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Битце менты катают на кониках в Мск, а за в Битце МКАДом не видел не разу, катаемся там с 1994 года.
Могут заехать со стороны Бутова там подстанция в лесу, но на мотоциклистов ноль внимания, видели с неделю тому назад простых ментов гоняли шашлычников, на мотики тоже не обратили внимания. Позавчера доехали до Десны где мост кривой из плит, тоже ментов не наблюдали. Собираемся опять в район Троицкого где катают ДРЗчики, много полей речушка, тока не определились когда, уменя работа 2через2 выхи не всегда совпадают. newone Тропинок хватает, тока в будни лутше катать людей тогда почти нет. Нам "чаевозам" самое то.)) Конечно лесок не большой но после работы как раз и бод боком, есть 150метров песка, болото ближе к МКАДу, присутствует кроссовая трасса если в сторону аэродрома катнуть по дороге к Десне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KDX250SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам на выходных бываю в Кокошкино, могу доскакать до Троицка и окрестностей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдеж вы все были года полтора назад...
Искал искал, в Троицке никого.. Катался один, пока не надоело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гдеж вы все были года полтора назад... Искал искал, в Троицке никого.. Катался один, пока не надоело. Хех полтора года назад, я не знал про джебельфорум и не было вторых колёс с кросс резиной, и после дождичка досвидания лес. А так там же и были, следы видим а пересеклись только в этом году. Одному это не езда, был опыт вылезания из под мотика в овраге в одиночку)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, одному хреново, тоже был опыт эвакуации с заснеженного поля. Приятного мало. По этому переключился на кросс, там трасса без сюрпризов, адреналина зопой ешь и народ всегда есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вот так посмотреть, народу кругом дофига, а я только следы в лесу вижу ))
|
|
|
![]()
|
|
А не катнуть ли нам 12 июня где нибудь в районе Троицка? Знает кто нибудь там хорошие эндуро места?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От меги до Красной Пахры можно ехать "вдоль Калужки слева в область" там есть и пара бродиков небольших, полевые дорожки скростные, и каменистые участки и откровенные болотистые. Десну можно либо переехать по следам от квадров, но черевато, по этому лучше по мосту пересечь. Зимой и летом просеку (уже около Троицка) накатывают квадрики, на мотоцикле я там гонял с огромным удовольствием!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:11 |