![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается на это событие http://motofest.ru/
Я планирую выехать 29 июня часа в три дня, скорее по старокалужскому шоссе поеду, если кто составит компанию буду только за. Ехать примерно 120км, езжу почти каждый год, там есть где погонять на наших внедорожниках, даже трасса короссовая будет если кому приспичит проехать ее в спокойном режиме ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что такой зеленый, это другое старокалужское, не по которому вы эндурили Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такой зеленый, это другое старокалужское, не по которому вы эндурили Мероприятие это для кого? Въезд слишком дорогой. Алкашни много. Мое такое мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если помниш и на выезде народ продували
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если помниш и на выезде народ продували ![]() Продувают почти на всех подобных мероприятиях, если дождик проедет то да...эндурики только и могут ездить, остальные на лысой резине падают там каждые 100 метров из за мокрой травы или глины Мероприятие это для кого? Въезд слишком дорогой. Алкашни много. Мое такое мнение. Не спорю, и дорого и пьяных полно, но если не случится форсмажора я еду, так что велком со мной кто захочет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так подозреваю что буду тусоватся в компании offroadpeople где-нибудь рядом за речкой. От покатушки по окресностям в прошлом году остались приятные воспоминания.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://endurocross.ru/index.php?option=com...&Itemid=198 Вот из за этого, рассматриваю возможность съездить в Малый. Камрад (который Александр) умеет и любит это дело.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
http://endurocross.ru/index.php?option=com...&Itemid=198 Вот из за этого, рассматриваю возможность съездить в Малый. Камрад (который Александр) умеет и любит это дело. Техника для таких мероприятий должна быть спортивной, ее нужно везти на прицепе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Техника для таких мероприятий должна быть спортивной, ее нужно везти на прицепе. В прошлом году была такая трасса что даже спортсмены с ходу ее не могли осилить, особенно покрышки и на бревнах тоже застревали, домой приду пару фото загружу для наглядности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор
Закупай АлкоЗельцер и вперёд))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние годы игнорирую это сборище , но начинаю ностальгировать . когдато давно я не однократно приезжал туда за две с лишним тысячи километров.
знакомые по приезду от туда в прошлом году говорили, что больше не поедут туда никогда. но теперь опять собираются. зарекаться не буду. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53750 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, 12-й год, как не езжу. Продолжу традицию
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата Из: МотоЗеленоград Мотоцикл: Djebel 250GPS, Shadow750, Днипро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу техники, и на таком там всё проходилось
![]() -------------------- "Синие Журавли"
motozelenograd.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу техники, и на таком там всё проходилось Мне проходить не интересно, интересно побеждать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge
Гонщег? -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
А я ни разу не гонялся, Хочется по пробовать, да очково что то ![]() Ну так это ж клево.. Новые ощущения! Но я бы выбрал другое мероприятие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да очково что то очковать не стоит, просто готовь себя морально к убийству техники)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата Из: МотоЗеленоград Мотоцикл: Djebel 250GPS, Shadow750, Днипро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очковать не стоит, просто готовь себя морально к убийству техники)) техника конечно немного стресс получит, но организм пострадает больше, за 15 мин выдыхаешься по полной, и даже в ближайшие часы не хочется выпить. Но всё равно круто, попробовать стоит. А то что это проводиться в рамках феста, ещё лучше, есть повод не нажраться с утра, а вот после гонки часам к 5, когда на сцене начнут выступать нормальные группы можно и расслабиться. Короче, как участник Буйных в прошлом годе, советую !!! -------------------- "Синие Журавли"
motozelenograd.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
впереди планеты всей Вот таким я был в 2006 году. Первые места области занимал. Да и в соседних областях бывало оставлял местных ребят без призов. ![]() ![]() Собственно планирую в ближайшем будущем купить боевой аппарат (спорт эндуро) и начать вылазки (тренировки). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:12 |