![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из 47 запланированных к установке шлагбаумов десять установят в Бирюлевском лесопарке, два шлагбаума — в природном заказнике «Долина реки Сетунь». По одному — в ландшафтном заказнике «Теплый Стан» и третьем квартале Тропаревского лесопарка. Больше всего шлагбаумов — 12 единиц — установят в природных парках «Москворецкий» и «Серебряный Бор». Еще 14 появятся в природно-исторических парках «Покровское-Стрешнево», «Тушинский» и в «Долине реки Сходни в Куркино». В соседнем с Северным Бутовом «Битцевском лесу» появятся семь шлагбаумов. Тебя на моте шлагбаум смущает? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживлю тему)) Шлагбаумы по прежнему пофиг, а то без карьера скучно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робяты, может тряхнём стариной?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Щас холодно сусанить. лучше так грется.
|
|
|
![]()
|
|
Щас холодно сусанить. лучше так грется. А в Вельяминово ехать не холодно? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Макс там трасса, а не бульвар, не замёрзнем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видео с покатушек в Вельяминово
Видео не сортировано, ничего не вырезано, в первозданном виде. В ходе покашутек пострадал один мотоцикл, но не смертельно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее местечко
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока каботажим в Бутово
|
|
|
![]()
|
|
Если кто то собирался на трассу в Ямонтово \ Воскресенское, то имейте ввиду что её переносят. На старом месте срыли, на новом ещё ничего кроме пары бытовок нету.
![]() ![]() Переносят сюда https://maps.yandex.ru/-/CVwIEAn9 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мда, на свалку переносят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На новом месте тоже ничего не будет,был там в прошлые выходные,землю ровняют,грунт завозят.В общем дома там будут строить.Телефон их тоже молчит.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. Чтот вообще все кругом застроили... Думаю отвезти мотоцикл на кроссовую трассу во Внуково.. но пока не узнавал сколько будет стоить держать его там.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но пока не узнавал сколько будет стоить держать его там. Хм. Были там прошлым летом, поле и две трассы, где там мотик держать? Макс ЦР то выправил?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Были там прошлым летом, поле и две трассы, где там мотик держать? Макс ЦР то выправил?)) Так там вроде клуб должен быть, неужто голое поле совсем? Надо будет доехать или на мотогоне поинтересоваться. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вообще у них есть действующий сайт - http://vnukovomx.ru Надо собраться с духом и позвонить или на мотогоне спросить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бутово сегодня кто нибудь кататься собирается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Принимайте новенького. ))) Расскажу немного истории как я докатился до мото причём вот совсем недавно. Всю жизнь катался на велике на дальняк по 100-120км. Катался катался да так накатался что уже осточертело. Мотик вообще не реально было заиметь т.к мама только от слова мотоцикл зеленела, боялась что я на него сяду и я долго ждал пока вырасту и буду денег сам зарабатывать.. ))) Ну а когда я уже свалил и стал сам по себе то его просто тупо некуда было ставить. Собрался я как то купить скутер, так гараж очистили перед покупкой, хорошо что не купил. И вообще гаражи вскрывают постоянно кругом. В общем гараж гавно, вскрывали его постоянно. ТАк и катался на велике. Долго думал что бы такое с мотором купить но что бы в квартиру засунуть. В итоге 3 года назад я нашёл электросамокат. Купил, в стоке он меня радовал ровно 1 мес. Потом начался тюнинг, затюнил его по полной но вот колёсики всего 10" куда на нём? Стал по битцам гонять, 60км/ч едет, передач нет, в любую горку почти заезжает, если не заезжает значит переворачивает. )) Как могу кувыркаюсь на нём но уже хочется более интересного, что бы брёвнышки переезжать а не перетаскивать через них. Потом появился у меня друган в мотошколе, отучился я этой зимой, купил Jebel 200 c убитым мотором, ну а поскольку я моторист в бывшей жизни решил его отремонтировать. Дело идёт к завершению, на мотке я полный ноль, не умею вообще. Так что хочу начать просто по лесу кататься без выкрутасов, привыкать прикатываться. Если на самокате я как то более менее езжу и везде почти могу проехать то мотик для меня пока ещё велик. Идеально бы трассу километров под 50 в одну сторону по лесным тропкам извилистым. Грязь не люблю вообще, люблю склоны, спуски, извилистые тропинки. Ради хорошей не сильно замороченной длинной трассы готов мотануть куданить от МКАД километров 50-70, что бы так погонять. Пока интереснее битцевского леса ничего не знаю, катаюсь там лет 5-6, наизусть искатал но на мотике только ночью можно т.к менты там. Ночью хорошо конечно но днём интересней. На мотике я не знаю сколько надо проехать что бы реально физически устать. На самокате мне 50км хватает что бы почувствовать нагрузочку. Обычно после покатушек мокрая футболка насквозь будто из спортзала вылез. ))) Прикатаюсь в этом сезоне в одиночку что бы не путаться под колёсами и не бесить своей тормознутостью и буду рад присоединиться к компании. )) Люблю видосы снимать. Есть 4k камера, с радостью брал бы с собой на карьеры и того подобное. За одно видосов в коллекцию прибавилось бы. )) -------------------- Jebel 200
|
|
|
![]()
|
|
Пока интереснее битцевского леса ничего не знаю, катаюсь там лет 5-6, наизусть искатал но на мотике только ночью можно т.к менты там. Если правильно понял речь идёт лесе в до МКАДа? Если да то что стоит МКАД переехать и тарахтеть по Бутовскому лесу днём без ментов? Если потыркатся то от МКАДа до Десны доберёшся, вот только без грязи вариант это асфальт топтать. Идеально бы трассу километров под 50 в одну сторону по лесным тропкам извилистым. Это только не в нашей округе((( На мотике я не знаю сколько надо проехать что бы реально физически устать. 30мин. активно в карьере. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Идеально бы трассу километров под 50 в одну сторону по лесным тропкам извилистым. Грязь не люблю вообще, люблю склоны, спуски, извилистые тропинки. Ради хорошей не сильно замороченной длинной трассы готов мотануть куданить от МКАД километров 50-70, что бы так погонять. Когда найдешь такую трассу, пиши в личку) Я бы тоже не отказался от такой ![]() А главное если найти такую, то рассказывать строго своим, из уст в уста ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотике я не знаю сколько надо проехать что бы реально физически устать. Как нибудь позову попробовать свои силы Есть у меня специально подготавливаемая по осени площадка для работы над выносливостью Хорошо если тебя хватит минут на десять! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если правильно понял речь идёт лесе в до МКАДа? Если да то что стоит МКАД переехать и тарахтеть по Бутовскому лесу днём без ментов? Если потыркатся то от МКАДа до Десны доберёшся, вот только без грязи вариант это асфальт топтать. 30мин. активно в карьере. Да, я пока на электричке гоняю по битцам, она не трахтит, тихо жужжит до 60км/ч макс. Прыгнуть на ней можно на 30см от земли т.к подвеска больше не позволяет. ))) Когда мотик соберу надо к нему сперва привыкнуть, просто прикататься. Без грязи не обязательно только асфальт топтать, есть много тропинок сухих в тех же битцах к сожелению что только там, придётся ночью там пока кататься. В бутовский лес обязательно заеду как на колёса поставлю мот. Мне и 30 минут не надо и 5 хватит что бы помереть. ))) Просто мотик на много тяжелее, больше сил надо. )) Как нибудь позову попробовать свои силы Есть у меня специально подготавливаемая по осени площадка для работы над выносливостью Хорошо если тебя хватит минут на десять! С радостью приеду, но думаю в след сезоне не раньше. Мне надо хоть чему то научиться, прикататься. )) -------------------- Jebel 200
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:58 |