![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж этот сноуборд, таки мне и Славке не дался
![]() ![]() И надо решить вопрос с замерзанием карба и забиванием снегом фильтра, хотя когда газулька перестала сбрасыватся Женёк сразу нормально поехала на полном газу то ![]() И как то Артём скромно умалчивает о вёсёлом толкании ХР по полю до дороги, ![]() ![]() А так весело проводили сезон 12года. AzzaR Ну с дядькой на снежике просто умора ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Москва Мотоцикл: Honda XR250, Honda FTR223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгыгы)) очевидно что шнурок должен быть длиннее, и желательно крепить за пояс, руки нужны для баланса)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело покатали... уважуха!! Хорошо у вас тепло, завтра поедем тоже катать, если конечно потеплеет хотя бы до минус 20ти!!
ЗЫ: Веревку бы подлиннее, но крепить ее ни куда не надо... а то и убиться можно... руки всегда разжать можно.. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но крепить ее ни куда не надо... а то и убиться можно... Расскажите это тем, кто катается с кайтом) Если желание падать и забить руки - держите в руках, если есть желание именно кататься, надо крепить за пояс и делать систему быстрого сброса, у профессионалов это называется чикенлуп. Вполне можно из куска веревки заколхозить нечто подобное. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайт это совсем другое, не надо смешивать, парус там тянет вверх под углом и руки нужны чтобы управлять парусом.
На монолыже по воде за катером нормально всё, руки не забиваются и за пояс не крепят. Верёвку подлиннее и всё будет нормально, не сработает этот чикенлуп и будет весьма весело мордой сугробы таранить, или поломатся. Mescalin нормально шел на доске за мотом, почти круг продержался, я на моте устал больше чем он на сноуборде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы сначала попробовали, я то по крайней мере "устриц ел" и не от балды говорю) Не хотите слушать советы, ваше дело)
А круг это сколько? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круг по полю не мерили, но небольшой.
Спорить не буду, но к поясу крепится тоже не буду, руки разжал и всё, и на пару выездов мутить навороты смысла не вижу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки служат демпфером при рывках мотоцикла, привязываться к поясу по моему бред.
Кайт и то чем мы занимаемся разные вещи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Москва Мотоцикл: Honda XR250, Honda FTR223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы
![]() "ЗЫ: Веревку бы подлиннее" - знаете, как поётся в одной песне: "Я его слепила из того, что было" - вот и у нас так ![]() Что касаемо: "Если желание падать и забить руки - держите в руках" - падали не из-за крепления, а из-за не умелости, резкого старта мотоцикла, ну и попадания в колею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: crf250x ;hornet 600 08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед Новым Годом покатались мы тут с romanizavoski по нашим заснеженным окрестностям. Куда не плюнь - всюду лыжня. Хоть каръерчик наш не тронули ![]() А поскольку штатных операторов не было ни одного, то пришлось сдуть пыль со своей камеры: AzzaR классно смонтировано! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо бы повторить!? Да надо бы ) А еще надо расшевелить Бачурино и Ясенево ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя покатушка с Пинцетом показала, что я совсем не умею ездить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя покатушка с Пинцетом показала, что я совсем не умею ездить ![]() Ды харош тебе Тем!все ты умееш,и мот чувствуеш.сейчас кайфа от покатух особо не получиш,но техника и физика прилипает в разы быстрее,чем летом. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя покатушка с Пинцетом показала, что я совсем не умею ездить ![]() Я думаю, с такими людьм как Леха НУЖНО ездить. Я вот тоже за ним поездил. Он в поворот вошел, а я нет ) Зато кураж есть и поучиться есть чему. Это важно ) А как еще учиться? )Только катаясь с людьми, которые ездять лучше тебя) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: crf250x ;hornet 600 08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте дружно завтра катанем! ?
|
|
|
![]()
|
|
Завтра к часу определюсь, номера у меня есть, позвоню договоримся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээээээ и меня возьмите.мне правда из центра ехать надо.мот в прицепе уже
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, с такими людьм как Леха НУЖНО ездить. Я вот тоже за ним поездил. Он в поворот вошел, а я нет ) Зато кураж есть и поучиться есть чему. Это важно ) А как еще учиться? )Только катаясь с людьми, которые ездять лучше тебя) Точнее не скажешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выходные на носу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достал с полки запылившуюся пленку про покатушку, порезал ее и вот что ваышло:
|
|
|
![]()
|
|
Yurasun, молодец, монтаж хороший )
![]() А что это за видеоэффект на 1:45-1:53? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yurasun, молодец, монтаж хороший ) ![]() Спасибо ), если возьмете, то буду штатным монтажером )) А что это за видеоэффект на 1:45-1:53? Это стабилизация такой дает эффект и ускоренное видео в два раза Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достал с полки запылившуюся пленку про покатушку, порезал ее и вот что ваышло: Спасибо Юра! -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:34 |