![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео Ямонтово проскакивало, да? Там зимой кто катал? А то мы на новый год туды доехали, там грустно как-то все..
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя покатушка с Пинцетом показала, что я совсем не умею ездить ![]() С Пинцетом это нормально))) Укатает будь здоров))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там зимой кто катал? А то мы на новый год туды доехали, там грустно как-то все.. Ну так вы заранее пишите ) этой зимой ваще активности мало Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AzzaR, снега много или что?
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много (
Где не много там активная лыжня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: crf250x ;hornet 600 08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AzzaR не хочешь завтра или послезавтра катануть?
|
|
|
![]()
|
|
Завтра работаю, а вот послезавтра можно попробовать, если не нарисуется ничего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: crf250x ;hornet 600 08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-нибудь уже вырисовывается?
|
|
|
![]()
|
|
да, блин, нарисовалась у меня простуда (
Так что завтра я пас, а дальше по состоянию Зато очень постараюсь попасть сюда и буду рад увидеть знакомые лица: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду завтра в первой половине дня кататься на новом друге в поле в бутово)
Далеко невозможно - нет шиповки. Если кто-то еще не боится холода и снега, велкам) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , спасибо за объяву , буду иметь ввиду .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду завтра в первой половине дня кататься на новом друге в поле в бутово) Далеко невозможно - нет шиповки. Если кто-то еще не боится холода и снега, велкам) Скинь по СМС № теле.Свяжемся.Мож всё срастётся и я подключюсь. мой № 9265278ЧI8 Ллёха Во сколько старт намечается? -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинь по СМС № теле.Свяжемся.Мож всё срастётся и я подключюсь. мой № 9265278ЧI8 Ллёха Во сколько старт намечается? В 12) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Зато очень постараюсь попасть сюда и буду рад увидеть знакомые лица: Azzar, дата не написана, но я так понял, что 16ого - через одну субботу. А что заезд прям со всеми звездами мотокросса планируется? Я бы может и подтянулся за компанию, но пока не знаю по времени. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
Azzar, дата не написана, но я так понял, что 16ого - через одну субботу. А что заезд прям со всеми звездами мотокросса планируется? Я бы может и подтянулся за компанию, но пока не знаю по времени. Ну мотокросс это громко сказано, конечно. В прошлом году катались как могли, где могли, в свое удовольствие, заезда как такового не планируется, вроде. Хотя наверняка приедут какие нибудь безумные райдеры) В том году в Крылатском были, а на этой трассе я ни разу не был, интересно посмотреть. Можем встать микро филиалом джебел форума, пообщаться. В прошлом году лицезрел только Липтона, надеюсь и в этот раз свидимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну мотокросс это громко сказано, конечно. В прошлом году катались как могли, где могли, в свое удовольствие, заезда как такового не планируется, вроде. Хотя наверняка приедут какие нибудь безумные райдеры) В том году в Крылатском были, а на этой трассе я ни разу не был, интересно посмотреть. Можем встать микро филиалом джебел форума, пообщаться. В прошлом году лицезрел только Липтона, надеюсь и в этот раз свидимся. Ну там есть где катнуть на самом деле. Сейчас даже колейность почти сравняли - ровная трасса с подъемами и спусками. Я там каждые выхи перед крылатским разминаюсь. Автошипы мое бренное тело вроде держат. Правда "крутой летний эндуро маршрут" сейчас там ваще без вариантов. Сунулись разок по колее старой - долго корячились. ![]() Я попробую выбраться, но не обещаю, т.к. в ВСК тренька, а жена уже совсем на меня не правильно смотрит. ![]() А вообще надо выбираться, т.к. надо чаще встречаться. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на мероприятии по вышеприведённой ссылке , неплохо , весело так . Трасса не чищена , и реально там что-то мог изобразить лишь местный тренер по кроссу , ну и Серёжа наш на КТМ тоже молодца . Был прокат кроссачей , народ по очереди корячился за денежку малую . Питу было потяжелее большеколёсников , но в целом тоже осилил , да и выковыривать его легче намного . А тяжко было мне , здоровья нет , дыхалка ....
Альбомчик : http://photo.qip.ru/users/hrunov/96680482/ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мда, трасса была аля мотофитнесс, мокрый такой
![]() Рад был наблюдать товарищей по покатушкам romanizavoski, Липтона, Yurasun Ничего, парни, вот подсохнет и поедем нормально ![]() Артем, молодец, проехал по этой каше круг на своем пите, да еще быстрее, чем некоторые товарищи на прокатных Хускварнах ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не смог
![]() Дел что-то скопилось, да и не просох бы к воскресенью. Но, надеюсь, не в последний раз. ![]() -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёта в эти выхи ну как то не охота кататься
![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Перекатались в прошлые О, опять спортивная хотьба с мотоциклом )) Леха, а ты на чём мот возишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, опять спортивная хотьба с мотоциклом )) Леха, а ты на чём мот возишь? На прицепе за стремительными жигулями ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошли руки до материалов прошлого лета))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Паааап, а почему Славка первый в гору поехал и не заглянул, что дальше?
Я, мрачно: -Такое же банько, как и ты, только размером вдвое больше... Через пару минут дядя Гриша на видео ломится в речку, как к себе домой Лёша, жизнерадостно: -А дядя Гриша такое же как и ты? И тоже вдвое больше? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошли руки до материалов прошлого лета)) ух, отличное видео! Очень надеюсь увидеть что-то подобное вживую очень скоро ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:19 |