![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тётя Света, а вы масло для Ктма с собой берёте или на заправках доливаете? ![]() Тети - они после 40) Вот,хоть у папы спроси) с собой беру) и доливаю его на заправке в бак) А так же колбочку с собой беру,где граммы отмечены. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с собой беру) и доливаю его на заправке в бак) А так же колбочку с собой беру,где граммы отмечены. ![]() а то на моей памяти ты всегда перед катанием делала смесь и на ней ездила) и ничо в рюкзаке не возила) наверно я что то пропустил ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а то на моей памяти ты всегда перед катанием делала смесь и на ней ездила) и ничо в рюкзаке не возила) наверно я что то пропустил ![]() Не пали контору,блин)) а впаще я просто исправилась в последний раз) и с тех пор умная. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тети - они после 40) Вот,хоть у папы спроси) с собой беру) и доливаю его на заправке в бак) А так же колбочку с собой беру,где граммы отмечены. После 40-бабуси. А давно ли ЕХС стал 2т? На днях такой собрал и опробовал. Вполне себе 4т, тощий и нервный. Масло из трубы летит, как у скотины. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давно ли ЕХС стал 2т? Они есть и те, и те. Одной буквой отличаются. Дополнительной.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях такой собрал и опробовал. Вполне себе 4т, тощий и нервный. Масло из трубы летит, как у скотины. Ага, хватает таких сборщиков, которые даж в моделях не шарят ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, хватает таких сборщиков, которые даж в моделях не шарят ![]() Да уж.. хвалить их точно не стоит. Впрочем,это бизнес по-русски. Селяви. Где живем, то и едим. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю у Dalnoboi хватит опыта на весь парк КТМов ... а то что делают "официалы" это отдельный разговор.
А мы вот вчера очень классно покатались) Попрыгали с Серёгой через конное препятствие и в очередной раз разломали AX-1 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попрыгали с Серёгой через конное препятствие и в очередной раз разломали AX-1 В субботу прыгаем через яму. На АХ-1! Ему уже всё равно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня пас.
Завтра в 10 в картере уже? или как? кто едет-то в итоге?) Я буду с максом и еще одной девочкой) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте может в 11 ? =) Поспать охото
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вот вчера очень классно покатались) Попрыгали с Серёгой через конное препятствие и в очередной раз разломали AX-1 В субботу прыгаем через яму. На АХ-1! Ему уже всё равно Акс благоразумно в сторонке смотрел на ваши полёты. Кто это мы разломали? ![]() Вы же боитесь прохватить на строгом Аксе? ![]() ![]() Акс починен кстати, всего то болт амортизатора лопнул)), ну прихватив правда ещё пару деталек. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к сожалению отвалил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, хватает таких сборщиков, которые даж в моделях не шарят ![]() Если это в мой адрес, то пальцем в.....небо! я собирал КТМ ЕХС 250, четырёхтактный. Собирал всего лишь после отправки транспортной компанией. Да, и для того, чтоб собрать КТМ из упаковки, в моделях разбираться не нужно. А уж 4т от 2 т я начал отличать, думаю, лет за ..дцать до твоего рождения ![]() Кстати, Гриша, спасибище тебе огромное за ссылочку на ХРовский карб и напоминание про мальнький говнофильтрик. Именно он ссохся и частично улетел в каналы +отсутствие пневморазряжения над каналами ХХ. У меня улететь не успел, просто рассыпался в труху при снятии. Поставил самодельные, вырезанные из пластины фильтра для Хонды Дио50(толщина поролона 6 мм), малость пропитал, и моторы заработали сочней, а "больной" начал заводиться от одного взгляда на кнопку. Сорри за офф. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж 4т от 2 т я начал отличать, думаю, лет за ..дцать до твоего рождения ![]() Ну хватит вам... Макс, ты и сам недавно кой чё путал ![]() AzzaR, батенька, да у вас в профиле инфа то не верная. Али ктм ваш двухтактен? Не замечал за ним такого Хотя чего уж проще Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит, расклейка была неродная, буковки F не было. Впрочем, маркировкой оранжевых(за исключением той. что на юзерпике), никогда не интересовался.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ну как CRка, понравилась?
|
|
|
![]()
|
|
ну как CRка, понравилась? Шикарно! Конечно я много ругался из за разболтанного кика и отсутствующих холостых (когда останавливался - глох и приходилось орудовать киком), но это практически полностью меня удовлетворяет) Когда доведу до ума, будет удовлетворять полностью) На удивление для 2т кросса он очень линейно выдает мощность, может быть я конечно просто не открутил ручку до пробуждения его взрывного характера или это следствие уставшего поршня (пора менять) и настройки карба. Можно попросить не предвзятой оценки у Mescalin, он попробовал на всех мотах прокатиться. Как я понял с его слов ГасГас 300 очень вибрюч, КТМ 250 ЕХС дергуч (возможно плохо настроен). Про Аззаров КТМ не помню что он говорил, но ЦРка вроде понравилась). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это хорошо, главное чтобы надолго)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
уже пора планировать покатушки на субботу, предлагаю культурную программу с просмотром этой усадьбы: http://altertravel.ru/view.php?id=352#coord Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я за !
Нам бы "Сусанина" для прокладки интересного маршрута ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:41 |