![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ! Нам бы "Сусанина" для прокладки интересного маршрута ![]() ну до троицка доехать понятно как, а дальше только методом тыка Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет уже пора планировать покатушки на субботу, предлагаю культурную программу с просмотром этой усадьбы: http://altertravel.ru/view.php?id=352#coord Отличная идея, но в комментах написано,что усадьба реставрируется или уже отреставрирована и внутрь не пускают( -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея, но в комментах написано,что усадьба реставрируется или уже отреставрирована и внутрь не пускают( Да, внутрь похоже не попасть, но посмотреть хотя бы снаружи можно..., а вот самый свежий комментарий: "Охрана довольно дружелюбна) За копеечку пускает на машине на территорию, но... Усадьба закрыта на ключ. Внутрь не попасть ![]() Реставрация закончена, особо не начавшись ![]() Ну и/или вариант заехать еще сюда: http://altertravel.ru/view.php?id=93 Или сюда http://altertravel.ru/view.php?id=435 Так кто будет Сусаниным? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто будет Сусаниным? Есть на примете один товарищ, на желтом DRZ ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В экипе шарится по бункеру или осматривать усадьбу
![]() Молокозавод рядом с маршрутом на горки в Троицком. Чесно говоря катася охота, а не усадьбы разглядывать в экипе, имхо. Есть на примете один товарищ, на желтом DRZ ... Ну и без товарища заведу куда глаза глядят, мне только дай волю. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоей волей мы в болоте утонем
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В экипе шарится по бункеру или осматривать усадьбу ![]() Чесно говоря катася охота, а не усадьбы разглядывать в экипе, имхо. Ну ХЗ) По-моему катания могут быть в разном формате) Я правда не уверена нащет этого раза, но вообще очень хотелось бы возобновить просмотры разваленностей) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
В субботу встречаемся в мини карьере, разминаемся и двигаем к троицким горкам и дальше навстречу неизведанному.
Точное время уточню позже ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кого заинтересует.Едем в субботу в район г. Калуги в карьер где в прошлые выходные проходили "Буйные есть".Довозим моты на прицепах Время прибытия в карьер в 10 часов субботы 8 июня.Как доехать в первом посту этой темы http://www.motogon.ru/f4/gde-gonka-kogda-t...rocross-ru/645/ Ссыль на карту http://maps.yandex.ru/?um=oXDuB6A97OhKv5qJ...amp;l=sat%2Cskl Формат мероприятия однодневный,в субботу приехать,укататься,и домой.
-------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Может кого заинтересует.Едем в субботу в район г. Калуги в карьер где в прошлые выходные проходили "Буйные есть".Довозим моты на прицепах Время прибытия в карьер в 10 часов субботы 8 июня.Как доехать в первом посту этой темы http://www.motogon.ru/f4/gde-gonka-kogda-t...rocross-ru/645/ Ссыль на карту http://maps.yandex.ru/?um=oXDuB6A97OhKv5qJ...amp;l=sat%2Cskl Формат мероприятия однодневный,в субботу приехать,укататься,и домой. а какой формат покатушки? На месте кататься или по лесам и полям болотам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой формат покатушки? На месте кататься или по лесам и полям болотам? Круг около 7км.Там будет всё,и какмни и поле и говнолин,подъемы,спрыги.Вот видео с круга.Повезло им,было сухо. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круг около 7км.Там будет всё,и какмни и поле и говнолин,подъемы,спрыги.Вот видео с круга.Повезло им,было сухо. Оо, прикольная тема, правда видео какое то печальное. Хотелось бы поехать, но потом, после того как поменяю шатун и остальное) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет завтра с нами вокруг десны катнуть, встречаемся в мини карьере примерно в 11 часов
http://maps.yandex.ru/?um=XsiuMwGhZSLiL_Cv...sat%2Cskl%2Csat 92шесть 912 0один 8восемь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет завтра с нами вокруг десны катнуть, встречаемся в мини карьере примерно в 11 часов http://maps.yandex.ru/?um=XsiuMwGhZSLiL_Cv...sat%2Cskl%2Csat 92шесть 912 0один 8восемь Скорее всего +1 или даже +2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я +1 поедем завтра в районе обеда вот сюды:
http://www.altertravel.ru/view.php?id=186 Лесами - полями) Если кто знает как туда лучше и бездорожнее пробраться - напишите плз) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
офигенно прокатились вчера
![]() кстати кто за то чтобы катнуть еще и 12? ну и пару фоток с телефона для Griggs (метка где был забор с проволокой) и вот офигенно прокатились вчера ![]() кстати кто за то чтобы катнуть еще и 12? ну и пару фоток с телефона для Griggs (метка где был забор с проволокой) и вот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Москва Мотоцикл: Honda XR250, Honda FTR223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо всем за классные покатушки
![]() Выехали мы где-то в 12:00 и закончили, как это обычно у нас бывает, где-то в одиннадцатом, если что-то неправильно говорю, то поправьте меня. Ну а собственно мы с Димкой домой приехали 06:00 ![]() Проехали мы 61 км. Схема и фотки наших покатух см. ниже: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yurasun Цитата кстати кто за то чтобы катнуть еще и 12? Сорри, я бы с удовольствием, но работаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, я бы с удовольствием, но работаю.
[/quote] это не правильная работа, если приходится работать в день страны.. ну а мы поедем и будем вот так: или так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатились весело, благодаря деду не пустившему через Битцы нашли классный лайтовый обьезд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка Даша молодцы девчёнки! Респект и уважуха. Компания собралась что надо! Хочется в следующие выходные продолжить маршрут. 12 к сожалению тоже не смогу, только если суббота воскресение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круг около 7км.Там будет всё,и какмни и поле и говнолин,подъемы,спрыги.Вот видео с круга.Повезло им,было сухо. Съездили.Было сухо,суше чем в день гонки,поэтому нам было легко ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я поеду 12 кататься)
часов с 12 и до...) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду 12 кататься) часов с 12 и до...) А 12го какойто определенный маршрутик ?? , и 12го в 12 в миникарьере старт ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А 12го какойто определенный маршрутик ?? , и 12го в 12 в миникарьере старт ? НУ вот я писала выше - хотелось бы посетить достопримечательность неподалеку) http://www.altertravel.ru/view.php?id=186 А то так и не доехали. Но стартоватьможно и там конечно) Маршрут сегодня вечером попробую проложить. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:57 |