![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ вот я писала выше - хотелось бы посетить достопримечательность неподалеку) http://www.altertravel.ru/view.php?id=186 А то так и не доехали. Но стартоватьможно и там конечно) Маршрут сегодня вечером попробую проложить. Да вот собственно это и заинтересовало , покататься с целью а не просто ломиться , для меня старт проще с миникарьера. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот собственно это и заинтересовало , покататься с целью а не просто ломиться , для меня старт проще с миникарьера. Да, я вот тоже давно хотела кататься по таким местам) Ну только со мной новичок. Так что...) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я вот тоже давно хотела кататься по таким местам) Ну только со мной новичок. Так что...) Ну ломитья я не предлагаю , новичек с правильной резиной ? Просто даж самые засадные места можно просто меняться мотами (помогать друг другу вроде как в нашем кругу не зазорно ))). Или новичек тока по асфальту ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ломитья я не предлагая , новечек с правильной резиной ? Просто даж самые засадные места можно просто меняться мотами (помогать друг другу вроде как в нашем кругу не зазорно ))). Или новичек тока по асфальту ? Нене,там все правильно с резиной) просто опыта нет. Как раз асфальт хотелось бы исключить по максимуму уз маршрута) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Нене,там все правильно с резиной) просто опыта нет. Как раз асфальт хотелось бы исключить по максимуму уз маршрута) Тогда я только за. Асфальт это скучно и уныло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ вот я писала выше - хотелось бы посетить достопримечательность неподалеку) http://www.altertravel.ru/view.php?id=186 А то так и не доехали. Но стартоватьможно и там конечно) Маршрут сегодня вечером попробую проложить. Да,бывали в тех местах. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
||
![]()
|
||
Да,бывали в тех местах.
Чтото твой коник не рад движухе )) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Да,бывали в тех местах.Слияние рек Пахра и Моча.И конструкция стоит.К ней подбирились через брод.С другой стороны реки есть насыпь,можно побеситься А можешь примерно расказать как туда доехать без асфальта? ( ну типа точки на карте,это было бы вообще шик, или хотя быназвания населенных пунктов) А то я сусанин еще неопытный) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можешь примерно расказать как туда доехать без асфальта? ( ну типа точки на карте,это было бы вообще шик, или хотя быназвания населенных пунктов) А то я сусанин еще неопытный) http://maps.yandex.ru/?um=QqCqyoIEgv2fJv1m...amp;l=sat%2Cskl метки 5 и 6.5-я то что ищите. ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно координатики сиго чудного места?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтото твой коник не рад движухе )) Я бы реку с таким названием тоже не торопился вброд переежать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=QqCqyoIEgv2fJv1m...amp;l=sat%2Cskl метки 5 и 6.5-я то что ищите. ![]() Ой,вот спасибо))) далеко блин) а та самая горка - это какая - та самая?) Где много спусков шикарных?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
а та самая горка - это какая - та самая?) Где много спусков шикарных?) Это та,где ты на яблоко снимала,когда на Кросс трассу ездили в Подольск -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Это та,где ты на яблоко снимала,когда на Кросс трассу ездили в Подольск ААА!!! Мне кажется,теперь я бы не только снимала) тогда в обсуждение приглашаются те кто ездил в позапрошлые выхи) Я ту шикарную гору не могу забыть никак) хочу еще) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто знает как туда лучше и бездорожнее пробраться - напишите плз) Вобще обьект лежит рядом с маршрутом на Горку в Троицком, до Поливаново маршрут бездорожный давно известен, вопрос в переправе через р. моча, а так всё под боком. Я смогу учавствовать только в субботу или воскресение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вобще обьект лежит рядом с маршрутом на Горку в Троицком, до Поливаново маршрут бездорожный давно известен, вопрос в переправе через р. моча, а так всё под боком. Я смогу учавствовать только в субботу или воскресение. У меня кретинизм( потому и просила точки) а переправа объезжаема, или обязательно бродить? Может у вас есть треки тех маршрутов?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пещерный человек, на древнем япономотике имею просто телефон, люблю блукать с картой и опрашивать аборигенов-
![]() треков не имею. Вопрос по переправе к Пинцету лутше, я на плотине не был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напоминаю, завтра слет в 12-00 в миникарьере
предложения по маршруту приветствуются Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
а переправа объезжаема, или обязательно бродить? Может у вас есть треки тех маршрутов?) Переправа есть.Если открыть Карта , переключить на спутник и увеличить,то можно всё увидеть,где объехать. напоминаю, завтра слет в 12-00 в миникарьере предложения по маршруту приветствуются А как на счет вот такого маршрута?Асфальт немного будет,без него ни как.Конечная точка-школа эндуро. Неподалёку есть брошеная кроссовая трасса.Есть мощный карьер,правда действующий. http://maps.yandex.ru/?um=d1BKGMziYYfl0npD...amp;l=sat%2Csat На карте маршрут не отображается,примерно вот такой -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
||
![]()
|
|
А как на счет вот такого маршрута? Может ты нас до той точки лучше доведешь?)) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Может ты нас до той точки лучше доведешь?)) А почему бы и нет.Только прихвати на всяк пожарный масла 2Т,малоли-загуляем,придется дозаправиться. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рад любому маршруту, надеюсь погода нас завтра не подведет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь погода нас завтра не подведет! Не подведет) гисметео обещает освежающий душ с 10 до 13 часов, в районе Бутово-Подольск) Как раз к старту прибьет всю пыль и свежей грязюки наведет) Ну и может подмочит вас немного в точке сбора) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счет вот такого маршрута?Асфальт немного будет,без него ни как.Конечная точка-школа эндуро. Неподалёку есть брошеная кроссовая трасса.Есть мощный карьер,правда действующий. http://maps.yandex.ru/?um=d1BKGMziYYfl0npD...amp;l=sat%2Csat
На карте маршрут не отображается,примерно вот такой [/quote] Отличный маршрут!! Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
А почему бы и нет.Только прихвати на всяк пожарный масла 2Т,малоли-загуляем,придется дозаправиться. дада) обязательно) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:46 |