![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт поздноватый, что бы еще и все успеть ![]() Ну вот время меня как раз устраивает,ибо еще с другого конца города надо приехать чтобы стартануть. А вот подгонялово не очень, ну потому что...) есть же новички же. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт поздноватый, что бы еще и все успеть Я со смены раньше не получится, ну если минут на 30. А вот подгонялово не очень, ну потому что...) есть же новички же. Это кто новичёк? Огласите весь список пожалста ![]() Погонялова нет и не будет, просто хочется до Десны добраться без остановок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с утра в ветклинику. Если не встряну там на полдня, доеду до вас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто новичёк? Огласите весь список пожалста ![]() Погонялова нет и не будет, просто хочется до Десны добраться без остановок. А он всего один. Мой молодой человек. Баху купил недавно. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой молодой человек. Баху купил недавно. Ну это неожиданая новость конечно, но я думаю он не захочет отстать от своей девушки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну это неожиданая новость конечно, но я думаю он не захочет отстать от своей девушки ![]() 1 сезон на мото) 1 неделя после мотошколы. Конечно не захочет,но надо быть реалистами. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не захочет,но надо быть реалистами. Мотами поменяться, на KTM его, полетит как на крыльях) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотами поменяться, на KTM его, полетит как на крыльях) Как я всегда про спортбайкеров говорю: это будет красиво,но недолго) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хотел бы присоединиться к вам! Живу рядом)
В какой точке встреча? -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик, спасибо!
-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 сезон на мото) 1 неделя после мотошколы. Конечно не захочет,но надо быть реалистами. А школа какая, ? может мотокроссовая , тогда это мы не угонимся ![]() Сусанин, телефон в студию, завтра может быть будет еще одна девушка,новичок тоже =),у меня пока 50/50, болею, если с утра все норм будет, то ее подберем с заправки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра 15.06.2013 в 12:00 встречаемся в миникарьере http://maps.yandex.ru/?um=XsiuMwGhZSLiL_Cv...sat%2Cskl%2Csat
926/912/01/88 Артем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати да, +1 Пингвинке. Гриша с Артёмом иногда любят задать некомфортный темп. А хочется и по сторонам поглазеть, и покурить остановиться. А парень будет стесняться отстать от подружки, ехать быстрей своих возможностей и рискует получить травму.
Я вот своих пацанов сейчас учу: Первое правило-МЫ НЕ СОРЕВНУЕМСЯ!!!! Мы гуляем!!! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, поэтому нужно выбирать формат покатушек по своим силам.
Я первое время вообще, только вокруг гаража катался и даже там умудрялся падать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за покатушки, было здорово)
Отдельное спасибо всем, кто помогал вытаскивать мот из особенностей рельефа и помогавших завести мое новоприобретение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да катнулись здорово, хоть пробег был и не большой =), Ян приводи мот в порядок,тренируйся, и на следующий сезон будешь зажигать,первый сезон он такой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наконец и я дома
![]() Жаль не получилось пройти основную запланированную часть маршрута. Было много ошибок, которые нужно учесть в следующие разы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипя потертым седлом, добралась до дома. Всем спасибо, отличная поездка получилась.
Старичкам просьба новичков не обижать. Новичкам пожелание кататься и еще раз кататбся, как завещад кто-то из классиков :-) Пы.сы. На дмитовке поздоровалась с мотобатом. Таких удивленных глаз давно не видела! Скажите, их вообще штоль никто не приветствует? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пы.сы. На дмитовке поздоровалась с мотобатом. Таких удивленных глаз давно не видела! ![]() ![]() Вчерашний заезд на Старосьяновскую эндуротрассу,где в следующее воскресенье будет любительская гонка.Большая часть ролика-трасса,погоня за АЗЗАРом,ну и немного пути -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Скрипя потертым седлом, добралась до дома. Вскм спасибо, отличная поездка получилась. Старичкам просьба новичков не обижать. Новичкам пожелание кататься и еще раз кататбся, как завещад кто-то из классиков :-) Пы.сы. На дмитовке поздоровалась с мотобатом. Таких удивленных глаз давно не видела! Скажите, их вообще штоль никто не приветствует? Может он удивился не из за этого ![]() Леха убери стабилизацию с ютуба , а то все плывет =). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха убери стабилизацию с ютуба , а то все плывет =). Попытался.Не знаю,получилось ли. Серег Аззар.Я в скорби.300ЕХС проморгал ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Может он удивился не из за этого ![]() можно подумать, мало чумазых девочек на эндурке в три ночи в центре москвы? ![]() какая трасса клевая! надо доехать бы туда, потренироваться. Ночью, пока никто не видит, как я медленно езжу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег Аззар.Я в скорби.300ЕХС проморгал Ну, Лёх, у нас же было подозрение, что он там долго не простоит. Ну ты же настроился уже ) Теперь только мониторить объявы, нужная техника появится ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно подумать, мало чумазых девочек на эндурке в три ночи в центре москвы? ![]() какая трасса клевая! надо доехать бы туда, потренироваться. Ночью, пока никто не видит, как я медленно езжу) Ну ну, медленно она ездит ![]() Леха решил обновиться, я так понял на дрз не вариант на трассах типа буйных и так далее гонять, тяжеловат мот наверное ? Сам думаю на след год что нить полегче взять, чтоб технику наработать, а то я что то устал уже бороться со своим xr ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:39 |