![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва / Крылатское Мотоцикл: KTM Freeride 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые) как насчет выходных этих, у кого какие планы на покататься? Да-да-да. Тоже хочу в субботу (22-го) выкатиться. Кстати, всем привет, давайте знакомиться 8-р -------------------- Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился вчера по старосъяновской трассе. Кому интересно и кто собирается в выходные:
вот так выглядит полный круг трассы На видео, как обычно, не видно всего рельёфа и углов наклона, но, поверьте, в живую то всё округлей и интересней ; )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился вчера по старосъяновской трассе. Кому интересно и кто собирается в выходные: по лесу дорога не особо препятствиями изобилует... Собираюсь в сб туда))вот так выглядит полный круг трассы На видео, как обычно, не видно всего рельёфа и углов наклона, но, поверьте, в живую то всё округлей и интересней ; )) -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео, как обычно, не видно всего рельёфа и углов наклона, но, поверьте, в живую то всё округлей и интересней ; )) Серег,вапрос.В конце фильма кульбит-,эт камеру оторвало?Или тело полностью,не дай бог,шлёпнулось? ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег,вапрос.В конце фильма кульбит-,эт камеру оторвало?Или тело полностью,не дай бог,шлёпнулось? ![]() камеру оторвало видно же , вот почему я ее под козырек цепляю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камеру оторвало видно же , вот почему я ее под козырек цепляю ![]() Да-да, камеру. На присоске была. А нету ни у кого крепления для ГоПро, закругленного такого, на шлем? А то у меня кончились... Обменяю на доброе слово, на пиво, скальпы, зубы дракона, честь принцессы и т.д. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, камеру. На присоске была. А нету ни у кого крепления для ГоПро, закругленного такого, на шлем? А то у меня кончились... Обменяю на доброе слово, на пиво, скальпы, зубы дракона, честь принцессы и т.д. ) заказал с ебея =), придут могу подогнать, в мск ценник на липучки дикий, кстати как кончаются? там очень хорошие присоски- хрен оторвешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обменяю на доброе слово, на пиво, скальпы, зубы дракона, честь принцессы и т.д. ) Видео понравилось) звуковой ряд тоже)) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
как кончаются? там очень хорошие присоски- хрен оторвешь. Присоски хорошие, у меня не отрывались. Просто шлем другой, а на него не осталось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нету ни у кого крепления для ГоПро, закругленного такого, на шлем? А то у меня кончились... Обменяю на доброе слово, на пиво, скальпы, зубы дракона, честь принцессы и т.д. ) А на часть принцессы если? Мне вся не нужна. Поищу - должны были быть ещё у меня. В воскресенье со Львом хотим быть - захвачу. По видео: круг 100% ТРУ? Ты у оргов спрашивал? Трасса именно так идёт? -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
А на часть принцессы если? Мне вся не нужна. Поищу - должны были быть ещё у меня. В воскресенье со Львом хотим быть - захвачу. По видео: круг 100% ТРУ? Ты у оргов спрашивал? Трасса именно так идёт? Да, нам в прошлую субботу сами орги ее показывали, Леха Пинцет подтвердит, так и ехали. Вот так всегда, вторая половина принцессы никому не нужна )) Я сам в воскресенье работаю. ( Так что всем участникам удачи! Поснимайте действо, мы хоть поглядим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камеру оторвало видно же , вот почему я ее под козырек цепляю ![]() фото в студию) всегда было любопытно, как её под козырек крепят) если козырек плоский то понятно - липучка, а если там профиль какой то... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
фото в студию) всегда было любопытно, как её под козырек крепят) если козырек плоский то понятно - липучка, а если там профиль какой то... Козырек максимально задираеться вверх, крепление плоское прям отлично садится, обзору не мешает совершенно, в маске я ее почти не вижу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы будут при скорости >60 км\ч из-за высоко поднятого козырька.
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы будут при скорости >60 км\ч из-за высоко поднятого козырька. Проблемы только на асфальте, и где это мы так быстро едим ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы будут при скорости >60 км\ч из-за высоко поднятого козырька. Тёма в этом знает толк ![]() Присоски хорошие, у меня не отрывались. Просто шлем другой, а на него не осталось ![]() Ни чего не отрывается у вас,а вот у Дутика рвется,ГазГаз порвал на Газ перед и Газ Зад(не удержался Лёх,выдал новость ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козырек максимально задираеться вверх, крепление плоское прям отлично садится, обзору не мешает совершенно, в маске я ее почти не вижу Эх блин, приехавший клим Ф4 мне мал, да и козырек у него тож неудобный, а у лазера козырек в этом месте /\/\ типо такой... а вот у Дутика рвется,ГазГаз порвал на Газ перед и Газ Зад пичаль.. судя по целому рулевому стакану вырвало ос из траверс? или нижнюю траверсу порвало? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пичаль.. судя по целому рулевому стакану вырвало ос из траверс? или нижнюю траверсу порвало? Вродь как второе... -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Сам то он целый ?
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего не отрывается у вас,а вот у Дутика рвется,ГазГаз порвал на Газ перед и Газ Зад(не удержался Лёх,выдал новость ![]() ОМГ!!! ![]() Это на трамплине так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ОМГ!!! ![]() Это на трамплине так? Ага,трамплин.Сам вродь нармуль,самое главное.А вот испанец захворал. ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Завтра если кто захочет, собираемся покатать на Старосьяновской трассе,и так далее,вроде будет много народу,
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.395298%2C3...;z=15&l=map точка сбора, сбор с 11 до 12 как я понял. http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=37.9...17%2C0.02258105 примерный маршрут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего не отрывается у вас,а вот у Дутика рвется, ой-ой. передавайте соболезнования.. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козырек максимально задираеться вверх, крепление плоское прям отлично садится, обзору не мешает совершенно, в маске я ее почти не вижу а есть видосики с такого ракурса, точнее способа крепления? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
а есть видосики с такого ракурса, точнее способа крепления? вот например, https://www.youtube.com/watch?v=ZyTySnKNHzA ну плюс сейчас я ее немного поднял, меточки сделал =). Свет зря не поехала, дождь правда в Бутово был ?Мы мимо проезжали в 10:30 все ок было. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:42 |