![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот например, https://www.youtube.com/watch?v=ZyTySnKNHzA ну плюс сейчас я ее немного поднял, меточки сделал =). Свет зря не поехала, дождь правда в Бутово был ?Мы мимо проезжали в 10:30 все ок было. Я живу не там) там живет только рыжий) Ну а еще я струсила. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу не там) там живет только рыжий) Ну а еще я струсила. ![]() Как и писал Аззар: не видно всего рельёфа и углов наклона, но, поверьте, в живую то всё округлей и интересней ; )). Трасса очень интересеная, интересно может если убрать широкий угол на камере может тогда будет виден рельеф.? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как и писал Аззар: не видно всего рельёфа и углов наклона, но, поверьте, в живую то всё округлей и интересней ; )). Трасса очень интересеная, интересно может если убрать широкий угол на камере может тогда будет виден рельеф.? Если найдутся желающие,есть идея в будни туда съездить) И вообще надо было нам в городе пересечся. чтобы я не трусила ехать без поворотников и зеркал( -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=8J6h31F1fPA небольшое видео с эндуро-трассы. ![]() А сегодня чего не приехали? Было круто! -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня чего не приехали? Было круто! Я бы приехал посмотреть, но работаю по воскресным дням =(. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найдутся желающие,есть идея в будни туда съездить) И вообще надо было нам в городе пересечся. чтобы я не трусила ехать без поворотников и зеркал( Света, гони туда срочно! Трасса офигительна!!! ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=8J6h31F1fPA небольшое видео с эндуро-трассы. ![]() Вот они брёвен накидали ) картинка хорошая, чем жмешь/обрабатываешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=8J6h31F1fPA небольшое видео с эндуро-трассы. на 1:44 там уже кто-то потерял фару от бахи при таком же падении) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Вот они брёвен накидали ) картинка хорошая, чем жмешь/обрабатываешь? Виндовс мовие мейкер мучаю, я проще не видел =), разобрался получаеться нормально, но ютуб заразза портить сильно. на 1: 44 я толстую ветку из спиц вынимал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие планы на выходные? В субботу, в частности?
Был бы рад катнуть с кем-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина какая, что все на пьянку укатили ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина какая, что все на пьянку укатили ? Не,на Буйных в Малоярославец. ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,на Буйных в Малоярославец. ![]() Ладно, четверть - "спортсмены", четверть - "алкоспортсмены ":) , а остальные где? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: crf250x ;hornet 600 08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько собираетесь?может присоединюсь.напишите телефон для связи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра кто поедет ?
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились! Все живы!Техника не подвела!Ура!
-------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатились! Все живы!Техника не подвела!Ура! Это сегодня? Ну вы жжете, господа. Я аж вскрикнул перед компом - лететь жопой вперед в овраг - романьяки отдыхают. Райдер/техника в порядке? Лех, ткни в карту, где спот с бревнами/покрыхами, если не секрет. PS: Думал, увидеть вас в Серпухове. Там было средненько, ИМХО, но все равно весело. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра есть план проехать до Старосьяново, захватив по пути пару трасс.
Выезжаю из Бутово, в районе 11. Если есть желание присоединиться, звоните. Восемь девять шесть четыре, шесть два четыре, шесть два ноль семь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музон ваще отличный!
Срочно чинюсь к след выходным Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 R BMW G650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... видос получился улетный, почти как сам улет.
Слава богу все обошлось. Делаем выводы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слава богу все обошлось. Делаем выводы Да Вов,на оригинале ваще треш,три раза перекрутил,жуть,слава всевышнему что все обошлось.Как нибудь кусок оригинала тебе на флешку скину,если нужно,опять же... -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох йолки! А теперь я до конца досмотрела
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:58 |