![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и маршрутик наш, кому интересно, но только до пляжа... дальше никому не скажу где нас носило...
http://www.runtastic.com/ru/users/iurii-su...ssions/91585048 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съезд в овраг круть!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и вернулся, а у вас тут дожди..
А где такая поляна с бревнами? Хотел бы прокатиться до нее завтра-послезавтра Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и вернулся, а у вас тут дожди.. А где такая поляна с бревнами? Хотел бы прокатиться до нее завтра-послезавтра а вот и мини эндуро трасса: http://goo.gl/maps/KV83W Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва,р-н Тёплый Стан, Мотоцикл: xr650r wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azzar если надо крепление на го про, изогнутое ,можешь приехать выделю одно,
44 грамма почта доставляла с пиндосии 5 месяцев ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и вернулся, а у вас тут дожди.. А где такая поляна с бревнами? Хотел бы прокатиться до нее завтра-послезавтра С возвращением! Вот: http://www.motogon.ru/f4/jenduro-na-motoci.../?topicseen#new -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BisquiT, о, круто. А когда подъехать можно? Кинь телефон в личку
И, Леха Pincet, как Сусанин и все желающие, давайте на 20-21 забъем поездку на место Буйных, а? Вот у меня как раз выходные на выходные попадают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, Леха Pincet, как Сусанин и все желающие, давайте на 20-21 забъем поездку на место Буйных, а? Вот у меня как раз выходные на выходные попадают ![]() Я очень хочу туда,давай запланируем,100% не даю,но буду стремиться. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец добрались и до буйных
|
|
|
![]()
|
|
Наконец добрались и до буйных НУУУ!Вот.А говорил"неделя,две"Видать вдохновение нашло. Раз и готово. Концовка то какая... "Нравиться мне карьерчик этот" -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Эх, хорошо было!
![]() Монтаж ОК. Разрешения бы побольше... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большее разрешение качества не даст т.к. исходный материал был снят таким форматом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец добрались и до буйных Афигенно вы покатались! У некоторых были опасения что на бадже там делать нечего! Пожалел что не поехал следуя этим советам... Пинцет, это на твоем шлеме камера была? Ты опять на какой то 2Т пересел? Видос полюбому понравился, хоть и скрывает реальные наклоны...Тоже хочу там попробовать катнуть! Спасибо всем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Зина, я вернулся! (с)
Ясеневские и сочувствующие, в выходные катаемся или как? Upd. Отбой. Буду в красногорске Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пинцет, это на твоем шлеме камера была? Ты опять на какой то 2Т пересел? Два раза ДА На самом деле круг прошли,но в одном месте не поднялись в каменисто-глиняный подъём,пота му как неделю лили дожди,и .....не получилось.Пришлось вернуться и объехать этот подъём. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой мот теперь у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
Газ канистрыч у него
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газ канистрыч у него ![]() Это тот который без вилки? Чисто на заднем жжет? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Какой мот теперь у тебя? И ГАЗГАЗ канистрыч теперь тоже.Поэтому один из ДРЗ продать надо. А эт суббота.Мескалин негодуя "Ну Пинцет-Сусанин,ну завел,чуть коня не утопил." ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
||
![]()
|
|
А эт суббота.Мескалин негодуя "Ну Пинцет-Сусанин,ну завел,чуть коня не утопил." ![]() Сусанин с чувством выполненого долга попивает дюшес ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сусанин с чувством выполненого долга попивает дюшес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём мостик не заметил что ли?)))
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Итак, пора открывать осенне-зимний сезон покатух, который я предлагаю встретить на великом озере Селигер!
Итак, предложение такое: Выезжаем 20 сентября примерно в 15-16 часов из Москвы или встречаемся уже там в пятницу вечером. Выходные катаемся по маршрутам вокруг селигера (маршруты есть) В понедельник еще тоже катаемся и вечером довольные и еле живые уезжаем домой. Там снимаем домик, цена примерно 400-600 руб. в сутки с чел. (смотря сколько будет эндуристов и какие условия захотим)) Проблема доставки себя и мотика решается самостоятельно. Затраты на стол наверное общие, обсуждаем отдельно. ну вроде все, быстренько подтверждаем свое участиве мне. при плохой погоде могут быть корректировки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юр, ты, лучше, отдельную тему создай. В одной это ветке народу много не собрать
Кстати, завтра никто, никуда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='AzzaR' date='13.9.2013, 7:18' post='261351']
Юр, ты, лучше, отдельную тему создай. В одной это ветке народу много не собрать да хочется отдать предпочтение своим... да и ритм хотим держать не ниже среднего, т.к. за день надо будет объехать весь селигер и обратного пути не будет. ... хотя пока прогнозы не утешительные... ДОЖДИ... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:35 |