![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и отлично , в субботу в 11-00 на поле за заправкой рядом с лексус-ясенево, устроит ?
мой телефон на всякий случай 8-916-748-З8-О6 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, резину сменил. Надеюсь, тормоз починю до субботы, а то опять придётся катать без заднего.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Андрею ХЛРу наведайся у него на твой мот что хош есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу кататься!
Но лучше в воскресенье. Кто-нибудь поедет? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скатали к Пинцету, выгулял Дигри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И первым же кадром этот мегапротивный мостик))))
А это в желтом комбезе с зелёной жопой кто так красиво прилёг?)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И первым же кадром этот мегапротивный мостик)))) Ну у тебя то с ним проблем небыло... Александром зовут, он недавно к нам присоединился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у тебя то с ним проблем небыло... Александром зовут, он недавно к нам присоединился. Как не было? Лёшу-зайку поднимать-утешать)))) Щас бы он его на заднем колесе продубасил)))) ЗЫ. Комбинезон у него зачотный))))) А мот ускакал я так понял у Артёма? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да мот Артёма.
Давай видео как дубасит на заднем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я ж не снимаю, нечем. Дубасит.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: MC South West Yasenevo Мотоцикл: KTM 690 Enduro R '12 Kawasaki KLR 650 '08 ПРОДАН Suzuki DR-Z400SM '07+злые колеса ПРОДАН Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выхи катает кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выхи катает кто? ЯR и все все все. Завтра,в четверг,8.05 часам к 14ти у кого есть возможность и желание прикатывайте сюда,МЕТКА №2 http://maps.yandex.ru/?um=6uzpLhhoDCbJ80UZ...TI2bQ&l=map .Будут гости с DRZет клуба. Сосискошашлыкинг неизбежен. ВЕЛКАМ!!!!! -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
.Будут гости с DRZет клуба. Кстате, я там не зареган, намекни там, что на ДРЗ с перевёртышем подходит защита перьев от РМ любого года. Я почему написал-там многие ищут и не находят. Стоит рублей 700 пара. Находил и по 560. Мне всё равно, а людям приятно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: MC South West Yasenevo Мотоцикл: KTM 690 Enduro R '12 Kawasaki KLR 650 '08 ПРОДАН Suzuki DR-Z400SM '07+злые колеса ПРОДАН Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЯR и все все все. Завтра,в четверг,8.05 часам к 14ти у кого есть возможность и желание прикатывайте сюда,МЕТКА №2 http://maps.yandex.ru/?um=6uzpLhhoDCbJ80UZ...TI2bQ&l=map .Будут гости с DRZет клуба. Сосискошашлыкинг неизбежен. ВЕЛКАМ!!!!! Работа... А пт, сб не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа... А пт, сб не? Может в пт будем,а в сб на Буйных уедем.Даж если нас не будет-приезжайте и катайте,навыки нарабатывайте ![]() ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Может в пт будем,а в сб на Буйных уедем.Даж если нас не будет-приезжайте и катайте,навыки нарабатывайте ![]() ![]() Наберу тебя вечерком сегодня. Да, теперь на 690 enduro r) на буйные есть смысл на нем соваться? На стоковой резине? У меня правда есть комплект резины чисто офф, там будет где переобуться (сам пока так и не научился)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наберу тебя вечерком сегодня. Да, теперь на 690 enduro r) на буйные есть смысл на нем соваться? На стоковой резине? У меня правда есть комплект резины чисто офф, там будет где переобуться (сам пока так и не научился)? Не,на буйных если только посмотреть,даже на площадке на 690-м особо делать нечего,тяжел он для таких дел........ -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Не,на буйных если только посмотреть,даже на площадке на 690-м особо делать нечего,тяжел он для таких дел........ Тогда погнали в пятницу по оффроуду из МСК туда?) я класнный маршрут через чернецкое разведал с выходом на наше любимое стремилово))) заодно разомнешься) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда погнали в пятницу по оффроуду из МСК туда?) я класнный маршрут через чернецкое разведал с выходом на наше любимое стремилово))) заодно разомнешься) А сколько туда ехать км?) А то участвовать-то нет, а вот доехать было бы интересно) Если вы конечно против компании не против) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Вот не везуха то, на первые майские ну все поразьехались, только Илья составил нам со Славкой компанию.
Теперь бусик мой подвёл и вторые майские я его разбирать буду, а не катать. ![]() KTM 690 сколько весит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сколько туда ехать км?) А то участвовать-то нет, а вот доехать было бы интересно) Если вы конечно против компании не против) Целый день. Мой телефон 89161299два5пять. Звоните, сговоримся. Мот весит сухой 147 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего, катаццо будем или в носу ковыряццо?! Ай да в сб дубасить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти почти готоф гонзать) Жду зп чтоб купить новую цепь) Наверно в воскресенье катну после 12, наверно у нас по битце недалеко и лайтово) Ссыкатно пока, вдруг какой косяк у мота скрытый вылезет)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти почти готоф гонзать) Жду зп чтоб купить новую цепь) Наверно в воскресенье катну после 12, наверно у нас по битце недалеко и лайтово) Ссыкатно пока, вдруг какой косяк у мота скрытый вылезет) Ребят, огромная просьба - не катайте по Битце (внутри МКАД хотя бы). Народ реально зол, вы разбиваете велосипедные и пешеходные трейлы. Ну и формально там на моторных нельзя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, огромная просьба - не катайте по Битце (внутри МКАД хотя бы). Народ реально зол, вы разбиваете велосипедные и пешеходные трейлы. Ну и формально там на моторных нельзя... Думаю,что могу за всех ответить - мы внутри МКАД битцу не трогаем. Нащет снаружи - лично мне неприятно там ездить из-за людей, но простите. Там на чем только не катаются. П.С. очень лайтово мы катнули конечно))) Ни одного чистого места не осталось) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:09 |