![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что могу за всех ответить - мы внутри МКАД битцу не трогаем. Нащет снаружи - лично мне неприятно там ездить из-за людей, но простите. Там на чем только не катаются. Рад что это не вы. ![]() http://www.bitsevskipark.ru/node/338 Знаю что там все квадрами изрыто. ![]() Я на всякий случай написал, т.к. на веломании уже всерьез обсуждают варианты отлавливать и сдавать в полицию. ![]() В последнее время много быдла накупило себе кетай-эндуро (это модная нынче тема) и месят окрестные парки толпами. У нас в Кузьминках уже пора отстреливать. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время много быдла накупило себе кетай-эндуро (это модная нынче тема) и месят окрестные парки толпами. У нас в Кузьминках уже пора отстреливать. Как вы понимаете, Кетай это тоже не мы) Однако, будучи замкад, я бы сильно сопротивлялась отлавливанию. Такова реальность перенаселенной местности. А про парки цивилизованные или в черте города - думаю правильнее все же милицию привлечь. Штрафы-то они могут стричь вполне( а если еще учесть сколько бездок ездит..) Самоуправство - только в последнюю очередь. Да и кто больше враг - наркоманы и пьяницы, или те кто костры жжет в лесу или кататели? Имхо - это спорный вопрос. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы понимаете, Кетай это тоже не мы) Однако, будучи замкад, я бы сильно сопротивлялась отлавливанию. Такова реальность перенаселенной местности. Я все понимаю, т.к. на мото езжу тоже. Но стараюсь избегать парков и вообще людных мест. Нехорошо это. А про парки цивилизованные или в черте города - думаю правильнее все же милицию привлечь. Штрафы-то они могут стричь вполне( а если еще учесть сколько бездок ездит..) Самоуправство - только в последнюю очередь. Там пока разговоры. Поймать и сдать без самоуправства я боюсь не получится никак. Они ж не будут стоять и ждать пока милиция приедет. ![]() Да и кто больше враг - наркоманы и пьяницы, или те кто костры жжет в лесу или кататели? Имхо - это спорный вопрос. Все они неправы. Что делается весной/осенью с тропинками после квадров и эндуриков я думаю здесь никому рассказывать не надо, все опытные. Одно дело месить грязь в далеком лесу общего пользования, и совершенно другое в парке где все гуляют... Резюмирую - я рад что на этом ресурсе нет паркокатальцев. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати видели Григса, он подъехал к нам, а потом куда то быстро свалил)
Как бы покататься по горе, которая между Николо-Хованским и Саларьево. А то мы туда сунулись, но не придумали как болото объехать. По дороге туда понятно как доехать, но там ведь наверняка ещё и забор стоит и всяких эндуристов не пускают. http://maps.yandex.ru/?um=Fpt6ReBMx0SfMR1b...NW4Zj&l=sat -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати видели Григса, он подъехал к нам, а потом куда то быстро свалил) Поздоровался и уехал, дел невпроворот было)) извиняйте други. По поводу ГОРЫ это свалка Полигон "Саларьево" ноне закрытый, боюсь покатушки по отходам наделают лишних отверстий в колёсах и прочие негативные последствия. Что косаемо Бутовского леса, катались там ещё со времён Брежнева и будим продолжать катать, весной дороги не портим, а летом мотик их не портит. Ну нашли карьер в прошлом году, ну вот место для нас)) ага, и там блинн мы уже лишние, рвы засыпают заборы городят. Насчёт ловить и здавать, я худой и кашляю но буду активно возражать.)) Энергию ловцов и прочих энтузиастов направить надо против компаний алкашей и прочей публики засирающих лес, а также кто мусор сбрасывает в лесу. Пы.Сы. Велосипедистов не давим, а пропускаем)), да и вообще дорожки катать скучно. Назвать Бутовский лес заМКАДом парком, это очень сильное преувеличение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пы.Сы. Велосипедистов не давим, а пропускаем)), да и вообще дорожки катать скучно. Назвать Бутовский лес заМКАДом парком, это очень сильное преувеличение. Я же написал - формально... Внутри МКАДа не катаете - и молодцы. Проблем будет все больше, потому что эндуро пошло в массы. Многие из этих масс слова "культура" в детстве не слышали. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написал - формально... Внутри МКАДа не катаете - и молодцы. Проблем будет все больше, потому что эндуро пошло в массы. Многие из этих масс слова "культура" в детстве не слышали. ![]() Свалить от них подальше например) Или/и вести разъяснительную работу. ( хотя массами это не одобряется) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
А поехали кататься в воскресенье? Как раз дожди прошли - должно быть интересно)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересная, как раз должен быть свободен, за одно маску заберу ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Идея интересная, как раз должен быть свободен, за одно маску заберу ;-) Вот да! Я в этот раз думала про калужскую область-старая калужская дорога) Ментос за) Ты подешь? А то битца уже в печени сидит) Ии можно просто по калужке, на трассу заехать, или в ту сторону по лесам катнуть) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: MC South West Yasenevo Мотоцикл: KTM 690 Enduro R '12 Kawasaki KLR 650 '08 ПРОДАН Suzuki DR-Z400SM '07+злые колеса ПРОДАН Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое предложение софт эндуро до Стремилово в силе есичо. Или к вам присоединюсь, если в грязь сильно не полезете.
|
|
|
![]()
|
|
Мое предложение софт эндуро до Стремилово в силе есичо. Или к вам присоединюсь, если в грязь сильно не полезете. В принципе если маршрут без асфальта совсем и не суперлайт-то почему бы и нет) Я за любой кипеш) Только совсем без грязи конечно не хочется)) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще в подвешенном состоянии, в субботу занят, в воскресенье теперь не понятно успею с утра покатать или нет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я еще в подвешенном состоянии, в субботу занят, в воскресенье теперь не понятно успею с утра покатать или нет ![]() Хмм))) Ну тут как бы что кому больше хочется. Я и newone едем. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чё,я на трассе часов с 11-12.Заезжайте. http://maps.yandex.ru/?um=6uzpLhhoDCbJ80UZ...TI2bQ&l=map
-------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Я пока к трассе не готов) Но зато теперь знаю где она и могу до неё доехать) Может быть прокатимся куда нибудь? Вдоль калужки в область?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока к трассе не готов) Но зато теперь знаю где она и могу до неё доехать) Может быть прокатимся куда нибудь? Вдоль калужки в область? Да равнины тут. Рельефа ни какого.Скучно. Леса зарастают. Народец должен подтянуться на трассу. И вы заскакивайте,... -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: MC South West Yasenevo Мотоцикл: KTM 690 Enduro R '12 Kawasaki KLR 650 '08 ПРОДАН Suzuki DR-Z400SM '07+злые колеса ПРОДАН Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра предлагаю сбор в карьере возле Комунарки, как обычно, в 11:00. Валим софт эндуро до Стремилово без асфальта на целый день. Интересный рельеф гарантирую (это для Pinceta).
Можно в 10:00, но не раньше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересный рельеф гарантирую (это для Pinceta). ЯR спасибо ![]() ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Леха, цель та-же - Стремилово, но маршрут совсем другой. Более скоростной, почти без асфальта и места красивые! Надумаешь -велкам!)
|
|
|
![]()
|
||
Леха, цель та-же - Стремилово, но маршрут совсем другой. Более скоростной, почти без асфальта и места красивые! Надумаешь -велкам!) Эт не вы втроем мимо трассы около 11 утра промчали? А мы как дураки на трассе мазоли набивали. Артём на атракционе "сиськи" Он же. Спрыг в ОвраГ ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
||
![]()
|
|
Молодцы)
Да,наверное мы) Выехали в 10,приехали в 9) Фоток в полете нет) В движении тоже) Хочется только воды и сна) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы) Да,наверное мы) Выехали в 10,приехали в 9) Фоток в полете нет) В движении тоже) Хочется только воды и сна) Было круто, спасибо! Пробитое дважды за день колесо меня просто убило. До дома доехал норм, вроде как резину даже не убил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вроде как резину даже не убил. Да она у тебя и так печальная)) Учитывая ещё как ты ездишь, у тебя вообще задние баллоны будут быстро кончаться) В общем мота должно быть два) Дальняк\город и эндуро) А я чего то обратно дорогу подперепутал, зато попали на лайтовый бродик. И когда ехали вдоль калужки, я хотел плавно переползти траншею, у неё был пологие стенки и вроде дно мелкое. Оказалось что не такое уж и мелкое, а стенки под водой не такие уж и пологие ![]() Надо чтоль себе хоть спидометр от велика поставить, чтоб примерно понимать на сколько бака хватает. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:47 |