![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чего то обратно дорогу подперепутал, зато попали на лайтовый бродик. Бродик был отличный) Восполнил мне нехватку приключений) А потом еще какой-то такой холм,где я вылетела из него ( по-моему это был первый случай,когда колесо моего рыжика прилично оторвалось от земли))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это был первый случай,когда колесо моего рыжика прилично оторвалось от земли))) Второй ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но когда я на нём прокатился, а позволил себе пару передач на заднем))))
О! Фор ю спешиал! http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11543 Там внизу картиночко няшное.)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, но когда я на нём прокатился, а позволил себе пару передач на заднем)))) О! Фор ю спешиал! http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11543 Там внизу картиночко няшное.)))) Сколько комплиментов))) Я тебя прощаю. Но с тебя натаскивание меня на отрывание колеса) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется в субботу, закатнуть по маршруту: "Тойота центр"--Ручеёк с оврагом--Карьер--Подольский гидроузел--Троицкие горки--заезд на Авто и мотокроссовые трассы. Приветствуются свороты на всякие "Вкусности" если кто знает.
Старт 10-00 от "Тойоты центра". Пы.сы. Лутше в 9-00. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Планируется в субботу, закатнуть по маршруту: "Тойота центр"--Ручеёк с оврагом--Карьер--Подольский гидроузел--Троицкие горки--заезд на Авто и мотокроссовые трассы. Приветствуются свороты на всякие "Вкусности" если кто знает. Старт 10-00 от "Тойоты центра". Пы.сы. Лутше в 9-00. Вот из тоета центр?) Пысы - 9 утра и субота........ -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пысы - 9 утра и субота........ Что не так? В 12-00 в самое пекло? ПЫСЫ "Выспимся на пенсии" Вот из тоета центр?) Заправка на МКАДе где обычно собираемся, напротив Ясенево. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я только в 9 с работы ухожу. Раньше 12.30 выкатиться вообще никак не смогу.
А вообще по такой жаре надо вечером кататься, ибо световой день всё равно длинный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я только в 9 с работы ухожу. Раньше 12.30 выкатиться вообще никак не смогу. А вообще по такой жаре надо вечером кататься, ибо световой день всё равно длинный. В таком случае давайте попробуем собрать желающих покататься после обеда) Есть кто? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После обеда, я иногда в 13 00 завтракаю, точнее по времени во сколько? :-)
|
|
|
![]()
|
|
После обеда, я иногда в 13 00 завтракаю, точнее по времени во сколько? :-) Ну после 3-х. Щас темнеет - то поздно) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Покатались тут немного. Строители сваяли кусочек дакара.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Коммунарке дядькой Пинцетом со товарищи, построена эндуро трасса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трасса бесплатная, главное не срать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем бесплатно?
|
|
|
![]()
|
|
Совсем бесплатно? Угу, то есть даром ![]() Сын на FTR и XR250 очень там доволен, как и я на Дигри. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Погода дала порезвится в последний летний день))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, в сб кто-нить катать собирается?
-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился один, красивые места оказались, а в дождь осенью ехать похоже совсем весело будет) видео выложил в ветке "видео личного производства"
-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое прекрасное место в Коммунарке оказывается есть, а ткните пальцем в карту где оно. Ездюк из меня некудышный, но позырить заехала бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое прекрасное место в Коммунарке оказывается есть, а ткните пальцем в карту где оно. Ездюк из меня некудышный, но позырить заехала бы. http://maps.yandex.ru/?um=XsiuMwGhZSLiL_Cv...YantI&l=map Метка 1.Это то,что вы ищите. Указана с точностью до микрона. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=XsiuMwGhZSLiL_Cv...YantI&l=map Метка 1.Это то,что вы ищите. Указана с точностью до микрона. Благодарствую. Заезд я так понимаю со стороны бутово? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заехать можно и с Бутово и с Коммунарки, в карьерчик завтра с обеда планирую.
Kenny81 а ролик где снимал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kenny81 а ролик где снимал? заезд с м3 в Ивановское (где-то 15+- км от Москвы) далее на юг, немного на восток ![]() Могу трек скинуть, если интересно. -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
Заехать можно и с Бутово и с Коммунарки, в карьерчик завтра с обеда планирую. Kenny81 а ролик где снимал? а можно на хвост упасть ? тока я тошнот со сломанной ногой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:10 |