![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падай))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу поедим кататься, могу сопроводить из Ясенево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу поедим кататься, могу сопроводить из Ясенево. благодарствую, с удовольствием воспользуюсь столь дивным предложением) UPD: Гран мерси за вдохновение! Буду учиться, учиться и еще раз учиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Как обстоят дела с покатушками при нынешней скажем так не очень хорошей ... погоде? С удовольствием присоединился бы к хорошей компании. Я неожиданно переехал в Южное Бутово (Язово), на днях перегнал мопетку, даже прокатился чутка, но одному как-то не то... да и местность не знаю. На днях поставлю нормальный свет - буду по вечерам кататься, ну и выходные пока грунт не размоет. Зимой тоже на прикол не планирую ставить, в Митино неплохо гоняли, надеюсь и тут маршрутик надыбать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если погода будет, в выходные покатаемся.
Встретиться с нами можно будет в мини-карьере, ссылку на карту тут уже давали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу поедим кататься, могу сопроводить из Ясенево. Традиционно через переход?))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и вторая дигриха нарисовалась
![]() Традиционно через переход?))))) А то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодка классная... кто-то куда-то едет?
Вчера покатал по местности, миникарьерчик нашел... одному стремновато что-то сложное делать, а простое неинтересно. Хотел дорогу до Язово найти без асфальта - заблудился капитально, телефон с нафигатором сдох, пришлось поплутать... Поеду тогда с женой, она тоже катацо хочет... придется на африке ее провожать... Завтра поедет кто катать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет! В эту сб катать кто-нить собирается?
-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Буду в карьере после обеда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема по ходу совсем дохлая... народу не до форума, народ катаецо...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездили на разведку в Коммунарку (трасса Пинцета) Состав Дюбель и Сутенер.
Меленькие бревнышки по зубам, остальное пока увы не для нас ![]() Спасибо за прекрасное место) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду в карьере после обеда. Песок для стройки тырить?)))) Вот будет лето приедем с лёхой в гости. С мотами. Пожрать-то будет чё? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездили на разведку в Коммунарку (трасса Пинцета) Состав Дюбель и Сутенер. Меленькие бревнышки по зубам, остальное пока увы не для нас ![]() Спасибо за прекрасное место) Ну и как трасса на сутенере?) Dalnoboi, тебя 14й год не смутил? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как трасса на сутенере?) Dalnoboi, тебя 14й год не смутил? ![]() Сутер грустненько смотрел на изнасилование Дюбеля ) Земляной пупырек, доску и махонькое бревнышко проехать на нем можно... для остального нужны умения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Песок для стройки тырить?)))) Вот будет лето приедем с лёхой в гости. С мотами. Пожрать-то будет чё? Андрюха там только камень тырить)))) Накормим, магазы есть рядом ![]() Gremka На Дюбеле в карьер лучше, целее будет, сутенёра на овал, что в поле накатали))) Тема по ходу совсем дохлая... народу не до форума, народ катаецо... А что тут расписывать? Имеющий желание катать всегда найдёт вожможность связатся. А так да тут больше катают.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пишите, звоните, всем покажу основы эндуро и достопримечательности "Ближайщее заМКАДье в районе Ясенево"
Все кто уже "научился" разъезжаются кто куда, а раскатывать наш карьерчик от сарняков некому .. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а раскатывать наш карьерчик от сарняков некому .. Надо трассу делать, аля мини кросс) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо трассу делать, аля мини кросс) Приехал бы хоть раз за пару лет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приехал бы хоть раз за пару лет ) А чо я? Я был! Вон на шашлыках, на лесопеде ![]() Теперь мотик собран и можно на нём, но ток у меня силы воли не хватает, чтоб на площадке оттачивать навыки преодоления чего нибудь, хочется ездить. Если не слягу на выходных с температурой тфутфутфу, то можно прокатиться маленько. Там вдоль калужки есть небольшая рощщица да не одна, в одной из них попилили деревьев, очень прикольно по опилкам катаца. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL 250P Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующих выходных не собираетесь покататься там ? Я бы примчал ) А то в эти дождливо что то )
|
|
|
![]()
|
|
Грязька это же круто. Кататься интересней и мягче, и жгуны не пылят в морду)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь мотик собран и можно на нём, но ток у меня силы воли не хватает, чтоб на площадке оттачивать навыки преодоления чего нибудь, хочется ездить. Не неверю))), это тема легенда про то как ты чинишь мот.))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL 250P Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грязька это же круто. Кататься интересней и мягче, и жгуны не пылят в морду) Это круто когда по огороду вокруг дома ) А я с Химок пока в ясенево приеду по дождю все желание пропадет кататься ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:48 |