![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Suzuki Горный 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то купил Djebel. Долго выбирал, смотрел steed,xr,serow. Но когда увидел "локомотивню фару" и бак на 17л. сразу влюбился. Выбирал из 2-х джебелов 02г.в. и 03г.в. У 02г.в. пробег 24т., болты на рулевой ржавые, нет хвоста крепления номера и кое что по мелочи. У 03г.в. пробег 12.5т. полностью комплектный, штоки вилки и амортизатора в идеале как цепь и звезды. Дорожная резина, видимо японец гонял только по асфальту. Завёлся сразу. Оставил залог и через неделю приехал забрал мот.
Когда привез мот, сразу завел, начал газовать и мот заглох. Пытался завести, не заводится, подумал минуту, осмотрел мот. И вот мой косяк, когда перевозил мото через дренаж вылился бензин. А когда заводил краник был на On, переключив на Res и о чудо мот завелся. Сразу проехал вокруг гаража. Только нетраль плохо ловится, особенно с первой. Вниз - лучше. Говорят лечится заменой масла. Кстати, вот фото. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенный Мот!Ризину только по злей надо!Если не секрет Во сколько обошелся?
-------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай поздравления и вливайся в движение))) Мот красивый-осваивай))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, классный мот, ценник не таи. А включение нейтрали, по моему, от состояния масла не зависит, а зависит от состояния коробки. У меня второй джебел и на нем на много лучше включается нейтраль и со старым маслом и после смены.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr. Gordon Freeman, поздравляю!
![]() Нейтраль - дело привычки. Масло влияет, но совсем в небольшой степени. Я до сих пор, с 1-й нейтраль не могу поймать, только вниз Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со сбычей мечт, ткскзть !!!
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зависит от состояния коробки От состояния сцепления. Личный опыт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Suzuki Горный 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() У меня такой вопрос: ближний свет не горит, только дальний. Как я понимаю ближний загорается, когда мот завелся. Может нить накала ближнего света перегорела? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мня наоборот нейтраль тока с 1-й... с 2-й редко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нить накала ближнего света перегорела? Вполне возможно. Можно еще проверить в фишке лампочки напряжение на контактах. Может где-то раньше теряется. К нейтрали по сей день ищу подход ) Зато на светофорах есть, чем заниматься )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нить накала ближнего света перегорела? Скорее всего. Лампа обычная H4 автомобильная 55/60 Вт. Не вздумай более мощную покупать, испортишь отражатель.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нейтрали по сей день ищу подход ) Зато на светофорах есть, чем заниматься )) ![]() Когда спешу - даже не парюсь её ловить - включаю первую и ложусь на бак ![]() Глушу и завожу, зачастую тоже без "искательства" - на сцеплении Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пойду посмотрю что-там с ближним светом. serg понял, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж что ж получается, только у меня "нейтрал" ловиться нормально? А, да. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже всё ОК. Никаких проблем с ловлей как с 1, так и со 2 передачи.
Были проблемы, но убирание гребёнки на корзине решило вопрос. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как взял мот, так и ловилась "нейтраль" нормально, масло поменял, стала мягче ловиться. Сейчас наверно уже и привык.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже это у всех так с джебелем насчет нейтрали))) я вот учился ездить на серове и с коробкой сладил буквально на второе-третье занятие, ловил нейтраль с любого положения думал, что на всех мотах так...ага, щазз))) Как сел на Джебель - на первой же покатушке шок - как, КАК на этом мотоцикле поймать нейтралку??? Ничо, сначала на ходу научился ловить, а сейчас и на стоящем получается...практика рулит))
-------------------- Victory or Valhalla!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Нейтраль все таки штука странная и такое чувство что каждый раз в новом месте. Я со своими 6ю передачами ищу ее доооолго особенно когда на 6й встанешь у светофора
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да дело было в лампочке, перегорела нить накала ближнего света. Поставил Philips Vision Plus. +60%(Польша). Самое интересное стоял Philips сделанный в Бразилии. Сегодня покатался, нетраль лучше получается ловить. Завтра поеду ставить на учет. Так точно T-1000, практика рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с нейтралью всё нормально. Иногда бывает раза два, а то и три мимо щелкается, но достаточно ногой движение понежней сделать и вот она.
|
|
|
![]()
|
|
У меня с нейтралью всё нормально. Иногда бывает раза два, а то и три мимо щелкается, но достаточно ногой движение понежней сделать и вот она. Или нежное постукивание пяткой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Как СТИД то затесался
![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Как СТИД то затесался ![]() Поросто выбирал из разных вариантов. СТИД оказался не моё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:20 |