![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DJEBEL 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь !!! При заводке с кика мот работает норм но световые приборы моргают еле еле видно нетраль и датчик фары греется реле регулятор что может быть ! Заранее спасибо !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть, а может быть неисправность сис-мы зарядки, тебе подскажет диагностика. Берёшь тестер и замеряешь напряж-е на генераторе(переменное), на АКБ(постоянное) на заведённом мопеде. Плюс напругу на АКБ на незаведённом под нагрузкой. Несиправность РР выявляется прозвонкой его тестером согласно мануалу.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть подозрение на умирающий аккумулятор, если есть у кого стрельнуть попробуй с заведомо рабочим. Хорошая статья по РР лежит тут.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DJEBEL 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть, а может быть неисправность сис-мы зарядки, тебе подскажет диагностика. Берёшь тестер и замеряешь напряж-е на генераторе(переменное), на АКБ(постоянное) на заведённом мопеде. Плюс напругу на АКБ на незаведённом под нагрузкой. Несиправность РР выявляется прозвонкой его тестером согласно мануалу. тестера под рукой нет . Если мот завести без акб свет и все остальное должно же без него работать ? Есть подозрение на умирающий аккумулятор, если есть у кого стрельнуть попробуй с заведомо рабочим. Хорошая статья по РР лежит тут. просто приставил акб от шуруповерта 12 вол. панель заработала. заводить и не пробовал ........))))) Забыл сказать звонил другу на dr250r он приехал рр с его мота сняли поставили мне завели без акб ничего не поменялось все моргает и всё Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое-как работать будет, но системе нужен балласт в виде АКБ.
З.Ы: У меня похожие симптомы были при умирающем АКБ. Но это частный случай. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Кое-как работать будет, но системе нужен балласт в виде АКБ. З.Ы: У меня похожие симптомы были при умирающем АКБ. Но это частный случай. сейчас пробовал заводить с автомобильной акб сначала все горит на панели как и горело изначально ярко при заводке со стартера все отключилось услышал щелчок в тот момент когда пытаюсь завести со стартера нашел реле небольшое крепится резинкой за коробом куда ставится акб вытащив его из разъема понял что он отвечает за запуск стартера и мне кажется он местами работает местами нет постучишь его стартер крутится бывает не крутит . Вопрос : мотоцикл я завести могу с кика без акб мот работает идеально фара моргает поворотники и стопарь и панель тоже это нормально. Я точно не помню но когда я ездил на Dr250r без акб мне достаточно трудновато было его завести. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: ryazan Мотоцикл: Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реле, кстати полная копия того что стоит под седлом, можешь попробывать поменять их местами....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:58 |