![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да . согласен. уже сэкономил на руле
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь тока найти подешевше Поставить дюралевую защиту типа Cycra. (ну ооочень популярная) http://www.oemcycle.com/Item/product/900054280 Если добрать там до 99 баксов, - например взять перчатки http://www.oemcycle.com/Products/Offroad_R..._Wrister_Glove# - доставка бесплатная... Защита + перчи за 3500 (+-) рэ? Я бы взял (пока неактуально)... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если добрать там до 99 баксов, - например взять перчатки - доставка бесплатная... Some Restrictions Apply)) по америке почти во всех магазах бесплатная Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, купился...
![]() В Рашу, конеш негуманно 53 бакса... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮЗАО Мотоцикл: CRM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И менять её после каждого падения. Кроилово ведёт к попадалову. Да не я имел в виду что не дешевку я нормальный вариант какой нить, по разумной цене. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я как то не помню чтоб на кроссах защиту рук ставили Так что про сломанные кисти защитой это не из кросса Одно время шли пластиковые шитки но они не столько рычаги при падении сколько руки от шлейфа защищают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:31 |