![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от грейдерной стиральной доски на заду хана подшипникам, не уже ли надо было как авто плестись? ехал под 70 Лёша, хана подшипникам от грязи и воды)) а грейдер только добил начатое)) -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по грейдерам хожу быстрее. Подшипники норм. Проблема именно в плохих сальниках, которые пропустили воду+грязь, которые и уничтожили подшипники.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил на depositfiles
depositfiles.com/files/2epxu7y97 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, хана подшипникам от грязи и воды)) а грейдер только добил начатое)) да, не это ХАРОН сглазил - давичи на песках как раз базарили на эту тему, и вот результат! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо всё-таки было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,отожгли неплохо.Фотки правда не очень,но какие есть.Фотки мои выложит сегодня Юра Правдин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и писал давеча, что фоток выкладывать не буду, но судьба распорядилась иначе...
![]() Автор: Роман Онего.rar -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно разместить их на каком-нибудь фотохостинге? неудобно качать архив.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нати вот творение прятного просмотра Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенно!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо моей жене
сама не ездила но впечатлилась и выдала Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная нарезка получилась. Только быстро очень мелькает, не разглядеть...
А можно разместить их на каком-нибудь фотохостинге? неудобно качать архив. ![]() Да я как-то не пользуюсь таковыми. В контакте, если только... дак тоже не могу, фотки-то не мои. Могу попробовать уменьшить размер фоток, архив уменьшится раза в три. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарезка соответствует музыкальному фону. Неплохо получилось.
Вообще, очень рад, что в этом году Пески были именно в таком формате. Отдыхал душой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень душевно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит повторим?
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha FZ6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kant
жене респект, получилось гениально))) а скачать это как-то можно? -------------------- блондинка и водолейка.
это все объясняет))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не смог найти эти петроглифы, придётся ещё раз ехать
![]() Очень классно съездили. Душевные посиделки у костра... Рад был видеть старых знакомых и обрести новых. Спасибо всем участникам за компанию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500
Ролик отличный. За 2 минуты отлично прокатился на мотоцикле перед монитором xD) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500 Ролик отличный. За 2 минуты отлично прокатился на мотоцикле перед монитором xD) А теперь расслабься, посиди на берегу послушай воду! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень душевный ролик. Будто снова вернулся на Онегу.
Оригиналом не поделишься?, буду релаксировать зимними вечерами? -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже посидел и послушал. Релакс. А пока там бегаешь- этого не замечаешь.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому понравилось видео могу в личку закинуть.
|
|
|
![]()
|
|
А теперь расслабься, посиди на берегу послушай воду! Не, круто было бы под самый конец вставить Серёгу питерского, жарящего на своём распиленном ДырЗете по кромке воды, оглушая всех своим аццким прямотоком ![]() А так ролик, да, релакс! Кому понравилось видео могу в личку закинуть. Выложи куда-нить оригинал и дай здесь ссылку. Кому надо (и я в том числе) скачают.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фото и видео ребята молодцы,я за вас рад )))жаль,что не получилось у меня к вам приехать = (
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:38 |