![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH, выложи пжалста, архивом...
У тебя всегда классные фото получаются. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порадовал знак. А для особо одаренных еще и дорогу перекопали.
![]() Детская площадка в стиле неоколхозизм. ![]() Транспорт у школы в Весьегонске. Наверное не учительский. ![]() Вот едешь по дороге в какой-нибудь Тверской или Вологодской губернии: нормальный асфальт сменяет дырявый асфальт, потом поверх дырок появляется песочек и вот уже едешь по хорошему грейдеру. Так раз со времен Хрущева и колхозов в провинции не могут содержать в порядке асфальтированные дороги... может их все закатать в грейдер... ![]() Ну и с мостами бы порешать... ![]() А.... ладно... все будут ездить на соответствующей технике... Надо только штурманами запасаться ) ![]() ![]() Северный рып. ![]() Бес? Не, не видел. ![]() Ихтиандр и просто морячоооок. ![]() Стандарт пройдет. ![]() Самым стойким бойцам досталось блюдо от дипломированного шаурмиста. ![]() ![]() У Сереги украли прищур и улыбку. Эксклюзив ) ![]() Ду-ду (с) Говорят, бухарики все же понаехали... ![]() Тут остальное: Для любителей смотреть. Для любителей качать. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
А архивом? Лично для меня?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, классно же было?!)
Андрюха, Спасибо за фотки и за эксклюзив, а то я и в зеркало себе всегда щурюсь) и улыбаюсь) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Фото, фото жду архивами... Лёш, архивом выложи, пожалуйста! И все кто не выложил, тоже просьба... Кто выложил, гран мерси ![]() XAPOH, выложи пжалста, архивом... А архивом? Лично для меня? Покупатель заходит в магазин и кричит: - Дайте спичек! - Не орите, - отвечает продавщица, - я не глухая. Вам с фильтром или без? Добавил ссылку в предыдущий пост. Вот интересно, флудорастия излечима? Можно не отвечать... -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мой архив не лезет в обменник почемуто, даже по отдельности половина фото не грузилась.как только мои товарищи умеющие это делать до меня доберутся , так сразу))).
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Покупатель заходит в магазин и кричит: Потому что пока не подолбишь в голову, как тот дятел, никто не пошевелится...- Дайте спичек! - Не орите, - отвечает продавщица, - я не глухая. Вам с фильтром или без? Добавил ссылку в предыдущий пост. Вот интересно, флудорастия излечима? Да, хирургическим путём.а мой архив не лезет в обменник почемуто Объём архива?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мой архив не лезет в обменник почему-то А ты его скотчем обмотай!))) Шучу) Архиваторы умеют резать архив на части, и когда все части на компе, распаковывая первую все остальные цепляются автоматически. Наверное самое непонятное слово "цепляются"?) Андрей, действительно, обратись лучше, кто поближе будет из умеющих. Вот интересно, флудорастия излечима? Можно не отвечать... -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил ссылку в предыдущий пост. Альбом «Осенняя Онега '12» Автор: solannik Жанр: Пьянка а я то думал чегой то мужики за 1000 вёрст ездят))) ![]() Хорошие фотки,Андрюха, звидно даже стало что ещё на день не остался... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, завидно!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
217 мб , запихнем , запихнем обязательно ,но только на следующей неделе, заарканю кого нибудь .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Склеил из того, что было...
Есть опасения за саундтрек. Были прецеденты на Ютубе. Пока, вроде, не блокируют... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра таких роликов, немедленно хочется вернуться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь)))
Дима, выложи свои фотки,плиз)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, фотки тута. http://photo.qip.ru/users/kaded006/4136827/
Или архив нужОн? А вернуться самому хочется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага,спасибо. огромное, а архивы это главный колекцианирует)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра таких роликов, немедленно хочется вернуться! Может будем онежиться дважды в год?! ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Юра, Эмоций не хватит. Нужно, просто, ехать на неделю, ВСЕМ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к shupaltse
Василий где можно посмотреть видео с поездки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий где можно посмотреть видео с поездки? на данный момент ведутся подготовительные работы, которые включают в себя: - накопление денег на дополнительный хдд (в том числе и путём обмана и отжимания средств у более слабых); - доделывание эпичного дерьма про осеннее эндуро 2012 (да-да, уже почти весна 2013 на дворе); - придумывание всяческих новых отмаз для райдера denees, который исправно справляется у меня о том, когда же он сможет увидеть видео с онеги; - а так же сокрытие того факта, что я вообще не проверял, что там записалось и реально ли что-то из этого склеить. такие дела. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:17 |