![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем с сыном на ашан, и остаёмся на выходные. Пригласите нас кто-нибудь покататься))))) Без движения по а/д общего пользования. К месту встречи на грузовой приедем.
ДРЗ-125 и ДРЗ-200. Если кто ещё с дитём на мотике будет-вообще здорово. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем с сыном на ашан, и остаёмся на выходные. Пригласите нас кто-нибудь покататься))))) Без движения по а/д общего пользования. К месту встречи на грузовой приедем. ДРЗ-125 и ДРЗ-200. Если кто ещё с дитём на мотике будет-вообще здорово. к какому ашану едите и к скольки -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к какому ашану едите и к скольки Ашан-Котельники. Это не магазин, а терминал в р-не белой дачи. Если есть планы, и мы им не помешаем, т 8-9!0-252-ВЧ-ВЧ -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какое время приедете свободен только до 5 вечера
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi, написал тебе в личку по поводу пятницы 22.
|
|
|
![]()
|
|
Dalnoboi, написал тебе в личку по поводу пятницы 22. готов составить компанию в субботу до любого времени -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем с сыном на ашан, и остаёмся на выходные. Пригласите нас кто-нибудь покататься))))) Без движения по а/д общего пользования. К месту встречи на грузовой приедем. ДРЗ-125 и ДРЗ-200. Если кто ещё с дитём на мотике будет-вообще здорово. Можно попробовать наверное) испытать хвостик))) Куда ехать-то собираетесь?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать наверное) испытать хвостик))) Куда ехать-то собираетесь?) Ну как? Маленький Жёлтый Хвостик(ТМ) прошёл испытания? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро он нам всем фору даст
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скоро он нам всем фору даст ![]() переход на какой прошёл? зачётно получилось, только фифа в розовой маечке помешала)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как? Маленький Жёлтый Хвостик(ТМ) прошёл испытания? Вообще да) очень весьма) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переход на какой прошёл? зачётно получилось, только фифа в розовой маечке помешала)))) На этот раз на 2ой попробовал, получилось лучше чем на первой, без пробуксовок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi Очень хорошо катнули, Леха молоток, только терпения побольше. Раскидали со Славкой все какашки
![]() Ждём вас для продолжения банкета.)) Артём что я тебе про вторую говорил))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Артём что я тебе про вторую говорил))) Ты был прав ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты был прав ![]() ![]() Кажется, я что-то пропустила) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, я что-то пропустила) После тебя, поехали и меня провожать, завершающим препятствием на моём пути, оказался пешеходный переход, через МКАД И на заправке ТНК душевно посидели ![]() Dalnoboi приезжай еще) можно будет до Оки скататься ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После тебя, поехали и меня провожать, завершающим препятствием на моём пути, оказался пешеходный переход, через МКАД И на заправке ТНК душевно посидели ![]() Dalnoboi приезжай еще) можно будет до Оки скататься ![]() через=это поверх? ты по ступенькам вверх ехал или там где коляски? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
через=это поверх? ты по ступенькам вверх ехал или там где коляски? Да, поверх ![]() По ступенькам, с небольшого разгона ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, поверх ![]() По ступенькам, с небольшого разгона ... Ты зачем разумную девушку мотохулиганству учишь? ЗЫ А где кино? ЗЫ2 в пт и сб перетряхиваю мот(опускаю, перешиновка и перезвездовка), и в Вс едем. Гришу я уговорю)))) Лёха в лагере(((( Может, уговорим Гришу к шарам, шахтам и ещё чему-то там сводить. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зачем разумную девушку мотохулиганству учишь? А чего её учить? У неё мотохулиганство в крови ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А чего её учить? У неё мотохулиганство в крови ![]() Не скажи... Очень граммотно и аккуратно ездит, сперва посмотрит, потом уж в ямы ныряет. Я Лёхе пример привёл, он покивал(типа понял) и жизнерадостно не глядя ломанулся в очередное г.... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сперва посмотрит, потом уж в ямы ныряет Она учится на опыте. Своём и чужом. Хорошее качество ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты зачем разумную девушку мотохулиганству учишь? ЗЫ А где кино? ЗЫ2 в пт и сб перетряхиваю мот(опускаю, перешиновка и перезвездовка), и в Вс едем. Гришу я уговорю)))) Лёха в лагере(((( Может, уговорим Гришу к шарам, шахтам и ещё чему-то там сводить. Я в пятницу и субботу тоже планирую мотом заняться ( электрика ![]() Гриша мне сегодня признался, что в воскресенье свободен, так что не отвертится ![]() ЗЫ Кино будет на след. недели, когда в отпуске буду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тему, наверное, можно переименовать в griggs, Mescalin, Dalnoboi s Лёшик покатушки. Ну и плюс Гришин сын Славик)))) Время от времени присоединяется Пингвинка и всякие случайные люди: инструктор по эндуро с 32 км МКАД (Лёху похвалил, прогресс налицо), Миша на Форсаж-450 без экипа (пришлось жестко отругать-без экипа и ездит ОДИН). И последнее время shafaq на бывшей моей 200-ке(господи, какой же это приятный велосипед-лёгонький, низовой, прощающий всё и всем). Ах да, и лёгким(20 кг)бонусом 5-летний младенец shafaq, которого по очереди сажали и снимали у меня из-за спины. Младенец оказался нашим человеком и мелким беспредельщиком, полазки в говны приводили его в восторг(и чем грязней и глубже говны-тем в больший), над неутомимо прикладывающейся мамой прикалывался, но сочувствовал.
С опусканием 250-ки, переобуванием её в православный пирелли-Скорпион(полудорожный почти новый Бридж пошёл в подарок приятелю Гришиной дочки на злом ДРЗ-400) и перезвездовкой на 13-47 я перестал остро жалеть о продаже 200. Мот таки стал удобным и управляемым. То есть высокая версия-хорошо и красиво, но не под мой рост. А Гриша перестал издеваться над моим комплексом Наполеона)))))) Ах, да, Пирелли-скорп на асфальте держит. Сдохнет быстро, но держит. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Гриша с Артёмом, где видео и фотке?
Выкладываю свои говнофотки с говномыльницы. Покатухи к заброшенному лагерю. Ворота лагеря(больше поснимать не удалось, пришёл сторож, сцука) Это просто в лесу и на АЗС-на месте нашей встречи На азс
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:09 |