![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую вас братья по духу! Решил написать про Камчатку. Край удивительный и волшебный,коих не так уж много. А написать решил потому, так как земляки мало что пишут про наш край,а писать можно много и еще раз много) наконец мечта сбылась у меня появился конь и не просто конь а "тот самый"! Немного обкатавшись в седле стал исследовать наши окрестности. Оказалось чтобы увидить дикую природу нужну отъехать км 5-7 и она мать природа уже под твоими колесами! Вообщем задавайте все интересующие вас вопросы буду рад помочь вам узнать о Камчатке больше и возможно в скором времени будем вместе пересекать гоные тундры, реки, озера и восходить на вулканы!
Сегодняшняя поездка под вулкан Авачинский и Корякский сподвигла наконец поднять тему мото туризма на Камчатке и я уверен, что толчок дан ,а остальное по нактанной! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа, край хороший) только далековато((( я как рыбак, съездил бы рыбку половить к вам)))
да, фоток треба! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Танкист' date='23.6.2012, 16:48' post='159444']
Да с рыбой у нас все впорядке! И не только с рыбой! А то что далековато это на первый взгляд) фото выложу позже. Когда разберусь как их залить) -------------------- Камчатка ждет Вас!!!
Kamrest_Moto_Tours Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эй народ вы где! Похоже все в пути
-------------------- Камчатка ждет Вас!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в плане есть посетить Камчатку, вот только дату еще не проставил)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из Хабары!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй народ вы где! Похоже все в пути Привет землякам! ![]() Думаю в скором времени, тоже появится возможность выкладывать фото с покатушек по Камчатке, по маленькой её части - Командорским островам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
привет Командорцам! Был у вас пару лет назад ,очень понравилось. Бродили по острову,переходили остров с Половинки на Гладковскую, шли обратно по западному побережью вот там то есть что посмотреть! Думаю вернусь на командоры не раз еще. Кстати слыхал что потихоньку упрощают для туристов ходы,а то было как то жестко с заповедником. Сейчас посещают мысли рвануть к вам с конем)
привет Хабара! Ну вот весь ДВ на связи! -------------------- Камчатка ждет Вас!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет землякам - дальневосточникам!!! Поздравляю с приобретением мота и желаю удачных покатушек! Пусть коник дарит только положительные эмоции!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у вас пару лет назад ,очень понравилось. Бродили по острову,переходили остров с Половинки на Гладковскую, шли обратно по западному побережью вот там то есть что посмотреть! Да с заповедником почти всегда можно договориться, в пределах разумного ))) хотя я с ним не дружу ![]() А я пешие прогулки как-то не очень... поэтому на Половинке и Гладковской только зимой, на снегоходе, регулярно бываю. Сейчас своего XRрюшу дождусь (http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5452) и хочу первым делом на арку Стелера прорваться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Grandtrek спасибо за поздравления и пожелания. Как у вас движуха во владике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движуха во Владике на моте сквозь пробки
![]() Привет тебе и с Сахалина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то жил на Камчатке... в Вилюченске.. А т.к. говорят, что камчадалов бывших не бывает, то ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК!! ))
И с мотом тоже поздравляю!!)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дежавю....теперь и своего ответа не вижу,
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дежавю.... Было две одинаковых темы. Одну, как неинформативную (там был и мой ответ) я удалил.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в плане есть посетить Камчатку, вот только дату еще не проставил))) А каким образом это осуществимо? в плане как мотоцикл туда доставить? может бюджет считал? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
На Камчатку два пути -по морю и по воздуху. По воздуху дорого и быстро, по морю дешевле и соответственно дольше. Со Владика морем 5-7 дней в зависимости от скорости загрузки,а то и дольше. Стоит примерно 10 рублей за море,про авиа если надо уточню(есть еще и военные борты что тож хороший вариант). А вообще в планах, возможно на следующий год приобрести несколько дюбельков и чтоб народ голову не ломал как мот пригнать в такую даль,прилетел на Камчу взял мот и погнал либо сам либо по нашим маршрутам. Вот такие задумки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Камчатку два пути -по морю и по воздуху. По воздуху дорого и быстро, по морю дешевле и соответственно дольше. Со Владика морем 5-7 дней в зависимости от скорости загрузки,а то и дольше. Стоит примерно 10 рублей за море,про авиа если надо уточню(есть еще и военные борты что тож хороший вариант). А вообще в планах, возможно на следующий год приобрести несколько дюбельков и чтоб народ голову не ломал как мот пригнать в такую даль,прилетел на Камчу взял мот и погнал либо сам либо по нашим маршрутам. Вот такие задумки) Ну 10 это нормально,правда... еще же за себя платить?) Если бы там взять - хорошая идея в принципе...для тех кто не любит путешествоать сам) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну за себя в любом случае приходиться платить как не крути. Вопрос в том сколько платить.если билеты брать в сезон,будет дорого раза в три,а если заранее заморочиться то будет менее накладно. А то ,что мот берешь на месте я думаю ничего такого в этом нет. По всему миру существуют такие темы и все пучком,так что флаг нам в руки!) -------------------- Камчатка ждет Вас!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, опять все куда-то подевались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BORODAMAN Рассказывай про свой дивный край, какая рыба ловится и как, какой зверь? На дальний восток в принципе давно мечтаю попасть, и на Камчатку, и на Курилы. Говорят у Вас на 1 жителя по 100 квадратных километров земли (имеется ввиду плотность населения).
В новостях зимой все время показывают как Вас снегом-метелями заносит, по настоящему. Фотки выкладывать совсем не трудно, почитай FAQ. Тема - ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja 1992 г.р. Бодрый старичок) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BORODAMAN, может пересечемся как-нибудь? Я тож с Камчатки. Если что, в личку.
Ну и немного фоток, стянул со своей странички вконтактах(сейчас с работы пишу, если интересно - могу попозже еще фоток набросать...): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BORODAMAN Рассказывай про свой дивный край, какая рыба ловится и как, какой зверь? На дальний восток в принципе давно мечтаю попасть, и на Камчатку, и на Курилы. Говорят у Вас на 1 жителя по 100 квадратных километров земли (имеется ввиду плотность населения). В новостях зимой все время показывают как Вас снегом-метелями заносит, по настоящему. Фотки выкладывать совсем не трудно, почитай FAQ. Тема - ![]() Надеюсь, ТС не обидится, если чуть расскажу о нашем крае вместо него. Рыба: всякая разная. Классические ДВ лососи - соответственно летом. Практически в любой речке. Способ ловли - спиннинг, задергон, сетка, яблочко - кто во что горазд. Серьезные ребята рыбачат на специально отведенных под лицензионный лов участках. Нормальные браконьеры - где придется. Да, на эндуро от рыбников умотать реально. Но если поймают - прощай мот и морда: часто они с ОМОНом приезжим или местным гоняют. Те реально отморозки... Но на мой вкус самая бешеная рыбалка - с востока от м. Лопатка. Снасть - леска не менее 1мм на обычном мотовиле, на конце груз гр. 200 - 300 и выше него пара крючков ярусных. Наживка - кусок рыбы см 7 диаметром примерно. Реально зацепить палтуса (белокорого, ессно) кг так на 40 - 50 (на моих глазах докторица наша судовая взяла 115 кг красавца. Личный рекорд - 55 кг). Зверьё: самая классическая зверюга - естественно, большой коричневый мЫшка. А так - лисы, рыси, росомахи, снежные бараны, лоси, на севере - волки. Ну и мелочевка всякая типа евражек, сурков и т.п. Морские - сивуч, калан, нерпа, дельфины, касатки. Плотность человеконаселения действительно маленькая. По обоим побережьям - прорва заброшенных поселков. Некоторые выглядят так, словно их из Зоны Отчуждения телепортировали(S.T.A.L.K.E.R наше всё:)). Неплохое количество брошенных военных объектов. Самый известный, пожалуй, Бичевинка - в прошлом база подводных лодок. Природных интересностей - немеряное множество. Чаще всего - вулканического происхождения. Прошлой осенью возил инженера в Козыревск, так с его слов он будто в Мордоре побывал - там по дороге шикарные песчаные пейзажи с выгоревшим лесом встречаются. А к снегам мы привыкли. И чаще всего смешно, когда в новостях на Камчатке ЧС, а за окном - банальная пурга не из самых лютых:) Курилы - отдельная песня. Помимо непуганного зверья и шикарной природы, еще и огромное количество объектов времен II-й Мировой. Давно ищу сподвижников для экспедиции на Шумшу, по подземельям полазить. Там весь остров изрыт напрочь. Вот фоты с Курил: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото на байдарках по волнам - круть!!
![]() -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем большой привет! Извиняюсь,что долго не писал и тема затерялась. Вот мы снова на связи и если будут возникать вопросы по Камчатке, то задавайте,по мере возможности буду рад ответить! Официально сезон у нас открыли 25 мая,но по лесам еще местами можно встретить снег) так что наш сезон вот вот начинается. будем выкладывать по возможности фоты с покатух и мероприятий посерьезней(надеюсь такие возникнут). Если интересует местная мотодвижуха то можете посетить moto41.ru там есть форум. Всем еще раз привет! до связи
|
|
|
![]()
|
|
привет всем! решил выложить фоток близлежащих популярных маршрутов.
здесь фото горного массива Вачкажец, Верхнепаратунские горячие источники, Вилючинскийвулкан.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Камчатка ждет Вас!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:41 |