![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто с фистахой)) А вообще идея бредовая, мне показалось, на бахе и так сидеть не удобно. пятки слишком близко к жопе)) а тут вообще кошмар. У ТС мот круче вышел.
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: '97 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект! За то что перешагнул через толпу скептиков и пошел до конца) Следующий какой курочить будешь?
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: '97 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект! За то что перешагнул через толпу скептиков и пошел до конца) Следующий какой курочить будешь? Спасибо! Призов никаких не выиграл, но тут участие уже победа для меня! Следующий в планах Ducati Monster 400 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Призов никаких не выиграл, но тут участие уже победа для меня! Следующий в планах Ducati Monster 400 Там вроде можно горя с движком поиметь, кто-то мне жаловался на траблы с клапанами зверские -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Там вроде можно горя с движком поиметь, кто-то мне жаловался на траблы с клапанами зверские Буду узнавать, спасибо! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stasyan
За прямые руки и упорство-жирный плюс! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Если не ошибаюсь, твой скрэмблер-джебел REBEL засветился в свеженьком номере... Несмотря на все обсёры на данном форуме.
![]()
Причина редактирования: соединил. shupaltse
-------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на все обсёры на данном форуме. Земляка поздравляю! Staff а что ты хотел услышать от данного форума (не профильного) а? Если тут такие Суровый Парни:http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...6440&st=300 ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Популяризирую Джебель как могу)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на все обсёры на данном форуме. Обсеры - по мне так выглядит ужасно недоделанно, хотя конечно лучше чем в начале. По сути - полгода нас кормили фотожабой. А мне лично в проекте важны нюансы. Что мы тут имеем - таки подрамник с хайлом под воздушный фильтр, а если немного поднапрячься, можно было изогнуть укосины подрамника в другую сторону и получить шикарный силует. Проситься замена рюкзачного аморта, на одноцилиндровый. Расширительный бачок заднего тормоза - как бельмо на глазу. Самый гемор - несочетаемость бака и рамы, в плане торчащей горизонтальной распорки рамы - тут или бак надо ниже сажать было или что то мудрить с рамой. Белый цвет рамы - по мне так не вкусный. ну и тд. те я хочу сказать что масса таких мелочей портит вид и не дает возможности насладиться продуманностью и техничностью реализации. В целом - получился добротный гаражный запил, уже как бы не колхоз, но до выставочного экземпляра, претендующего на призы в столицах россии, а не в селе Пердюйкино, ему так же далеко, как моей заднице до луны ![]() Н а журналу Мото, в условиях дефицита какого либа твореческого рукоблудства населения России, озадаченного больше показом заводских понтов на смотровой, видимо даже такое хочется публиковать. возможно в надежде подстегнуть конструкторскую жилку населения. Короче - исполнение - 3 балла Внешний вид - 3 балла Красота (цеплялистоть) - 2 балла ![]() За настойчивость и таки доведение до некого финала - 5 баллов ![]() ЗЫ: имею я право высказать свое мнение? высказал. Критика как юы конструктивная, но ессно субъективная -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче - исполнение - 3 балла Внешний вид - 3 балла Красота (цеплялистоть) - 2 балла журнал "мото" - минус 8 баллов. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 8.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Survival Bike Рига-7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня по всех подобных творчествах огорчает не логичность.
Мне тоже крылья не нравятся. Мотоцикл без крыльев выглядит прикольно. Однако ездить без них нереально даже по асфальту. В селениях еще и продукты жизнедеятельности крупного рогатого скота на дорогах. ![]() Самое правильное переднее крыло было у П2. ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650SE в похожем исполнении
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так поди с этого и делал, Стасян, не? Сильно похож.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто внешне, и чисто на первый взгляд, 650 выглядит значительно более "доделанно". Короче говоря, 650 уже ВЫГЛЯДИТ!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650SE в похожем исполнении А в чем фишка, трубу выхлопную выводить так? Чтобы замять об лежачий полицейский, было удобнее? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А в чем фишка, трубу выхлопную выводить так? Чтобы замять об лежачий полицейский, было удобнее? В амурской области даже лежачие полицейские такие суровые, что в высоту четверть метра???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там четверть метра до трубы?
Фигасе, значит по седлу где-то 1 метр 25 сантиметров... Завидую обладателю таких ног! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал темку и уже подумываю о "спокойной" пенсии моего старого 2Т пилота...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчег! И мот зачетный! Продолжай в том же духе, может не только в МОТО увидим твои проекты!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:50 |