![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один знакомый очень позитивный дядечка, по совместительству режиссер снимает кино про байкеров. А именно короткометражный художественный фильм. Съемки вероятно будут проходить в Дубне и/или окрестностях при содействии Мотоклуба Дубна. Сегодня, в пятницу "режиссер и компания" приезжают в Дубну с целью знакомства и введения в курс дела, а в воскресенье вероятно начнутся съемки. Из нашей мото тусовки нужны актеры второво плана, дублер главного героя + туса и масовка. Я поеду тоже и приглашаю поучаствовать всех заинтересованных мото собратьев. Дубнинские тока за. Киношники и я стартуют от ВДНХ примерно в 2-3 часа дня. Желающие поучаствовать в сем действе отписывайтесь тут или звоните мне 905 551 57 восемь два
З.Ы. Вот тут Дубненские обсуждают: http://portallan.ru/board/index.php?showtopic=68523&a.. З.Ы,Ы. Лучше звоните или смс. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду. Кто с нами!??
-------------------- Лучший друг.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эндурайдеры это тоже байкеры?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я не байкер. У меня нет чоппера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не люблю когда люди по незнанию называют меня "байкер".
Я мотоциклист, гордый эндурист)) -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкер, это наколки, пивной живот, вонючая косуха, блестящая сантехника под задницей. Байкер - это диагноз.
Мы здесь большей частью мотоциклисты-эндуристы. Гряземесы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой связи срочно куплю накладной живот, накладную бороду(можно б/у), машинку для стрижки налысо. Цены в личку.
Блестящая сантехника под задницей. Суровый одмин настолько суров....)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Заехали в город Дмитров.
Поведали нового хозяина когда то моей др. ![]() Дорога была очень долгой, кругом пробки. И в кафешку покушать. ![]() ![]() В самой Дубне, рядом с переправой. ![]() Мы долго ждали как я понял режиссера. Завтра сдача важного зачета и я отслоился. Прокатились хорошо. Но поехал в дико бессмысленую поездку ![]() Минус бак - 320 км. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрец, жаль что ты свалил, самое интересное случилось позже... встретились с местными мотоциклистами и понеслось.... мото-экскурсии по вечерней Дубне с кормлением комаров в самых живописных местах, "показательные" заезды на африке на вертолетной площадке, поедание вкусняшек в местной пицерии под дружеское общение... Маринка вообще "писала кипятком" от восторга
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:44 |