![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было чудесненькое озеро, а может и пруд, но недавно прорыли траншею и спустили воду:
![]() ![]() На склонах обилие ласточек, впервые увидел столько их. ![]() Недавно, как выяснилось позже, здесь усосало в грязь экскаватор, вытаскивали его несколько дней. ![]() Местами ил высох на поверхности. ![]() Момент фейла. Мальчик Андрей, 10 лет от роду, спросил меня, смогу ли я мол проехать... ![]() Уверенный старт, стертая к270 гребет боками ![]() Тонем но едем, весьма уверено... ![]() А затем бац, и я сел на брюхо) ![]() Мотик начинает потихоньку засасывать ![]() Впрочем и меня тоже, решил снять кросовки ![]() Делать нечего, нашел фанерку, завалил мот и начал разворачивать, проваливаясь по пояс в ил. ![]() Опять поднимать, разворачивать и вновь ронять ![]() Комок грязи весом 200 кило ![]() Красота, моя любима футболка... ![]() И опять подьем-переворот ![]() В конце действия подьехали владельцы засаженного ранее экскаватора. Посочувствовали и полезли в грязь, а так я их отблагодарил) ![]() Зачинщик доволен работой ![]() ![]() Пока доехал до мойки - тормозных колодок не осталось ![]() ![]() Вся грязь уже сама поотлетала на ходу ![]() Мыльце) ![]() А теперь душик) ![]() Работник мойки вошел в азарт) ![]() А теперь сельский стантрайдинг, мокрым штанами не айс сидеть) ![]() В завершении дня можно найти в лесу автономную вышку сотовой связи с дизелем и залезть на нее. ![]() Дыр с инжектором показал себя отлично, заводился с полпрокруиа. Вот такой воскресный идиотизм) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоты с мороженным и с отрезанием головы керхером лучшие! Супер отчёт!
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты лошара, тебя фактически на слабо взяли!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что садо мазо?
![]() ![]() ....Делать нечего, нашел фанерку, завалил мот и начал разворачивать, проваливаясь по пояс в ил... что ее искать? вон она на фоте видна рядышком ![]() ![]() Ну ждем продолжения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вобще лопух я, меня на понт 10 летний пацан взял))
это все к теме тяжести дыра. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут не пройден, низачот))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут не пройден, низачот)) ![]() Присоединяюсь и требую повторного прохождения!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 2006-7г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это мои родные места родной дачи. Озеро "Плотина" возле деревни Степановка. В этом году была опасность затопления деревни, и какие то засранцы, вместо того, что бы поднять плотину и спустить воду, прокопали канал и угробили место отдыха и купания всех ближайших поселений.
Тоже на мотоцикле всё время хочется прокатится по дну озера, но моск говорит не надо! а то придётся выковыривать мот! Теперь точно знаю что лучше не лезть. Озеро жалко... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото мот ещё возвышается над поверхностью . Тем про засадилово много , жду , когда появится фото владельца , гордо показывающего пальцем на ветровичек или краешек руля из жижи ( остальное умело скрыто ниже) - "Во я засандалил ! Кто глубже? "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я вроде высотник промальп в некотором прошлом. Лажу часто везде, благо допуск не просрочем и стражи порядка порой верят что по делам лазил.
Сейчас резину чисто дорожную надел, затем будет мец каро) подсохнет, проеду -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет, хотябы, урок.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, вот это настоящая гимнастика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты очень не первый повёлся на развод пацана 9-11 лет, но у тебя гаджет оказался весом 200 кг. Я в прошлом году повёлся на невинное "А по полю пробку объехать слабо?" И объехал... с 20 тоннами помидор. После скоростного штурма второго ручейка разлетевшиеся по кабине шмотки решено было не убирать пока что... В завершении эндуро-рейда участвовали: собственно, сам сабж с прицепом общим весом 40 тонн, 2 груженых черырёхосных самосвала, один тяжёлый грейдер и гусеничный трактор. Провокатор благоразумно ошивался на безопасном расстоянии, ибо пожелания в его адрес высказывались весьма разнообразные, и фотал на мобилу.
Все как один самосвальщики были, как ни странно, солидарны со мной, что раз пацан словил на слабо, надо было ехать, нельзя терять авторитет в глазах сына. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходом надо было ехать, ходом, километров так от 100 скорость держать.
вона на хорошей скорости и поверх воды ездят. видео на ютубе есть. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты очень не первый повёлся на развод пацана 9-11 лет, но у тебя гаджет оказался весом 200 кг. Я в прошлом году повёлся на невинное "А по полю пробку объехать слабо?" И объехал... с 20 тоннами помидор. После скоростного штурма второго ручейка разлетевшиеся по кабине шмотки решено было не убирать пока что... В завершении эндуро-рейда участвовали: собственно, сам сабж с прицепом общим весом 40 тонн, 2 груженых черырёхосных самосвала, один тяжёлый грейдер и гусеничный трактор. Провокатор благоразумно ошивался на безопасном расстоянии, ибо пожелания в его адрес высказывались весьма разнообразные, и фотал на мобилу. Все как один самосвальщики были, как ни странно, солидарны со мной, что раз пацан словил на слабо, надо было ехать, нельзя терять авторитет в глазах сына. Ты про главное забыл: от помидоров что-то осталось, или в кашу? ![]() ходом надо было ехать, ходом, километров так от 100 скорость держать. вона на хорошей скорости и поверх воды ездят. видео на ютубе есть. Тимофей, на слабО второй раз не поддавайся. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памидор турэцки, он в порту валяется на земле, его пинаешь, он скачет как мяч до контейнера, и отскакивает назад)))) Важно не проделать это с краснодарским помидорои))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памидор турэцки, он в порту валяется на земле, его пинаешь, он скачет как мяч до контейнера, и отскакивает назад)))) Важно не проделать это с краснодарским помидорои)))) Ясно, это макеты помидоров, знаем. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты очень не первый повёлся на развод пацана 9-11 лет, но у тебя гаджет оказался весом 200 кг. Я в прошлом году повёлся на невинное "А по полю пробку объехать слабо?" И объехал... с 20 тоннами помидор. После скоростного штурма второго ручейка разлетевшиеся по кабине шмотки решено было не убирать пока что... В завершении эндуро-рейда участвовали: собственно, сам сабж с прицепом общим весом 40 тонн, 2 груженых черырёхосных самосвала, один тяжёлый грейдер и гусеничный трактор. Провокатор благоразумно ошивался на безопасном расстоянии, ибо пожелания в его адрес высказывались весьма разнообразные, и фотал на мобилу. Все как один самосвальщики были, как ни странно, солидарны со мной, что раз пацан словил на слабо, надо было ехать, нельзя терять авторитет в глазах сына. красава, я часто с дальнобоем общаюсь, по службе))) - мужики! А ты везде с сыном ездишь? Как в фильме "изо всех сил"? Школу то посещает? -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацанчик из первого поста наверное до сих пор в школе рассказывает как дядьку развел.
![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
А ты везде с сыном ездишь? Как в фильме "изо всех сил"? Школу то посещает? Везде, особенно в каникулы. Пацанчик, наверное до сих пор в школе рассказывает как дядьку развел. Какая школа? Каникулы на улице! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По датам поста видно, что уже июль на дворе стоит. В это время в школу ходить действительно странно. Даже пересдачи и то осенью.
-------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А КТМ пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:07 |