![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо такая милая штука((((Я тоже такую розовую хочу, но шить не умею и машинки нет..... ![]() а может ты и готовить не умеешь? ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно не уметь шить?! По теме - а почему камера запасная только одна? Ведь у нас колёса разного диаметра и камеры должно быть две? 21 камеру возможно затолкать в 18-19 колесо как крайний вариант чтобы добраться до жизни. а может ты и готовить не умеешь? ![]() Готов проверить это на себе -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу обучить шитью на машинке
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заготовок, наверно, уже нет? Вы правы, сударыня, за прошедшие 3.5 года они истлели безвозвратно... А вот сам пакет, щё вполне се ничо!камера 21-я ее на крайняк и в 18-е можно затолкать временно. Слышу глас не менее матёрого! ![]() Всё так, но сейчас уже вожу в том же пакете две "толстые" камеры на 18 и 21 (оказалось, если утрамбовывать ногами, всё влезет!) ![]() На очереди, замена потрепанного насоса. Но, что-то слоупочта роиссии, подводит коллег из Китая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но шить не умею и машинки нет Человек на Джебельклубе, обязан уметь шить и иметь швейную машинку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек на Джебельклубе, обязан уметь шить и иметь швейную машинку. Почему? Вот колеса бортировать - полезный навык, это я уже понял. А шить зачем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подобная сумка, только черного цвета, набор конечно по меньше по составу, но привязываю гораздо крепче, обычный хороший фал, протягиваю по максимуму чтоб ничего не торчало, после многих прохватов уже стала странной формы и цвета грязи постоянно вьевшейся.
Но опыт показал - как только куда-либо отьехал без нее... Жди жопа случится не у тебя, так у того, кто с тобой едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шить я умею как руками так и на машинке, прошивал липучку на мешки боковые, материал толстый, так я на машинке сидел и каждый стежек продергивал руками ибо ЦАРСКАЯ швейная машинка не могла пропихнуть 5мм материала, настоящий мужик должен уметь все!
В походах стараюсь ехать либо последним с загруженным на меня инструментом, либо не упускать из виду последнего, стандартные правила в походе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ЦАРСКАЯ швейная машинка не могла пропихнуть 5мм материала Весело! Мой подольск берет автомобильный ремень безопасности, сложенный в 6 раз. Зато под тонкую тряпку не особо здорово подходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шить я умею как руками так и на машинке, прошивал липучку на мешки боковые, материал толстый, так я на машинке сидел и каждый стежек продергивал руками ибо ЦАРСКАЯ швейная машинка не могла пропихнуть 5мм материала, настоящий мужик должен уметь все! В походах стараюсь ехать либо последним с загруженным на меня инструментом, либо не упускать из виду последнего, стандартные правила в походе. В организованной походной колоне последним всегда должен ехать самый опытный, а не самый загруженный ( у нас обычно так) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу обучить шитью на машинке ![]() А я умею. Обучу быстрому и эффективному шиномонтажу Весело! Мой подольск берет автомобильный ремень безопасности, сложенный в 6 раз. Зато под тонкую тряпку не особо здорово подходит. А у меня veritas -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я раздолбай и лентяй))),если до пункта назначения меньше 80-100км,то я не заморачиваюсь с бортовкой колёс в полевых условиях,еду на спущенных,главное чтобы буксаторы были хорошие и затянуты,мой рекорд 60 км на спущенном переднем и 110 км на спущенном заднем))),а если далеко тащиться или совсем дебри с грязью напролазной,то тогда деваться некуда...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:07 |