![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как и анонсировать... очень волнуюсь
![]() Короче, конкурс - кто больше всех нафлудит в темах, где он - полный неврубон! Преобладание смайликов над буквами приветствуется и является одним из гарантов победы! Срок проведения первого конкурса - одна неделя от этого сообщения! Победитель, будет награжден недельным баном! В перспективе, приз будет расти всё больше и больше! Просим, голосовать за кандидатов в номинанты премии!!! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как и анонсировать... очень волнуюсь ![]() Короче, конкурс - кто больше всех нафлудит в темах, где он - полный неврубон! Преобладание смайликов над буквами приветствуется и является одним из гарантов победы! Срок проведения первого конкурса - одна неделя от этого сообщения! Победитель будет награжден недельным баном! В перспективе, приз будет расти всё больше и больше! Просим, голосовать за кандидатов в номинанты премии!!! Не ссать флуд наше все, без флуда, не вытянешь ни из кого нифига, вот такая вот фигня, смайлов куча, веселуха, за окном все дождь непруха, а на форуме ништяк, только модеры трещат, всех забанили флудеров, вот затишье тишина,.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу начинать с Танкиста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть!!! Кузьмич пришоел ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть!!! Кузьмич пришоел ![]() ![]() ![]() ![]() Рома привет, забанят, приходи ко мне флудить, адрес знаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростислав
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon , Сергей, как то ты витиевато выразился
![]() Примерно так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
ночной смене, администраций форума от Танкиста Романа))) Серега, ох я сегодня и на флудил..... но, я исправляюсь! так что прошу сурова не карать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ночной смене, администраций форума от Танкиста Романа))) Серега, ох я сегодня и на флудил..... но, я исправляюсь! так что прошу сурова не карать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто то вообще обещал уехать на недельку и не надоедать дядке карбону -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Кто то вообще обещал уехать на недельку и не надоедать дядке карбону ах вот оно чё Михалыч.... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:45 |