![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте братья!
Открывал я тему про идеальный эндуро... А выходит что джебель это он и есть)) ездил смотреть 690 ендуро в Донецк с баками и всем обвесом... Да. Аппарат конечно мощный. Но тяжелый. Подвески в стоке жестковаты. ОЧЕНЬ. Прет? Да!)) но прав был дядя Серж- в туризме( а в особенности во вне или около дорожном) это не так уж и важно))) Поехал я в Крым, в Мотодом к Димасу в Симфер- там у него стоял купленный мной по интернету( я тогда в Африках был) джеблик. 2005 года выпуска. 27100 пробега никогда, вероятно не видевший бездора)) на что указывало... Все))) дополнительно установил крепления боковых сумок с защитой заднего крыла производства небезизвестных Харьковчан, загрузил его родимого всем чем положено, и поехал кататься по крыму- проехал в сумме 1100 км. Пересек Крымский полуостров два раза с запада на восток и с востока на запад. Побывал... Много где))) самое на мой взгяд интересное- степи керчи, со стороны азовского моря, и подьем по бездорожью на гору Караул Оба ( спящая красавица). Жпс мне видете ли сказал что там дорога есть на веселовскую бухту. Была. ))) лет 10 назад) в общем покатавшись на груженем джеблике с пассажиркой, понял- джебель рулит!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:50 |