![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказалось дальняк на таком мотоцикле возможен!!!
![]() В этом году проехали с другом на двух таких мотоциклах вместе по Казахстану, Киргизии, а он еще в Таджикистан и Узбекистан заехал, в итоге мой пробег составил 6000 км, а его 8200 км. Немного фото: http://vk.com/album108047255_160083547 Самая большая сложность это сидеть на этом сидении, как только не ехали ![]() И мой мотоцикл больше 90 очень не хотел ехать, жалко что все проверить и отрегулировать времени не было пришел он ко мне за 2 дня до старта ![]() Но сама поездка сплошной позитив, приехал еще в конце июня, а до сих пор под впечатлением, так что не стоит ждать супер мотоцикл, если хочешь путешествовать - надо ехать на том что у тебя есть, время не ждет! Кто еще далеко ездил на таком мотоцикле? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы парни! тоже хочу! Как там с ДПС? милицией, как с населением общались? особенно в Киргизии.
Как с бензином? на DR вроде бак небольшой совсем. Про дороги не спрашиваю, на эндуро всё таки. Потрясающе универсальный аппарат! А вот сиденье надо бы перешить, у меня с третьего раза получилось как надо, под себя, но всё равно сидеть долго тяжеловато. Не голда... да... Затруднения с техникой были? поломки? 8000 км это очень круто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДПС к Казахстане нормально все было главное на границе сразу купить их страховку (типа ОСАГО).
В Киргизии после границы нужно аккуратно ехать было две претензии к нам со стороны ДПС: первая знак стоп, два знака на расстоянии в пару метров, мы один раз остановились, а надо было два раза, в итоге отдали им 1000 рублей за двоих, проехали 300 метров от того места нас обгоняет машина мы не превышаем (едем 60 населенный пункт) машина явно больше, тормозят машину и нас, предъявляют машине скорость 75, подходи к нам (у них старые приборы только скорость и время показываю) говорит вы превысили вот скорость, в наглую показывает нам те же 75 показывает, говорим это машина, он говорит нечего не знаю вот время вы тут ехали в это время, стали спорить с ним, из машины ДПС старший по званию вылез и сказал чтобы мы ехали дальше. Больше проблем с ДПС не было. С бензином в Казахстане и Киргизии проблем нет, у моего мотоцикла бак на 18 литров или даже больше, у друга стандартный плюс канистра на 10 литров, канистру он использовал вроде только в Таджикистане. Поломок не было, единственно у меня быстро вытянулась цепь, жалко не было времени все проверить и заменить цепь дома, в Алмате купил и поменял цепь (звезд на свой мотоцикл там не нашел), но на ней почему-то стали раскалываться ролики, в итоге в Киргизии поднялся только в один перевал, вернулся в Алмату укоротил и поставил старую цепь и поехал домой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ign4, вото лучше располагать на другом ресурсе. Контакт не всем нравится.
Кто еще далеко ездил на таком мотоцикле? Я, на аналогичном.но на ней почему-то стали раскалываться ролики Перетянул, скорее всего.Переношу тему в раздел Дальнобой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ехать на том что у тебя есть, время не ждет! Всё правильно! Хорошо съездили!-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel XC 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы молодцы! Стока проехать! Оппа после 500 за день устает сильно. Очень! 640 км за один присест личный рекорд пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
640 км за один присест личный рекорд пока. 900 с копейками личный рекорд пока ![]() А Тима похлеще катался... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
На 250-ке это сложнее. И намного.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мой рекорд, чуть больше 1000 км за один день.
В Казахстане, на обратном пути сделал Казахский норматив Дикий Баурсак (1000 км от рассвета до заката), маршрут Алмата - Караганда (1026 км по ati.su) останавливался только заправляться и делать фотки знаков и спидометра. Отправил фотки и сканы чеков теперь жду нашивку ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не ездил ради рекордов. И не буду.
Как получилось, так и хорошо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
На 250-ке это сложнее. И намного. Никогда не ездил ради рекордов. И не буду. Как получилось, так и хорошо. Согласен и в первом иво втором случае . -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки-то будут?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
фотки-то будут? Завтра постараюсь выгрузить в другое место раз вконтакте не всем подходит... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:41 |