![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать свою историю и путь к Джебелю 250. Мот я хотел купить давно и вскоре определился с классом, мне нужен Эндуро,
желательно легкий и небольшой кубатуры. Количество аппаратов сразу ограничивались моим ростом, 168 см. И собственно голова было просто забита этой высотой седла. Читал хар-ки мотов, смотрел на высоту седла. И отсеялось сразу несколько машин. TTR. BAJA. XR, KLX это заборы на которых я не залезу, я если садился на ТТР например, ноги просто висели над землей. На Джебел 250 й я тоже не смотрел, потому что в хар-ке было написано 880 высота по седлу. Оставались Серов, Дигри, ах-1, джебел 200 й. из них больше к Дигри тянуло, ну и я поехал в Тольяттинский салон смотреть ее. Мотов в ангаре было много, и среди них стоял Джебел 250 и я решил сесть на него. И о чудо, мот показался мне родным, ноги доставали до земли, все отлично. Собственно в тот день, посидев на нем я и понял что Джебел мой мот. Теперь я хочу написать свои впечатления от Джебеля, что и как он вообще едет...... Это мой первый мот, и опыт езды на моте, только ебр в автошколе. 1е управление. рулится легче ебра, как велосипед. 2е динамика. вполне достойная мне после велосипеда он показался зверем. на трассе хватает динамики обходить фуры. идет не надрываясь 90 км. 3 эргономика. он очень удобный. куча плюсов. бак, фара, и.т.д да что я вам буду писать вы и так знаете. Вообщем я доволен что взял Джебеля 250 это мой мот, то что мне надо. Ну и хочу выразить благодарность за сайт.Спасибо!!! все кто работает над ним. Мой Дюбель ![]() Я и Дюбель ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Безаварийности!
Руль и защиту рычагов заказывай сразу, все равно скоро понадобится ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Привет ребятам с велосамары.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАС, поздравляю, дурной пример заразителен
![]() Советы камрада Rem советую принять к сведению, ибо правильные (выстраданные, причём не только им). среди них стоял Джебел 250 и я решил сесть на него. И о чудо, мот показался мне родным, ноги доставали до земли, все отлично. Тебе попалась низкая версия, на высокой ты тоже чувствовал бы себя неуютно. Сам факт наличия низкой версии (и несложного превращения одной в другую) - большой плюс Джебела для невысоких.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой)))
Да про боты не забудь - ноги тебе еще понадобятся)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.Я уже скучаю по Баку и Фаре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Привет ребятам с велосамары. Ого, ты знаком с "Велосамарой"?! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Odessa Мотоцикл: XRV-750, XR-250, CRM-250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАС, в личку загляни.
-------------------- Vladimir
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:23 |