![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wrestler0771, ссылка битая, название темы не информативно.
Просьба поправить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешне похож очень,вроде как он самый)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойдет, но мне вот что интересно: диаметр патрубка который одевается на карбюратор у них разный бывает? У меня на одном мотоцикле стоял карб TM33 и на нем сразу нулевик стоял то есть корпуса фильтра не было, когда заказал корпус пришлось еще выточить переходное кольцо диаметр патрубка оказался больше и карбюратор в нем просто болтался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойдет, но мне вот что интересно: диаметр патрубка который одевается на карбюратор у них разный бывает? У меня на одном мотоцикле стоял карб TM33 и на нем сразу нулевик стоял то есть корпуса фильтра не было, когда заказал корпус пришлось еще выточить переходное кольцо диаметр патрубка оказался больше и карбюратор в нем просто болтался. С этим я думаю проблем не будет,а если будет то решим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим я думаю проблем не будет,а если будет то решим ![]() Я просто подобрал сальник подходящего диаметра который плотно на карбюратор сел, но сейчас все таки решил выточить переходное кольцо из пластика, т.к. сдается мне что этот карбюратор еще и короче и приходиться проводить хитрые манипуляции с патрубком чтобы его нормально закрепить, но все равно есть вероятность что он соскочит. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:48 |