![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
сапун с двигателя у вас куда идет? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист сапун с двигателя у вас куда идет? Дима, тебе зачем?))) сапун идет на спец резервуар с боку на раме... потом с него шланг в аирбокс... З.Ы. Понял ты к чему ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно в коробе, есть камера отшиба масла из картера ?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ТА идёт.
![]() именно в коробе, есть камера отшиба масла из картера ? Отражатель должен быть в том или ином виде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром,тоже про хонду,про своего слоника
Отражатель должен быть в том или ином виде. на джебе не увидел,хоть и сухо -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно в коробе, есть камера отшиба масла из картера ? Да ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на джебе не увидел,хоть и сухо Г-образная трубка, уже инерционная ловушка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Г-образная трубка, уже инерционная ловушка. на ТА сильно мудреная ловушка,но при относительно длительной работе на подножке боковой,начинает нещадно кидать масло в аэрбокс(до копоти с выхлопной),горизонтально-норм. да конструктив такой скорее,джеб сие не преподносит -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Г-образная трубка, уже инерционная ловушка. Вот именно инерционный бачок)) а я всю башню сломал как он называется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха :-):-):-):-):-) а я его запаял :-):-):-):-) ща снова разрежу
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ахаха :-):-):-):-):-) а я его запаял :-):-):-):-) ща снова разрежу ![]() ![]() Приколисты ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как то один х нелогично...
если к примеру ты стоишь в воде по сидение, то вода еще не будет поступать в аир бокс, а при разрезанном сапуне будет... Ибо уровень вокруг выше... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой мамо...
![]() ...Валер, ты прям так с ходу-то не ведись, а то эти орлы тебе ещё много чего насоветовать могут - только и будешь бегать, запаивать, распаивать, искать куда ведро компрессии заливается, в какой баллон искра ушла и т. п. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Валера, проверил на своём не однократно...Когда стоишь в воде и шноркель ещё не хлебает воду, выезжал и проверял открывая крышку аирбокса сухо. Но, вот когда я утонул выше шноркеля даже очень выше))) этот дренаж спасает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как то один х нелогично... если к примеру ты стоишь в воде по сидение, то вода еще не будет поступать в аир бокс, а при разрезанном сапуне будет... Ибо уровень вокруг выше... А теперь представь что вода в аирбокс всё-таки поступила. Снимать его на берегу той же лужи или сушить подручными тряпками - логично? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по форме, деталь 18, не зря такой формы (на Джебеле такая же). Когда двигатель работает, в аэрбоксе создается разряжение, которое втягивает стенки сапуна и щель закрывается. Когда двигатель остановлен, масло, вода и пр. беспрепятственно стекают через эту щель. Клапан, типо.
|
|
|
![]()
|
|
Короче я так... поделиться))
Типа раз уж это моя тема, то пусть будет аля страничка)) Короче ура!)) Я с НОРМАЛЬНОЙ мордой!)))))))))))) Как было, как выглядел временный вариант, по мне так пакет лучше чем эти глаза какающей белочки! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по форме, деталь 18, не зря такой формы (на Джебеле такая же). Когда двигатель работает, в аэрбоксе создается разряжение, которое втягивает стенки сапуна и щель закрывается. Когда двигатель остановлен, масло, вода и пр. беспрепятственно стекают через эту щель. Клапан, типо. А я всегда думал что это заглушка такая, а лепесток на ней чтобы снимать удобно было... ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:24 |