![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати забыл упомянуть что карб в стоке жики не менял!!!!!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати забыл упомянуть что карб в стоке жики не менял!!!!!!! 115 и 47,5? 1,2 и 2 - воздушные? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой блин я если честно не помню, но когда карб был на руках смотрел в инете стоковые стояли 28й у меня вроде как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный топливный жиклер: ДРЗ - 127,5; Дюбель - 115 Главный воздушный жиклер: ДРЗ - 1,2; Дюбель - 1,5 Топливный жиклер холостого хода: ДРЗ - 37,5; Дюбель - 47,5 Воздушный жиклер холостого хода: ДРЗ - мануал умалчивает;Дюбель - 1,3 У меня было ТМ28: 115; 47,5; 1,3 ; 2,0 Стало ТМ33(разница только в диаметре диффузора) 132,5; 47,5 1,1 ; 1,3 -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало ТМ33(разница только в диаметре диффузора) 132,5; 47,5 1,1 ; 1,3 Вообще все жиклеры поменял, кроме одного пилота? http://www.mikuni.com/pdf/tm33.pdf Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще все жиклеры поменял, кроме одного пилота? Да, сначала сток ставил, а потом от прострелов в разных диапазонах и потерь мощности стал дорабатывать. Пока к таким пришёл но думаю прикуплю приборчик и буду делать по науке. Осенью отпишусь. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
УРАААА поставил седня глушак, собственно вот...
только поставил пластик не накидывал, уж очень хотелось опробывать http://s015.radikal.ru/i333/1103/23/2b6db1d5000f.jpg и видео https://www.youtube.com/watch?v=qP7KyQwPnz4 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Nicom Задняя покрышка ижевская?)
Глушак нормально звучит ![]() Как ходовые испытания? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
ДА ИЖовская))) просто валяется в гараже нормальная нет времени поставить на 2х работах работаю времени нет, испытания пройдены гуд но звук супер на видео он не басовитый
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую поставить защиту рычагов и рук заодно.
испытания пройдены гуд Отлично!!! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
защиту каких рычагов??? на счет защиты рук давно уже хочу просто скоро завезут в наш магаз вот жду
СКАЖИТЕ ПЛЗ ЕСТЬ У КОГОНИТЬ КАРТИНКА В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ КОТОРАЯ НА ГЛ.СТРАНИЦЕ С ПРАВА??? круглая такая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
СКАЖИТЕ ПЛЗ ЕСТЬ У КОГОНИТЬ КАРТИНКА В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ КОТОРАЯ НА ГЛ.СТРАНИЦЕ С ПРАВА??? круглая такая http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=21546 -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nicom, если собрался печатать, могу дать исходник в векторе. В личку пиши.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а звук громкий у нового глушака, громче родного? не на холостых конечно а в движении..
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
а звук громкий у нового глушака, громче родного? не на холостых конечно а в движении.. ясен красен громче, когда едеш он вообще офигительный как у кроссовых 4х тактников Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тоже хочу высказаться, т.к. являюсь обладателем прямотока от предыдущего японского хозяина. Где-то в этой ветке вроде бы писал о проблемах, которые у меня возникли в связи с этим. Не ехал и были провалы. Помыл карб, винт повернул как полагется и все стало нормально. При разборке карба обнаружил жиклеры на 120 и 50. Тюнинг впуска отсутствует. Положа руку на сердце, громкий выхлоп раздражает, особенно при долгих прохватах. На моей трубе есть еще затычка. так вот если ее вынуть, то ваще пипец наступает. Поэтому в вопросе прямотока я выступаю на стороне тех, кто за сток. Мой глушак. Ну и моцик. Звук в реале намного громче и басовее. http://video.yandex.ru/users/mototoksikoz/view/74/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой глушак. Ну и моцик. Звук в реале намного громче и басовее. http://video.yandex.ru/users/mototoksikoz/view/74/ такое впечатление, что в нём набивка выгорела, может есть смысл поменять (набивку). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое впечатление, что в нём набивка выгорела, может есть смысл поменять (набивку). это ты как определил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не определил а предположил (а может поумничал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это просто особенность этого прямотока, потому что у каждого производителя и модели есть своя фишка. Ну и звук соответствено разный у всех. У нас в гараже есть файерблейд 929-й с фирменной лютой дудой (новой). Так там такой звук, что кошки и собаки на землю ложатся. И набивка (если она там есть) тут совсем не при чем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел такие дудки на стритраковских девятках у нас в городе.
Вызывает только отрицательные эмоции, себе такое не поставил бы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Nicom Ну и как, прёт?)
ЗЫ. Бутылочку с водой ещё не терял?) Совет: резинку вокруг горлышка петлёй обматать надо. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резинку вокруг горлышка петлёй обматать надо. видимо к этому все приходят ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
видимо к этому все приходят Меня опытный товарищ научил в первой же поездке.))) И то можно потерять если резинка слабо прижимает. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:41 |