![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хардкор на эндуро это не кроссовая трасса, кроссовая трасса - это фигня, один круг за другим, всё предсказуемо, это не то. А вот заехать в такие места , где не ступала нога человека, и ни одна техника не смогла бы добраться - это наше. Хотя некоторые ищут лёгкий путь...
хотя и за собой в жизни замечаю уже бзики наподобие "не ищем лёгкий путь" и т.п. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то прочитал про армян и патриотизм и ничего не понял. и не поймеш.многим нужен мот определенного класса для определенных целей(никого обидеть не хочу-каждому свое.может комуто удобно,мне этого не понять,кататься/иметь определенный байк для определенных целей-т.е удобно).а мне хватает одного мота для всего примерно это и хотел сказать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не поймеш.многим нужен мот определенного класса для определенных целей(никого обидеть не хочу-каждому свое.может комуто удобно,мне этого не понять,кататься/иметь определенный байк для определенных целей-т.е удобно).а мне хватает одного мота для всего примерно это и хотел сказать Понимаешь тут какая закавыка... Если весь твой город из конца в конец можно проехать за 15 минут, пампасы начинаются за забором, а что такое "дача в 85 км от города" ты не знаешь, потому что живёшь в частном секторе и дача тебе в принципе не нужна - то при таких раскладах действительно скорее всего много мотоциклов не нужно. Был я давеча в Керчи пару недель - наверное мне там тоже одного мотика на все случаи жизни хватило бы. Есть, опять же, люди, которым не интересно ездить путешествовать "налево" от Москвы - таким для дальнобоя хватит тяжёлой турэндуры, вроде R1200GS. А по мне так в какую-нибудь Норвегию гораздо интереснее на K1200GT или LT прохватить, чем пиликать на этом утюге, который, в то же время, будет офигителен в поездке в какую-нибудь Монголию. То есть, уже, как бы два дальнобойщика в гараж напрашиваются. Всё зависит от ширины и разнообразия ставящихся перед мотоциклом задач. Не, оно понятно, что было бы желание, и "эндуро - оно в голове", но лично у меня ничего кроме грусти за технику не вызывает - увидеть чоппер там, где мы ездим на XRах и Джебелях. Возникает вопрос: А ЗАЧЕМ? Можно микроскопом орехи колоть. А можно тяжёлой хрустальной пепельницей. Пиво тоже некоторые индивидуумы зубами открывают. Можно, но ЗАЧЕМ? Какое-то преодоление ради преодоления, измывательство над собой и над техникой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь тут какая закавыка... Если весь твой город из конца в конец можно проехать за 15 минут, пампасы начинаются за забором, а что такое "дача в 85 км от города" ты не знаешь, потому что живёшь в частном секторе и дача тебе в принципе не нужна - то при таких раскладах действительно скорее всего много мотоциклов не нужно. Был я давеча в Керчи пару недель - наверное мне там тоже одного мотика на все случаи жизни хватило бы. Есть, опять же, люди, которым не интересно ездить путешествовать "налево" от Москвы - таким для дальнобоя хватит тяжёлой турэндуры, вроде R1200GS. А по мне так в какую-нибудь Норвегию гораздо интереснее на K1200GT или LT прохватить, чем пиликать на этом утюге, который, в то же время, будет офигителен в поездке в какую-нибудь Монголию. То есть, уже, как бы два дальнобойщика в гараж напрашиваются. Всё зависит от ширины и разнообразия ставящихся перед мотоциклом задач. Не, оно понятно, что было бы желание, и "эндуро - оно в голове", но лично у меня ничего кроме грусти за технику не вызывает - увидеть чоппер там, где мы ездим на XRах и Джебелях. Возникает вопрос: А ЗАЧЕМ? Можно микроскопом орехи колоть. А можно тяжёлой хрустальной пепельницей. Пиво тоже некоторые индивидуумы зубами открывают. Можно, но ЗАЧЕМ? Какое-то преодоление ради преодоления, измывательство над собой и над техникой. я же говорил-не поймете... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорил-не поймете... ![]() Но пытаемся ![]() Давно и не мной сказано, что универсальные вещи умеют всё, но все это они умеют на троечку. С другой стороны - не стоит вестись на разводы маркетологов, и обзаводиться массой ненужных, якобы узкоспециализированных вещей. Так что истина, как обычно, где-то посерединке ![]() PS: Ну и исходить из конкретных условий надо. Анапа не Москва, живя в Керчи, мне, наверное, эндуро-чесотки за глаза бы хватило на всё про всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но пытаемся ![]() Давно и не мной сказано, что универсальные вещи умеют всё, но все это они умеют на троечку. Так что истина, как обычно, где-то посерединке ![]() так и я не умею(или не хочу) управляться с любым классом байков на 5.я просто кайфую от самого процесса ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:16 |