Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Поменял класс)))
Михаил 789
сообщение 10.9.2012, 15:48
Сообщение #51

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Воронеж
Мотоцикл: Honda XR400R `97

хардкор на эндуро это не кроссовая трасса, кроссовая трасса - это фигня, один круг за другим, всё предсказуемо, это не то. А вот заехать в такие места , где не ступала нога человека, и ни одна техника не смогла бы добраться - это наше. Хотя некоторые ищут лёгкий путь...

хотя и за собой в жизни замечаю уже бзики наподобие "не ищем лёгкий путь" и т.п.

--------------------
Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Kardan
сообщение 10.9.2012, 21:51
Сообщение #52

Фанатик

Вставить ник Цитата Из: Анапа
Мотоцикл:

Цитата(shupaltse @ 10.9.2012, 11:11) *
а то прочитал про армян и патриотизм и ничего не понял.

и не поймеш.многим нужен мот определенного класса для определенных целей(никого обидеть не хочу-каждому свое.может комуто удобно,мне этого не понять,кататься/иметь определенный байк для определенных целей-т.е удобно).а мне хватает одного мота для всего
примерно это и хотел сказать

+ Цитировать сообщение
Pashich
сообщение 11.9.2012, 8:05
Сообщение #53

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское
Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan)

Цитата(Kardan @ 10.9.2012, 22:51) *
и не поймеш.многим нужен мот определенного класса для определенных целей(никого обидеть не хочу-каждому свое.может комуто удобно,мне этого не понять,кататься/иметь определенный байк для определенных целей-т.е удобно).а мне хватает одного мота для всего
примерно это и хотел сказать

Понимаешь тут какая закавыка... Если весь твой город из конца в конец можно проехать за 15 минут, пампасы начинаются за забором, а что такое "дача в 85 км от города" ты не знаешь, потому что живёшь в частном секторе и дача тебе в принципе не нужна - то при таких раскладах действительно скорее всего много мотоциклов не нужно. Был я давеча в Керчи пару недель - наверное мне там тоже одного мотика на все случаи жизни хватило бы. Есть, опять же, люди, которым не интересно ездить путешествовать "налево" от Москвы - таким для дальнобоя хватит тяжёлой турэндуры, вроде R1200GS. А по мне так в какую-нибудь Норвегию гораздо интереснее на K1200GT или LT прохватить, чем пиликать на этом утюге, который, в то же время, будет офигителен в поездке в какую-нибудь Монголию. То есть, уже, как бы два дальнобойщика в гараж напрашиваются. Всё зависит от ширины и разнообразия ставящихся перед мотоциклом задач.
Не, оно понятно, что было бы желание, и "эндуро - оно в голове", но лично у меня ничего кроме грусти за технику не вызывает - увидеть чоппер там, где мы ездим на XRах и Джебелях. Возникает вопрос: А ЗАЧЕМ? Можно микроскопом орехи колоть. А можно тяжёлой хрустальной пепельницей. Пиво тоже некоторые индивидуумы зубами открывают. Можно, но ЗАЧЕМ? Какое-то преодоление ради преодоления, измывательство над собой и над техникой.

+ Цитировать сообщение
Kardan
сообщение 11.9.2012, 8:25
Сообщение #54

Фанатик

Мотоцикл:

Цитата(Pashich @ 11.9.2012, 8:05) *
Понимаешь тут какая закавыка... Если весь твой город из конца в конец можно проехать за 15 минут, пампасы начинаются за забором, а что такое "дача в 85 км от города" ты не знаешь, потому что живёшь в частном секторе и дача тебе в принципе не нужна - то при таких раскладах действительно скорее всего много мотоциклов не нужно. Был я давеча в Керчи пару недель - наверное мне там тоже одного мотика на все случаи жизни хватило бы. Есть, опять же, люди, которым не интересно ездить путешествовать "налево" от Москвы - таким для дальнобоя хватит тяжёлой турэндуры, вроде R1200GS. А по мне так в какую-нибудь Норвегию гораздо интереснее на K1200GT или LT прохватить, чем пиликать на этом утюге, который, в то же время, будет офигителен в поездке в какую-нибудь Монголию. То есть, уже, как бы два дальнобойщика в гараж напрашиваются. Всё зависит от ширины и разнообразия ставящихся перед мотоциклом задач.
Не, оно понятно, что было бы желание, и "эндуро - оно в голове", но лично у меня ничего кроме грусти за технику не вызывает - увидеть чоппер там, где мы ездим на XRах и Джебелях. Возникает вопрос: А ЗАЧЕМ? Можно микроскопом орехи колоть. А можно тяжёлой хрустальной пепельницей. Пиво тоже некоторые индивидуумы зубами открывают. Можно, но ЗАЧЕМ? Какое-то преодоление ради преодоления, измывательство над собой и над техникой.

я же говорил-не поймете... tease.gif

+ Цитировать сообщение
Pashich
сообщение 11.9.2012, 8:37
Сообщение #55

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское
Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan)

Цитата(Kardan @ 11.9.2012, 9:25) *
я же говорил-не поймете... tease.gif

Но пытаемся drinks.gif
Давно и не мной сказано, что универсальные вещи умеют всё, но все это они умеют на троечку. С другой стороны - не стоит вестись на разводы маркетологов, и обзаводиться массой ненужных, якобы узкоспециализированных вещей. Так что истина, как обычно, где-то посерединке wink.gif
PS: Ну и исходить из конкретных условий надо. Анапа не Москва, живя в Керчи, мне, наверное, эндуро-чесотки за глаза бы хватило на всё про всё.

+ Цитировать сообщение
Kardan
сообщение 11.9.2012, 8:54
Сообщение #56

Фанатик

Мотоцикл:

Цитата(Pashich @ 11.9.2012, 8:37) *
Но пытаемся drinks.gif
Давно и не мной сказано, что универсальные вещи умеют всё, но все это они умеют на троечку. Так что истина, как обычно, где-то посерединке wink.gif

так и я не умею(или не хочу) управляться с любым классом байков на 5.я просто кайфую от самого процесса crazy.gif

+ Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему