![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать свою историю и путь к Джебелю 250. Мот я хотел купить давно и вскоре определился с классом, мне нужен Эндуро,
желательно легкий и небольшой кубатуры. Количество аппаратов сразу ограничивались моим ростом, 168 см. И собственно голова было просто забита этой высотой седла. Читал хар-ки мотов, смотрел на высоту седла. И отсеялось сразу несколько машин. TTR. BAJA. XR, KLX это заборы на которых я не залезу, я если садился на ТТР например, ноги просто висели над землей. На Джебел 250 й я тоже не смотрел, потому что в хар-ке было написано 880 высота по седлу. Оставались Серов, Дигри, ах-1, джебел 200 й. из них больше к Дигри тянуло, ну и я поехал в Тольяттинский салон смотреть ее. Мотов в ангаре было много, и среди них стоял Джебел 250 и я решил сесть на него. И о чудо, мот показался мне родным, ноги доставали до земли, все отлично. Собственно в тот день, посидев на нем я и понял что Джебел мой мот. Теперь я хочу написать свои впечатления от Джебеля, что и как он вообще едет...... Это мой первый мот, и опыт езды на моте, только ебр в автошколе. 1е управление. рулится легче ебра, как велосипед. 2е динамика. вполне достойная мне после велосипеда он показался зверем. на трассе хватает динамики обходить фуры. идет не надрываясь 90 км. 3 эргономика. он очень удобный. куча плюсов. бак, фара, и.т.д да что я вам буду писать вы и так знаете. Вообщем я доволен что взял Джебеля 250 это мой мот, то что мне надо. Ну и хочу выразить благодарность за сайт.Спасибо!!! все кто работает над ним. Мой Дюбель ![]() Я и Дюбель ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:22 |