![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снял вчера звезду с мотардовского колеса слегка подношенную, а она оказывается из алюминиевого сплава. http://i062.radikal.ru/1402/e3/d94f914ed6f9.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1402/4f/68fc444d6d91.jpg сколько отходили звезды? а то я тоже прикупил комплект звезд этой фирмы ESJOT, но у меня вроде не алюминь,тяжелая, а звезда черная сама...хз что за сплав -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звезда алюминиевая
сколько отходили звезды? а то я тоже прикупил комплект звезд этой фирмы ESJOT, но у меня вроде не алюминь,тяжелая, а звезда черная сама...хз что за сплав я не знаю сколько проездил предыдущий владелец на этих мотардных колесах, говорит что немного, сплав тянется при еще живой цепи, я проехал тысячи полторы может быть!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург, а скажи, для каких целей покупал 650ку?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург, а скажи, для каких целей покупал 650ку? чтоб было!)) катать! для езды по лесам полям скорее всего, грязь не люблю, только по необходимости! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб было!)) катать! для езды по лесам полям скорее всего, грязь не люблю, только по необходимости! Ну почему не чекушку или ДРЗ? ДРЗ то не сильно слабее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему не чекушку или ДРЗ? ДРЗ то не сильно слабее понравился он мне и все, я и не видел то их раньше нигде эти моты, на ямахе чекушке ездил, понравилось купил себе этот, люблю большие моторы, а вот по горам и сложной местности он мне тяжеловат, поэтому купил РМХ чтоб не скучно было, чекушка, мощность практически такая-же а вес 115 кг. и места где интересно кататься находятся за 150 км, полтора часа и я на месте!))) чекушка так не сможет! Потом ездил на дрз он немного нервный какой-то кстати его владелец очень уважает мой др, постоянно катается как есть возможность! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное объяснение. Так и надо.
|
|
|
![]()
|
|
как сидуха выглядит на мопеде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это дивааанище!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, как сидушку такую сделал? Из стоковой? Только набивкой и перешивкой или основание тоже переделывать пришлось?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажи, как сидушку такую сделал? Из стоковой? Только набивкой и перешивкой или основание тоже переделывать пришлось? Делал не я, парень с Новосибирска, могу телефон дать, задашь интересующие вопросы, можно делать уже немного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
разобрал одно перо, сальник в полном порядке, мне говорили что может попасть песчинка в узел и будет течь.промыл все назад собрал, шестигранник сделал из гайки на 27, без него проворачивался болт вместе с поршнем.так же выточил оправку для осадки сальника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шестигранник для разборки вилки на 30 нужен, если есть возможность напишите в начальном сообщении, а то я ключ потерял, сделал новый, а он не тот!))) Не написал в тот раз какое количество масла надо? масла надо 565 мл в каждое перо. Вопрос, как смазать подшипники вилки? разбирать!? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:57 |