![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже прикольное место..теперь думаю тож заехать надо будет) Как бы да. Есть приятные моменты. Много народу туда ломится, можешь не успеть ))) В Несвиже встретил коллегу с работы - он тоже на выходные свалил в РБ. И в курилке (опять же на работе) народ про Минск гутарил - популярное это нынче занятие, на всех точно не хватит. -------------------- Не фрагов для.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я тут на тему нечаянно наткнулся. Тема о моей родине, думаю дай покажу свой материал и тему заодно подниму
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нефти в Белоруссии нет Нефть есть и газ. Транзитом из Раши. Как ни странно - в Белоруссии есть и своя нефть. Открыта в 1964г, к 1998 году было добыто около 100 млн тонн. Подробнее здесь. Интересно, а в Раше когда-нибудь будут велодорожки? Прикол - в городе Видное есть велодорожки! На улице Советской. С разметкой. По "полосе" в каждую сторону. Был там 8 января, жаль, не сфоткал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои зарисовки с этого мотосезона. Опять чисто Беларусь https://www.youtube.com/watch?v=a-jXzzROfL4...eature=youtu.be
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:44 |