![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не про цену. Просто тоже красивый мот. позвольте узнать, чьи взгляды будет притягивать этот бмв?)) оппозитчиков? уралофилов? дедов? девки не шарят в таких трубах ![]() тема в целом какая-то странная. с такими неопределёнными целями топикстартера сложно будет к чему-то прийти, зато может узнаем, чего щас любят женщины. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позвольте узнать, чьи взгляды будет притягивать этот бмв?)) оппозитчиков? уралофилов? дедов? девки не шарят в таких трубах ![]() тема в целом какая-то странная. с такими неопределёнными целями топикстартера сложно будет к чему-то прийти, зато может узнаем, чего щас любят женщины. я не думаю что тема странная, тема спорная)) что любят девушки не для кого не секрет - красный спортбайк и беспорядочная половая жизнь тебе обеспечена ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не думаю что тема странная, тема спорная)) что любят девушки не для кого не секрет - красный спортбайк и беспорядочная половая жизнь тебе обеспечена ![]() Девушки комфорт любят.......а комфорт это голда и ей подобные бмв с хондами, а красный спорт байк любят девочки, маленькие совсем))))) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки комфорт любят.......а комфорт это голда и ей подобные бмв с хондами, а красный спорт байк любят девочки, маленькие совсем))))) Кататься любят на Голде, а дают спортбайкерам ![]() Простите за флуд))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься любят на Голде, а дают спортбайкерам ![]() Простите за флуд))) Я б не сказал)) У многих спорт байкеров с головой не все нормально, за всю свою мотожизнь так и не встретил ни одного адекватного P.S. Уважаемые спорт байкеры, прости ради бога, я не со зла)) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как вам такой аппарат? далеко до классика конечно, но вроде красивый -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если это цель, то тут остается какой-нибудь 400 спорт из 90-ых. Suzuki rf400 вроде неплох для этих целей. Кстати советую посмотреть спорт-туристы.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
ремотировать сам будешь?
это в пост про ктм -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что любят девушки не для кого не секрет - красный спортбайк и беспорядочная половая жизнь тебе обеспечена вооот, уже более конкретно теперь. а что нужно тебе, раз красная ракета не подходит? P.S. Уважаемые спорт байкеры, прости ради бога, я не со зла)) здесь можно, я разрешаю!) Как вам такой аппарат? далеко до классика конечно, но вроде красивый похож на мутанта-гайвера из футуристического фильма про гигантских насекомых. думаю среди девок мало поклонников фильма "трансформеры". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я думаю КТМ и по деньгам очень кусается. 500 тыс за новый байк, а бу их еще нет, да и покупать б/у ктм-имхо бред. Был на днях в салоне дукати. Вот что точно девушки любят. Правда самый дешевый 700 кубовый стоит 470 тыс.
![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вот что точно девушки любят. да откуда данные? они что, шарят в этих ваших дукатах, что ли?)))) и как ты живёшь с этим самообманом? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати я думаю КТМ и по деньгам очень кусается. 500 тыс за новый байк, а бу их еще нет, да и покупать б/у ктм-имхо бред. Был на днях в салоне дукати. Вот что точно девушки любят. Правда самый дешевый 700 кубовый стоит 470 тыс. ![]() Еслия выберу подобный аппарат, то точно возьму не растаможеный, у нас ГИБДД мотики вообще не останавливает -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
да откуда данные? они что, шарят в этих ваших дукатах, что ли?)))) и как ты живёшь с этим самообманом? Да ладно. Они очень красивые. Все-таки дизайнеры у них не зря свой хлеб едят. Так-то девушку и эндура отмытая должна в самое сердце поразить. Еслия выберу подобный аппарат, то точно возьму не растаможеный, у нас ГИБДД мотики вообще не останавливает Ну на таможне где-то 50% стоимости мота накручивается, так что встанет вам новый duke где-то 350т.р., что тоже очень не слабо, а брать 200 duke мне кажется бессмысленно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если уж кофе-рейсер выбирать, то триумф Вот ещё целая фото галерея про YAMAHA SR400 http://www.geocities.jp/qcyqq122/matsumaru.../okyakusan.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возми суперфуру болдор, как раз у нас на форуме валяецоо..., или просто суперфуру эску втэковую, для города вполне, только 2-ём у ней задние аморты не айс. Зато неубиваемый аппарат, 170-180 прёт, жрёт 5-7 литров. на всякие открытия закрытия в одного ездить самое то :-).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позвольте узнать, чьи взгляды будет притягивать этот бмв?)) оппозитчиков? уралофилов? дедов? девки не шарят в таких трубах ![]() Ну по крайней мере не обмылок. Натуральный классик. А что какието проблемы с оппозитами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну по крайней мере не обмылок. Натуральный классик. А что какието проблемы с оппозитами ![]() У БМВ красивые классики, но их мало в продаже -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что тебе тоже нравится
![]() ![]() А дюк - мультяшный техноген конечно, но тоже взгляд цепляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы мотоцикл нравился надо его под себя доробатывать и не бояться руки замарать, и получаються очень разные красивые штучки типа такого.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же уродство эти огромные номера от тракторов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен , без номеров проще ездить и дорожный налог не приходит и штрафы с камер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен , без номеров проще ездить и дорожный налог не приходит и штрафы с камер. Я только про физическую составляющую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как вам такой аппарат? далеко до классика конечно, но вроде красивый Если вертикальный дизайн нравиться, есть классный мот - турэндуро Kawasaki Versys. Есть 650 и литр. По цене самый доступный. Сам давно на него гляжу. ![]() Подробнее здесь http://www.motosvit.com/Kawasaki%20versys.html -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо критерии какие-то автору поставить. А то предлагают и старинные Бросы по 70000, и ретро-каферейсеры и новые "кувалды" и тяжелые туристы по 500000:) Надо по цене определиться или по классу. А то тема ни о чем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:37 |